| ||
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
они согревают))))
Я немного пожалела, что фиолетовый не купила и то только потому, что меня вдруг переклинило и мне он везде вкусно))
А за месяц в два раза поднялся, в следующем году решила попробовать таки взять запасик, он вроде стоит хорошо)
---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 13:16 ----------
Так вот почему Пушистик так капризничает))), ладна, пошла и я))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Это твоя цена на трудовом рынке. Кого-то кидают и разводят на бесплатный труд, а кого-то переманивают на зарплату вдвое выше и боятся потерять. Кто чего стоит. Возмущаться можно до носового кровотечения, это ничего не изменит. Надо повышать свою стоимость и других вараинтов пока не придумано.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мешок картошки на месяц? сколько у вас ртов? не поверю чтоб так все любили картошку.
Я не покупал картошку давно, дети покупают сами, я показал где и у кого, но они лентяи и больше 5 кг фиг возьмут.
Так нас толпа, 4 взрослых и малышка.
---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 14:26 ----------
Не, не верь.
Я себе прикупил прикольную и крепкую холщовую сумку, очень удобная.
Малая всегда напоминает чтоб я её не забыл на работу взять, от туда же вечером обязательно появляются подаруночки.
Мне удобней вечером заехать в магазин, взять свежей молочки и хлеба.
А раз в 2 недели я еду на Новый и там делаю закупку по мясному/колбасному. Вот там да, хорошие кульки такие.
Хорошего мяса получается в среднем на 1400 грн, но всё супер пупер хорошее и на 2 недели вполне хватает на семью с собакой.
А фрукта либо в воскресенье, то на Южном, или если вырвался в город, то на Новом.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
самый главный хищник в семьемой тогда кажись в холодильнике жил
и сейчас, малую уложили и чап чап на кухню, хомячить
у нас любят и каши и рис, главное чтоб подливка была от тёщи, вещь
---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 14:51 ----------
У меня что то не сложилось с иноземными поездками, малый и половинка катались постоянно, а я нет, разве что когда машины гоняли Жмот наверное
А сумка у меня да, как у ёжика в тумане, только без палочки или у кобзарей
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

из икеи сумка складівающаяся
для ностальгирующих такое сейчас тоже не проблема купить)
![]()

Социальные закладки