| ||
Доброе утро . Полноценно начались выходные .Ура. Мои еще спят . А я валяюсь , но вставать не тороплюсь .
Мне нужен кусок мяса на базаре , но как представляю этот дурдом, то желание запекать мясо пропадает .
Доброго утра всем, а я решила все ж воспользоваться тем ,что я начальникУ))) ,отдать девочкам часть оплаты и немного выспаться, буду работать в свободном графике, почти с 10,до почти восьми))))
СиЗу пью Чай))), не стучат))
Икра красная, нежная и молосольная,я в ней ничего не понимаю-это правильная или должна быть твердая и не раздавливаться пальчиком??
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
И я тут со своим кефиром)))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Лобио(замороженные шампиньоны+кукурузка+морковка+спаржа) тушенное в сметане и с яйцом-завтрак Багиры!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.12.2018 в 10:08.
Мальчики) вы гоните))))
Стакан томатного сока на завтрак и ща поеду покорять мир... ой, Боженька, дай мне сил
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро.
Никому не болеть. Не разрешаю!
Только открыла глазки, варю кофе и второй день загона! обезательно еще попасть к родителям...
Дома шаром покати. Ничего не готовлю, потому что меня нет)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А у нас света нет. Муж рыбу фаршированую в духовку поставил печься и все пропало.
А сама я воспаленье легких гдето нашла и лежу теперь . Муж колет. В больницу не хочу((( никогда так серьезно не болела((( всем хорошего несумашедшего дня и берегите здоровье!!!
Социальные закладки