Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2937 из 8715 ПерваяПервая ... 1937 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 3037 3437 3937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,721 по 58,740 из 174287
  1. Вверх #58721
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Так я ж за то и говорю, что раз выехал - один раз глобально закупился/перепачкался и с суперов ничо тяжелого таскать не надо + не тратишь время - попутно забежал за мелочами и расходняком повседневным и в руках принес. Сейчас такие времена, что и в супере, бывает, картошка попадается лучше и дешевле, чем на рынках - смотреть надо, только там неудобно, что сеткой не возьмешь. А что вас так мешки пугают, то ж не те мешки, как раньше, а по 20-22 кг... вы еще скажите, что в бусах разъездных по дворам берете
    А за одинаковое мясо не рассказывайте... оно, конечно, не то домашнее, но и не магазинное, та и у каждой нормальной хозяйки свой продавец иметься должен, вплоть до номера тел - позвонил и отложили. Засим дискуссию заканчиваю. Я вас учить не буду - каждый живет по своему.
    исполнила свой гражданский долг и проголосовала за нытика форума в первую очередь)))).

П.С. Я подъезжаю на Початок, тыкаю пальцем в нужный мне мешок картошки и мне его кидают в багажник, муж приходит домой и поднимает в квартиру. Я девочка, а не ишак.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #58722
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    исполнила свой гражданский долг и проголосовала за нытика форума в первую очередь)))).

П.С. Я подъезжаю на Початок, тыкаю пальцем в нужный мне мешок картошки и мне его кидают в багажник, муж приходит домой и поднимает в квартиру. Я девочка, а не ишак.
    Я, конечно, извиняюсь... но за что ты так с мужем и с тем, кто тебе его в багажник кидал? На Киевском так же делают - это ничего не меняет
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #58723
    Коррумпированная звэрюга
    Так я ж за то и говорю, что раз выехал - один раз глобально закупился/перепачкался и с суперов ничо тяжелого таскать не надо + не тратишь время - попутно забежал за мелочами и расходняком повседневным и в руках принес. Сейчас такие времена, что и в супере, бывает, картошка попадается лучше и дешевле, чем на рынках - смотреть надо, только там неудобно, что сеткой не возьмешь. А что вас так мешки пугают, то ж не те мешки, как раньше, а по 20-22 кг... вы еще скажите, что в бусах разъездных по дворам берете
    А за одинаковое мясо не рассказывайте... оно, конечно, не то домашнее, но и не магазинное, та и у каждой нормальной хозяйки свой продавец иметься должен, вплоть до номера тел - позвонил и отложили. Засим дискуссию заканчиваю. Я вас учить не буду - каждый живет по своему.
    та чтоб меня покрасили с теми мешками картошки и лука, один раз сделал запасы в гараже, перебирали, половину выкинули.
    Я рис люблю и гречку, они не мёрзнут
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #58724
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    та чтоб меня покрасили с теми мешками картошки и лука, один раз сделал запасы в гараже, перебирали, половину выкинули.
    они согревают))))
    Я немного пожалела, что фиолетовый не купила и то только потому, что меня вдруг переклинило и мне он везде вкусно))
    А за месяц в два раза поднялся, в следующем году решила попробовать таки взять запасик, он вроде стоит хорошо)

---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 13:16 ----------

Так вот почему Пушистик так капризничает))), ладна, пошла и я))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

5. Вверх #58725
    Нервовий згусток

У меня на балконе хранится, я беру мешок картошки на месяц и маленькую сетку лука.

6. Вверх #58726
    Квестер
    Тебя что, Кузенька покусал?)))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #58727
    Злюк и забияка
    Я б тебе поверил, если бы не видел... все равно ж мешками тащишь
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #58728
    Квестер
    Таскать всё мешками походу осталось из наследия СССР.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

9. Вверх #58729
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Тебя что, Кузенька покусал?)))))
    Они братья )

10. Вверх #58730
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Таскать всё мешками походу осталось из наследия СССР.
    народ в памяти которого живёт гвоздик о голодоморах ,неурожаях,очередях и прочих прелестях обречён на закупку впрок;-)))
    Активность - антагонист припадков

11. Вверх #58731
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    народ в памяти которого живёт гвоздик о голодоморах ,неурожаях,очередях и прочих прелестях обречён на закупку впрок;-)))
    скинуть пару-тройку кило с каждого похода в магаз - это не гвоздик, а забота
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #58732
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я не хочу зарабатывать...я хочу трудиться для души..почувствуй разницу...
    я не имею проблем с тем ,чтобы позволить себе накупть и хавки и подарков,я не хочу это делать

---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 10:46 ----------

я хочу просто работать с официальной всей зарплатой и оформлением и без задержек выплат этой зарплаты ...для наших работорговцев это нереальные условия, я устала ,то постоянно кидали на зп , оформление и друге нюансы
    тут недавно один медиц. центр предложил мне поработать на них бесплатно месяц ... и чтобы я таких же лохов к ним привела на бесплатненько...
    так что тут хочешь или нет ,а будешь думать надо ли такое счастье в виде пахоты за бесплатно к тому же
    наверно скоро открою блог свой буду писать ,про того КАК И ЧТО говорят на собеседованиях и что оказывается на самом деле

я не говорила,что все дураки))) только через одного))
    Это твоя цена на трудовом рынке. Кого-то кидают и разводят на бесплатный труд, а кого-то переманивают на зарплату вдвое выше и боятся потерять. Кто чего стоит. Возмущаться можно до носового кровотечения, это ничего не изменит. Надо повышать свою стоимость и других вараинтов пока не придумано.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #58733
    Коррумпированная звэрюга
    У меня на балконе хранится, я беру мешок картошки на месяц и маленькую сетку лука.
    Мешок картошки на месяц? сколько у вас ртов? не поверю чтоб так все любили картошку.
    Я не покупал картошку давно, дети покупают сами, я показал где и у кого, но они лентяи и больше 5 кг фиг возьмут.
    Так нас толпа, 4 взрослых и малышка.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 14:26 ----------

Я б тебе поверил, если бы не видел... все равно ж мешками тащишь
    Не, не верь.
    Я себе прикупил прикольную и крепкую холщовую сумку, очень удобная.
    Малая всегда напоминает чтоб я её не забыл на работу взять, от туда же вечером обязательно появляются подаруночки.

Мне удобней вечером заехать в магазин, взять свежей молочки и хлеба.
    А раз в 2 недели я еду на Новый и там делаю закупку по мясному/колбасному. Вот там да, хорошие кульки такие.
    Хорошего мяса получается в среднем на 1400 грн, но всё супер пупер хорошее и на 2 недели вполне хватает на семью с собакой.
    А фрукта либо в воскресенье, то на Южном, или если вырвался в город, то на Новом.

14. Вверх #58734
    Нервовий згусток

Мешок картошки на месяц? сколько у вас ртов? не поверю чтоб так все любили картошку.
    Я не покупал картошку давно, дети покупают сами, я показал где и у кого, но они лентяи и больше 5 кг фиг возьмут.
    Так нас толпа, 4 взрослых и малышка.
    На двух взрослых и подростка. Мои не едят гречку и редко другие крупы.

15. Вверх #58735
    Злюк и забияка
    Не, не верь.
    Я себе прикупил прикольную и крепкую холщовую сумку, очень удобная.
    Малая всегда напоминает чтоб я её не забыл на работу взять, от туда же вечером обязательно появляются подаруночки.

Мне удобней вечером заехать в магазин, взять свежей молочки и хлеба.
    А раз в 2 недели я еду на Новый и там делаю закупку по мясному/колбасному. Вот там да, хорошие кульки такие.
    Хорошего мяса получается в среднем на 1400 грн, но всё супер пупер хорошее и на 2 недели вполне хватает на семью с собакой.
    А фрукта либо в воскресенье, то на Южном, или если вырвался в город, то на Новом.
    Я натаскал с иносуперов сумок... там они вместо крепких пакетов, стоят копейки, зато складываются и веса никакого + 2 вида ручек по длине. Удобно и не жалко, если чо. Но еще ни одна не порвалась
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #58736
    Коррумпированная звэрюга
    На двух взрослых и подростка. Мои не едят гречку и редко другие крупы.
    самый главный хищник в семье мой тогда кажись в холодильнике жил
    и сейчас, малую уложили и чап чап на кухню, хомячить
    у нас любят и каши и рис, главное чтоб подливка была от тёщи, вещь

---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 14:51 ----------

Я натаскал с иносуперов сумок... там они вместо крепких пакетов, стоят копейки, зато складываются и веса никакого + 2 вида ручек по длине. Удобно и не жалко, если чо. Но еще ни одна не порвалась
    У меня что то не сложилось с иноземными поездками, малый и половинка катались постоянно, а я нет, разве что когда машины гоняли Жмот наверное
    А сумка у меня да, как у ёжика в тумане, только без палочки или у кобзарей

17. Вверх #58737
    Модератор
    Сказочная скотыняка

самый главный хищник в семье мой тогда кажись в холодильнике жил
    и сейчас, малую уложили и чап чап на кухню, хомячить
    у нас любят и каши и рис, главное чтоб подливка была от тёщи, вещь

---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 14:51 ----------

У меня что то не сложилось с иноземными поездками, малый и половинка катались постоянно, а я нет, разве что когда машины гоняли Жмот наверное
    А сумка у меня да, как у ёжика в тумане, только без палочки или у кобзарей
    Моя мама тоже такую носит с собой. Ей много таскать нельзя, но ей иногда хочется что-нибудь да купить (в этом плане я в нее)))), и этой сумочки вполне хватает на нетяжелые вкусняшки, и вообще почему-то она любит эту сумочку трепетной любовью))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

18. Вверх #58738
    Заклинатель крыс

из икеи сумка складівающаяся
    для ностальгирующих такое сейчас тоже не проблема купить)

19. Вверх #58739
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    из икеи сумка складівающаяся
    для ностальгирующих такое сейчас тоже не проблема купить)
    Ой,прям в сердце шось ёкнуло,спасибо мил человек.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #58740
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ой,прям в сердце шось ёкнуло,спасибо мил человек.
    Гостью из будущего сразу вспоминаю

Ответить в теме
Страница 2937 из 8715 ПерваяПервая ... 1937 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 3037 3437 3937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права