| ||
Муж недавно вернулся из Фоззи, сказал, что там просто мэсс...
Hakuna Matata!
Я только с Сельпо. Просто супер! Никого нет, продукты все есть, даже хлеб, яйца прям страусиные) По акции взяла ток Мартини.
Фух, как же я устала. Утром разбудили с работы и понеслось... в 11 утра, как вышли, ток что зашла....
Траты: на себя любимую 750 грн, магаз 405, кофе, пирожки хрен скока, не помню, еще малой по мелочи+ бесплатный фитнес для ног..
Все, маникюр, педикюр, покраска, реснички, бровки...что еще не помню - выполнено.
Где этот НГ?Я готова)
Сегодня такие классные туфли видела..ммм...просто кожа, просто черные, просто 10см каблук.но...правильно, моего размера уже нет..
Пришла домой, а тут ляпотаааа. Как же хорошо иметь взрослых детей. Вся уборка сделана, елка наряжена. Завтра еще пару игрушек повешу..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
мне видать сегодня повезло, доехала с маника домой за 15 минут, фонтан пустой был и в ситик очень быстро, там целенаправленно только в 1 магазин, который значительно уменьшил наш семейный бюджет, оправдываемся, что это всё под ёлку подарки и новый год раз в году, а день рожденье, что у меня, что у моего бойфренда не скоро))))))
Как-то мне ещё не передалась эта новогодняя суета в плане заготовок и еды, правда мы и решили больше потратиться на себя, чем на стол, а вообще в очередной раз убеждаюсь, что хочется уехать на новый год в отпуск, и это больше отложиться в воспоминаниях.
А, засолила сёмгу только что, так что суета всё же присутствует))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мясо -приготовленно, курица-сварена,
Баниш-готов, и 100 литров воды в аквасе поменяно, ну и помыла его, хлеб поставлен
Осталось
посадить перед дворцом сорок розовых кустов, а пока не подрастут -поливать дорожки тут(с)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

Вы бы знали, как я хочу кушать...и не могу. Уже четвертый день не в силах нормально поесть из-за болезни. А сегодня надо поехать закупить продукты..и у меня наверное случится голодный обморок)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки