Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 82 из 591 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igod0107 Посмотреть сообщение
    Правила мешают
    Пункты в студию)

3. Вверх #1622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    Пункты в студию)
    Какие пункты в студию? Запрешающие поворот не из крайнего положения?

4. Вверх #1623
    Живёт на форуме
    Какие пункты в студию? Запрешающие поворот не из крайнего положения?
    А где там поворот? Там скругление проезжей части

5. Вверх #1624
    Частый гость
    Ок, на этих обоих перекрестках не поворот

6. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Интересно, а какую ответственность несут власти, одной рукой подписавшие схему маршрута, а другой - заказ-наряд на установку допсекции ?
    Или, например, еще вопрос - остановка 150-й маршрутки на 3 ст. ЛД согл. утвержденной схеме маршрута (в сторону Таирова) находится ДО перекрестка или за поворотом ?
    Уверен, что для маршрутного такси есть фиксированные остановки и запрет посадки/высадки вне остановок? Я не уверен...
    Ответственность то такое, поговорить. Нет её.
      Показать скрытый текст
    заборчик решает!

7. Вверх #1626
    Заклинатель крыс

у нас в городе вообще очень много неповоротов, а скруглений судя по мнению окружающих
    Вот мне сегодня на Ген.Петрова перед Варненской вілезло чудо в лоб на четверке (во двор целился)
    Я остановился и спросил не офигел ли он
    а он такой - пусти проехать - я знак не видел

8. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    вся соль зелёной картонки в 57 секундах )
    Соль зеленое картонки это возможность соблюдать свои интересы, не нанося ущерба другим.

9. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    не знаю о каком втором повороте идет речь, но, судя по безумным постам одного адепта "теории несгибаемости ГД" (см. ветку про типа чайников и т.н. знатоков) на клюшке таки поворот. Почему ? Да потому что ГД нам не изгибается

10. Вверх #1629
    Частый гость
    не знаю о каком втором повороте идет речь, но, судя по безумным постам одного адепта "теории несгибаемости ГД" (см. ветку про типа чайников и т.н. знатоков) на клюшке таки поворот. Почему ? Да потому что ГД нам не изгибается
    Помню-помню)

11. Вверх #1630
    Был у мну в форумных "друзъях" один чел, который на мое точно такое же видео у Клюшки (с левого ряда - направо) пятилетней давности написал "а что, я тоже тут так поворачиваю..." После этой его фразы закралось сомнение в адекватности упомянутого "дружбана". Я не стал у него спрашивать что мешает мне с правого ряда ехать по 25-й прямо. Просто взял его и удалил из списка "друзей". А то мало что подумают - скажи мне кто твой друг...

12. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а началось то все с того, что из одной полосы решили сделать две...ага)))
    пысы еду там посередине и поворачиваю как раз в левую
    1+1=4

13. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для flare
    Сегодня на дорогах Одессы был очень адовый день. Куча водителей пыталась меня убить. Вытащил карточку из регистратора, попробую вот сделать компиляцию.
    Я понимаю у всех праздники и хлопоты. Но неужели нельзя не быть быдлом? Вопрос риторический
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #1633
    User banned

поспорил сам с собой - пойдет он направо с левого ряда или не пойдет. Пошел
    конкретно в этом случае не вижу нарушения
    водила Лексуса оценил обстановку, посмотрел на тянучку в правом ряду, в которую всунуться проблематично, ускорился, перестроился в крайнее правое положение (поворачивать из правого ряда там было невозможно - ибо правый заставлен машинами) и уже из этого положения повернул направо
    ЗЫ. посмотри внимательно - в крайнем правом он оказался до перекрестка
    ЗЫ.ЗЫ.. надеюсь, ты помнишь, что требования поворачивать из правого ряда в ПДД нет, и что такое крайнее положение на ПЧ тебе напоминать не нада)

---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 19:52 ----------

Был у мну в форумных "друзъях" один чел, который на мое точно такое же видео у Клюшки (с левого ряда - направо) пятилетней давности написал "а что, я тоже тут так поворачиваю..." После этой его фразы закралось сомнение в адекватности упомянутого "дружбана". Я не стал у него спрашивать что мешает мне с правого ряда ехать по 25-й прямо. Просто взял его и удалил из списка "друзей". А то мало что подумают - скажи мне кто твой друг...
    и меня можешь тоже вычеркнуть
    я могу там и от осевой повернуть направо
    главное - выполнить требование крайнего положения на ПЧ
    если правее меня никого нет и не может оказаться, даже велосипедиста (ну нет его, что поделать?) я буду поворачивать как захочу

---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а началось то все с того, что из одной полосы решили сделать две...ага)))
    пысы еду там посередине и поворачиваю как раз в левую
    это допустимо согласно 11.1
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.12.2018 в 19:53.

