Тема: Что такое Царство Бога?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для гадес
    Цитата Сообщение от sandalic Посмотреть сообщение
    Царствие Божие-это определённое состояние сознания, при котором в тебе присутствует Бог (пробуждение-состояние Будды, нахождение в сознании Кришны у Вайшнавов, Самадхи и прочее прочее прочее )
    Оно передается от человека к человеку.
    Грубо говоря, Он должен был заразить своим состоянием ( с современной точки зрения-психозом) как можно больше людей.....
    я понимаю плод прсутствует в роженице,а Бога то как вместить?
    ОДИН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ДРУГОЙ ПРИЧИНУ ОБВИНИТЬ!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для sandalic
    Бог бесконечен-чтобы вместить его в своем сознании, нужно всего лишь расширить сознание до бесконечности.....
    а как этого достичь, подумай...

3. Вверх #23
    Бог бесконечен-чтобы вместить его в своем сознании, нужно всего лишь расширить сознание до бесконечности.....
    а как этого достичь, подумай...
    откуда эти тезисы вы черпаете,уважаемый!это у шезофреников сознание до пределов и в нём не только бога но и на с вами можно всунуть!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от гадес Посмотреть сообщение
    откуда эти тезисы вы черпаете,уважаемый!это у шезофреников сознание до пределов и в нём не только бога но и на с вами можно всунуть!
    Во первых , кто такие " на с вами " и куда , да и в прочем что, им можно всунуть ?
    Во вторых, у шИзофреников сознание не ДО пределов, а СВЕРХ пределов, пределы - это вообще, понятие ангельское....им они предначертаны, их они охраняют, ими пусть и парятся
    Человеку не свойственны пределы, человек создан по образу и подобию. а у изначального Образа, будь во веки благословенно его Имя, пределов не предполагается.....
    и в третьих, почему Вы решили что "эти тезисы" я должен черпать откуда-то нибыло ? Вы что совсем не верите в то что кто либо еще может разговаривать оперируя собственными мыслями ?
    Попытайтесь рассказать мне что я умник, как гласит Ваша подпись

5. Вверх #25
    Во первых , кто такие " на с вами " и куда , да и в прочем что, им можно всунуть ?
    Во вторых, у шИзофреников сознание не ДО пределов, а СВЕРХ пределов, пределы - это вообще, понятие ангельское....им они предначертаны, их они охраняют, ими пусть и парятся
    Человеку не свойственны пределы, человек создан по образу и подобию. а у изначального Образа, будь во веки благословенно его Имя, пределов не предполагается.....
    и в третьих, почему Вы решили что "эти тезисы" я должен черпать откуда-то нибыло ? Вы что совсем не верите в то что кто либо еще может разговаривать оперируя собственными мыслями ?
    Попытайтесь рассказать мне что я умник, как гласит Ваша подпись
    Не обижайтесь!

6. Вверх #26
    Простите, с чего Вы взяли что я должен обидится ?

7. Вверх #27
    Простите, с чего Вы взяли что я должен обидится ?
    я ошибся?ну и ладненько!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Царствие Божие-это определённое состояние сознания, при котором в тебе присутствует Бог (пробуждение-состояние Будды, нахождение в сознании Кришны у Вайшнавов, Самадхи и прочее прочее прочее )
    А сознание Христа забыли?
    Шалом увраха!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    А сознание Христа забыли?
    что такое украинское царство?

10. Вверх #30
    что такое украинское царство?
    Ответ на этот вопрос можно получить в любой публикации украинских газет и телепередач националистического толка. Я же вам не смогу ответить, увы
    А о сознании Христа, как об истине и свете внутри каждого из нас, можно поговорить.
    Шалом увраха!

11. Вверх #31
    Ответ на этот вопрос можно получить в любой публикации украинских газет и телепередач националистического толка. Я же вам не смогу ответить, увы
    А о сознании Христа, как об истине и свете внутри каждого из нас, можно поговорить.
    сегодня слово царство не используется почти,но есть эквивалент- правление или правительство.правда тяжело это назвать каким то внутренним состоянием!

