| ||
Я пила из хрустального фужера,да))) Стакан,это чтобы обозначить количество выпитого.
Жизнь таки наладилась
Доброе утро рабыням и господыням! Прогулялась по базарам всласть,никто меня не подгонял.Кто еще не закупился,на киевском индюшки неплохие по 130 .Так что вчера переплатила чуток,но зато у меня уже булькает холодец,пока утро базары,мультиварка уже сварила,сейчас разолью
Елку неплохую можно взять за 300.Внутри базара,где обычно картошка.Я поприкалывалась,поторговалась,вроде как покупець))) и уходила.Так что продавцы в шоке,может еще кому скинут. Все купила по мелочам,фруктов разных понемногу,грибочков,огурчиков,еще всяко разно.Гривен 600 потратила ,не смертельно.
Сегодня еще коржи сделаю на медовик и все,муж убирает дом.Так что вечером опять куда нибудь поедем,праздник есть праздник,люблю канун нового года
п.с по учебе и работе,любила и люблю учится и буду дальше учится,пока вижу,слышу,хожу.И работа вся у меня была по душе.В учебе мама меня совсем не третировала,даже унимала.Сына я тоже лелеяла,сейчас сам учится еще,когда знает,что ему нужно и зачем .И хватка в работе есть,для семьи старается
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.12.2018 в 11:39.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не чокайся,второй раз только: вчера с мужем тяжелое,сегодня по мелочам,ну и себе любимой косметику,чтобы он не мешал удовольствию.
Куда мне до господынь,еще вечером активный отдых,который день подряд,чистое рабство.Вспомнила,что у меня восточный костюм классный,надо доставать,чтобы соответствовать образу.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А как можно не любить ходить по базарам и шмотничать... вы шо! А если еще и уступают, так ваще, бальзам на душу... меня всегда накормить пытаются у мяска и колбас и всяких капуст квашеных...
Всякое добро наказуемо
Ненавижу шопинг. Лучше бы меня пристрелили. А муж наоборот. Ему в кайф. А мне кайф, когда он нашопится и домой. И чем раньше,тем лучше. Не люблю толп людей.
Например 7км, это пытка. Магазины сейчас- кошмар. Люблю по утрам,когда людей нет.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
ну в суперах им равных нет... пойдет за кетчупом и 2 часа ищи, а еще вот это манерно-брезгливое двумя пальчиками в перчаточке морковочку в пакетик... а на рынках, хоть плачь - нифига ж выбрать не могут - там лучше самому или на глобальные затаривания с мамой. Вот по шмоткам нужна напарница, но подойдет только друХ, а то если у женщины на тебя виды - то ей все на тебе мило и красиво.
Всякое добро наказуемо
Неа, вИ шо? Какое занудство? Особенно с мамой?
Всем привет. последний рабочий день и отпуск.!!!! еху... минимум до 8го, а то продлю до 14го.
Я оч. хорошо отношусь к мамам вцелом, но когда взлослый мэн с мамой, для меня это диагноз. Есть оч.красноречивый пример перед глазами.![]()
Социальные закладки