15. Вверх #1634
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вполне возможно, что допустимо (разметка там, кстати, присутствует))) но конкретно этот участок еду посередине (ну чтобы исключить еще и маневры из правого положения на разворот или поворот к авто-центру - и такое тоже там видела не один раз)...
    1+1=4

16. Вверх #1635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вполне возможно, что допустимо (разметка там, кстати, присутствует))) но конкретно этот участок еду посередине (ну чтобы исключить еще и маневры из правого положения на разворот или поворот к авто-центру - и такое тоже там видела не один раз)...
    ну нельзя так!! прекрасно понимаю, почему Вы так едете. Но если каждый водитель будет руководствоваться такими принципами, пропускная способность наших дорог значительно упадет и пробки будут гораздо сильнее, чем сейчас.
    это ведь не только данного участка касается.
    всегда и везде нужно понимать, что ты не один на проезжей части и все в равных условиях. нужно быть взаимовежливым.
    самый главный пример: две полосы в одном направлении. в правой полосе возле бордюра припаркован авто. большинство водителей (и это радует), кто едет в левой полосе, смещаются как можно левее и позволяют правому ряду объезжать припаркованого. в результате движутся 2 ряда. но встречаются вот такие принципиальные, которые боятся всякого, и едут по центру своей полосы (а иногда даже смещаются к правому краю своей полосы, чтоб справа уж точно никто не влез). но ребята(и девчата)! сегодня Вы так отрезаете весь поток, завтра отрежут Вас. да, говно случается, но с таким подходом нужно запретить всем движение, чтоб Вы один(одна) проехали по городу без риска дтп.
    точно так же и когда по 1 полосе в каждую сторону. находятся "умники", которые паркуются в таких условиях. тут уже проявлять участие должны водители встречной полосы. ну видишь ты такую ситуацию, ну что стоит прижаться тебе правее, чтоб на встречной полосе водители могли объехать запаркованого ??
    бросьте вы уже свои мысли "вот я проеду, а дальше едьте как хотите", уважайте других учасников ДД

17. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    конкретно в этом случае не вижу нарушения
    ЗЫ.ЗЫ.. надеюсь, ты помнишь, что требования поворачивать из правого ряда в ПДД нет, и что такое крайнее положение на ПЧ тебе напоминать не нада)

я могу там и от осевой повернуть направо
    главное - выполнить требование крайнего положения на ПЧ
    Хочешь сказать, что движущиеся (не припаркованные, а именно едущие ) правей тебя машины никак тебя не смутят ? Или водитель крузака считает всех кто движется медленнее его припаркованными ?

если правее меня никого нет и не может оказаться, даже велосипедиста (ну нет его, что поделать?) я буду поворачивать как захочу
    кто б соменевался ?...

водила Лексуса оценил обстановку, посмотрел на тянучку в правом ряду, в которую всунуться проблематично, ускорился, перестроился в крайнее правое положение (поворачивать из правого ряда там было невозможно - ибо правый заставлен машинами) и уже из этого положения повернул направо
    ЗЫ. посмотри внимательно - в крайнем правом он оказался до перекрестка
    - Доктор, у меня что-то со зрением
    - ???
    - Вот вы видите тот гвоздик на стенке ?
    - Дааа... вижу
    - А я не вижу

твой опус напомнил мну рассказы т.н. бывалых, заявляющих что любой левый поворот - это езда по встречке. Повторяю вопрос - какой п. ПДД запрещает бусику поехать прямо ?

Очень все плохо, но... одно таки обнадеживает - ты признаешь что там поворот

и меня можешь тоже вычеркнуть
    каким боком можно вычеркнуть того, кого там отродясь не было. Всю жизнь грозился поймать паланбора на Конституции и пригвоздить... и после всех дел, оказался в друзьях. Народ реально подумает что его (народ) разводят... Блин, пацаны... что с вами сегодня ???
    Последний раз редактировалось palanbor; 29.12.2018 в 21:33.

18. Вверх #1637
    User banned
    если бусик может проехать правее лексуса - значит лексус нарушил
    но бусик не может проехать правее лексуса прямо, а значит требование занять крайнее положение на ПЧ лексусом выполнено

возрази)

ЗЫ.. пересмотри видос - бусику никто не мешал проехать прямо! абсолютно никто!

лексус видишь метрах в 10 справа впереди бусика? не?))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.12.2018 в 21:40.

19. Вверх #1638
    возрази)
    легко
    но бусик не может проехать правее лексуса прямо
    повторяю вопрос - что мешает ? Ответ единственный - Крузак.
    , а значит требование занять крайнее положение на ПЧ лексусом выполнено
    нет, не выполнено - там по ширине свободный проезд прямо из правой полосыю Без "закусывания" проворядными левой полосы даже на миллиметр. Усекаешь к чему клоню ?

20. Вверх #1639
    User banned
    легко

повторяю вопрос - что мешает ? Ответ единственный - Крузак.

нет, не выполнено - там по ширине свободный проезд прямо из правой полосыю Без "закусывания" проворядными левой полосы даже на миллиметр. Усекаешь к чему клоню ?
    усекаю, смотри скрин
    где крузак помешал бусику ехать прямо? в каком месте?

ЗЫ. заодно посмотри на стопы бусика)
    есть небольшой сброс скорости при переключении передачи, но это стандартно.. так что лексус даже не подрезал
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.12.2018 в 21:52.

21. Вверх #1640
    но бусик не может проехать правее лексуса прямо, а значит требование занять крайнее положение на ПЧ лексусом выполнено

возрази)

ЗЫ.. пересмотри видос - бусику никто не мешал проехать прямо! абсолютно никто!

лексус видишь метрах в 10 справа впереди бусика? не?))))
    включаем логику!

если лексус (по твоему фантастическому предположению) занял правую полосу до перекрестка, то, как это ни дико прозвучит )) - крайнее правое положение находится не в левой полосе ПЧ, а все таки - в правой. Поэтому, извини, но в данной ситуации поворот с левой полосы направо - это не поворот с крайнего положения. Ты сам себе противоречишь - реши, наконец, для себя дилемму: или крайнее правое занято припаркованными (тогда мы с бусиком - кретины) или крузак таки нарушитель

Ответить в теме
Страница 82 из 591 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права