12. Вверх #32
    сегодня слово царство не используется почти,но есть эквивалент- правление или правительство.правда тяжело это назвать каким то внутренним состоянием!
    Я за внутреннее состояние От человека в немалой степени зависит его райская или адская жизнь. А правители? Кто бы ни был у власти, за меня они мою работу выполнять не будут. Я, если заметили, в последнее время не частый посетитель форума, потому что почти не бываю дома. И видя, как на глазах рушится то немногое, к сооружению чего ты приложил немало сил, просто мерзко слушать очередные обещания тех же самых "радетелей за счастье народа" Мои умельцы, буквально чудеса творят на фоне никакого снабжения и обеспечения запчастями и материалами, и не сдаются, хотя и оплата их труда, к сожалению, снизилась. И, кстати, посещает церковь среди моих подопечных только один. Но остальные не менее добросовестны и добродетельны. Так что Искра Божья в них зажжена.
    Шалом увраха!

13. Вверх #33
    Я за внутреннее состояние От человека в немалой степени зависит его райская или адская жизнь. А правители? Кто бы ни был у власти, за меня они мою работу выполнять не будут. Я, если заметили, в последнее время не частый посетитель форума, потому что почти не бываю дома. И видя, как на глазах рушится то немногое, к сооружению чего ты приложил немало сил, просто мерзко слушать очередные обещания тех же самых "радетелей за счастье народа" Мои умельцы, буквально чудеса творят на фоне никакого снабжения и обеспечения запчастями и материалами, и не сдаются, хотя и оплата их труда, к сожалению, снизилась. И, кстати, посещает церковь среди моих подопечных только один. Но остальные не менее добросовестны и добродетельны. Так что Искра Божья в них зажжена.
    я тоже за внутренюю гармонию,однако Божье правительство во главе с Христом это не внутренне соотояние.мир Божий -это да,библия говорит что это состояние внутри человека!

14. Вверх #34
    я тоже за внутренюю гармонию,однако Божье правительство во главе с Христом это не внутренне соотояние.мир Божий -это да,библия говорит что это состояние внутри человека!
    Я уже писал, что в моем понимании сознание Христа - это путь к истине и свету в каждом из нас. "А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности".
    Шалом увраха!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    43 Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие,( ибо на то Я послан.)(Лук.4:43)
    Государство,в котором правителем является Бог и мерилом повиновения-Его совершенный закон,который во 2-ой главе Иакова назван царским.
    Впереди нас ждёт радостное событие-пришествие Господа во славе и установление Его правления над верным народом в Новом Иерусалиме(Откр.21,22).Это Царствие Божье в будущем. Но те,кто войдут в это Царство воротами,определяются уже сегодня. Ведь мы уже сегодня делаем выбор-кому мы хотим служить,т.е. уже сегодня каждый из нас,в определённом смысле,является либо Царством Бога,либо царством князя мира сего....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

16. Вверх #36
    т.е.царство внутри нас или мы и есть царство?

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Гадес, спасибо за хорошую тему!

В моем понимании, Царство Бога уже наступило (2 000 лет назад), наступает (то есть оно устанавливается все эти 2 000 лет) и придет (в день второго пришествия). Простите за сравнение, но это как коммунизм: коммунисты пришли в 1917 и установили свое государство, строили коммунизм 70 лет и при этом верили в светлое будущее, что коммунизм когда-то настанет.
    One nation under God

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    т.е.царство внутри нас или мы и есть царство?
    И внутри нас его Царство, и мы сами есть его царство.
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    В моем понимании, Царство Бога уже наступило (2 000 лет назад), наступает (то есть оно устанавливается все эти 2 000 лет) и придет (в день второго пришествия).
    Св.Михаил, а чье же было царство до этих 2000 лет?
    Born to be Alive

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Св.Михаил, а чье же было царство до этих 2000 лет?
    До крестной смерти Христа было царство сатаны.
    One nation under God

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    До крестной смерти Христа было царство сатаны.
    Да ну! А где же Бог был в это время, и как он на все это смотрел?
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права