отдам запись к Блонскому в 1 роддом на 20 декабря.
upd. запись отдана.
|
отдам запись к Блонскому в 1 роддом на 20 декабря.
upd. запись отдана.
Последний раз редактировалось sundaynight; 17.12.2018 в 20:58.
Добрый вечер!Подскажите,кто что скажет о Залецком-как о специалисте?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие отзывы о Шамике из 2го роддома? И кто-то ли ходил на УЗИ 1 го скрининга в ЖК 3?) Спасибо
Девочки, если у кого есть свободная запись до 27 декабря в гамету или рд1, заберу. Спасибо
Последний раз редактировалось зайка-мазайка; 19.12.2018 в 23:49.
Девочки, подскажите, пожалуйста, к Блонскому в роддом с ребенком можно прийти 5- летним? Так получается, что именно в день УЗИ оставить ребенка не с кем, а на УЗИ нужно-нужно
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Отдам запись на 24 декабря ,10.00 утра к Залецкому 7 РД
Девочки подскажите. Какие врачи работают в УЗИ каб.№2, роддом 1??(кроме Паненко и Блонского)
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, номер Рязанцева чтобы записаться на УЗИ?
Спасибо!
Девочки, может кто отдает запись в Гамету к Лапай, ориентировочно 8,9,10,11число. Заберу. Заранее благодарю
Привет девочки. Скиньте пожалуйста расписание приема Никитюка в областном роддоме
Девочки, нужна запись к Блонскому или Арбузовой на узи на любые ближайшие дни! Для подтверждения Б. Спасибо и с наступающим!
к Блонскому в 1 роддом если записываться, то звонить нужно вторник и четверг с14 до17. Так мне в свое время сказали в роддоме. Тел. 7386862.
В Гамету дозвониться проще, но Блонский там раз в неделю принимает и попасть сложнее. Тел.: +38 (048) 706 68 15 (068) 94 35 132, +099 977 04 38, +06357 05 252
Девочки, привет) Никому не нужна запись к Лапай на 11 часов 31-го декабря? Дарю под елочку))
Подскажите пожалуйста, к Никитюку в областном РД запись или живая очередь? Нужно просто на узи будет на 38 неделе.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Девочки хелп! Звоню только что записаться к Арбузовой (номер Диамед взяла из этой темы). Берет трубку мужчина, представился Коноваленко-директор центра. Записал меня, но сказал нужно перевести деньги на карточку, чтобы подтвердить запись.
Кто сталкивался с таким? Первый раз такое слышу. Не жалко потерять 200 грн, боюсь что если это развод, то приеду я а меня никто не ждёт, а УЗИ нужно сделать именно в этот день
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки