Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Для меня загадка, как люди выбирают недвижимость. Я уже не раз теряла дар речи от недоумения, когда мне с гордостью демонстрировали покупку. То хрущ на 5 этаже с убитым санузлом и кухней, но с новыми обоями, в жопе мира за цену приличной чешки в нормальном районе. То хату в центре с наклоном пола см в 15-20 в доме со стяжками. Что у людей в голове творится? Я бы с доплатой такую недвигу не взяла.
сдавать в аренду - то другое, рациональное.
я про "всё просто так не делается". Несколько дней назад хотел купить доллары, а там нет, там очередь, там банк закрылся. Ну ок, всё это не спроста, куплю, значит, дешевле. Ага, конешно! Купил по 28 вместо 27,65, и еще потертые некоторые. Зато без напряга, само провидение меня привело. Только выхлопа от этого не видно, больше на минус похоже)
Выхлоп гарантирован только после болграда.
А вообще странно, что ты по 10 не захотел дождаться. Это между прочим не какой(ая)-то галимый(ая) популист(ка) гарантировал(а), а сам гарант всея Украины.
Life's a journey - not a destination :)
как вам жильё за 2350 долл за м2 ?
https://www.youtube.com/watch?v=ump40-lEKa4
Зачем тебе доллары?))) Нужно было гривны на депозит положить, а летом снять и по 25 за у.е. купить...
Хотя кажется мне, после выборов может такого не случится, что по 25-26 будет...
Однажды, в одной самой лучшей стране, самый лучший кандидат обещал что после его победы доллар будет не выше 10 грн за 1 доллар, но не срослось, ну бывает...
Прошлась по всем номинациям. За всех из темы проголосовала.
Понравилась номинация Сказочная скотыняка, но от нас никого не было(
Сова
сразу при заходе на сайт можно ... от страха))
Социальные закладки