Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1836 из 3861 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 77203
  1. Вверх #36701
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Агента РФ Медведчука следует задержать и обменять на пленных украинских моряков, - Садовый

как же Порох арестует Медведчука? Это же одна команда.
    Фсбшник Медведчук привозит инструкции фсбшнику Пороху из центра

Порошенко і Медведчук: чому ворог приходить додому?

Порошенко и Медведчук улетят из Украины вместе, на одном самолете.
    Скоро, недолго осталось
    Як б це все було так просто як тобі здается, то у світі був б мир та спокій...Ну добре...агент соколовській привіз агенту чоколяд інструкціі ...наприклад признати кацапській патріархат каноничним та не створювати мАсковськім попам перешкоди у діяльності...А агент чоколяда шось не те робить ,сволота така....Ні шось тут не сходится...Сокодовській щось намагается пороху втюхати, але щось не так пійшло..На операцію прикриття не тягне...А ось спискі кацапські проти добкіних, бобкіних, то схоже на операцію прикриття
    нет у вас методов против Кості Саприкина...а начальство вам шею намылит ща топорную работу

2. Вверх #36702
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    у вас там корпоратив новогодний в Ольгино уже?)) праздничные порции боярышника от мертвечука??)

недолго,недолго,всего пять лет еще потерпите ..

зы
    а мусорный король Садовый не хочет случайно свою команду -роиссянских олигархов Фридмана,Хана и их Альфа групп арестовать и обменять ?)))

Опять под боярышником ? Что это за бред ?)
    Народ безмолвствует....(с)

3. Вверх #36703
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    вот неймется то профессиональным провокаторам)) Шо, опять принес че нить про поставки газа даунбассу? или про насирова свеженарисованный кремлевский фейк?

или вы там за одним столом сидите в ольгино ? ну ладно,не боярышник,тогда что вы там бухаете что б такой бред писать?
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #36704
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    у вас там корпоратив новогодний в Ольгино уже?)) праздничные порции боярышника от мертвечука??)

зы
    а мусорный король Садовый не хочет случайно свою команду -роиссянских олигархов Фридмана,Хана и их Альфа групп арестовать и обменять ?)))

вот неймется то профессиональным провокаторам)) Шо, опять принес че нить про поставки газа даунбассу? или про насирова свеженарисованный кремлевский фейк?
    Так ты ответишь ? Или сольёшься как обычно ?
    Народ безмолвствует....(с)

5. Вверх #36705
    Не покидает форум

зы
    Как по мне когда читаешь за курченко поддерживающего Михо, или про мусорного короля, то начинаешь думать, что попал в сумасшедший дом. Неужели писатели методичек настолько хренового мнения об людях, чтобы такое писать?
    ЗЫ. ничего личного .... просто иногда становиться противно читать чушь ....

6. Вверх #36706
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Как по мне когда читаешь за курченко поддерживающего Михо, или про мусорного короля, то начинаешь думать, что попал в сумасшедший дом. Неужели писатели методичек настолько хренового мнения об людях, чтобы такое писать?
    знаешь я тебя читаю и плюсую довольно часто, но и тут ничего личного..местами шоры тебе мешают принимать очевидное ,это умногих ,не стыдись..А чушь-это умение отрицать факты-экспертиза подтвердила что сулугунишвили разговаривал с курченко..
    а верить ты можешь во всё что угодно,в синего кита,в белое братство, в барыгоборца михо.,в честность иуды владимировны..

7. Вверх #36707
    Ничтожноевовсе абсолютно малохольно.
    всё таки боярышник употребляете..))

8. Вверх #36708
    Не покидает форум
    знаешь я тебя читаю и плюсую довольно часто, но и тут ничего личного..местами шоры тебе мешают принимать очевидное ,это умногих ,не стыдись..А чушь-это умение отрицать факты-экспертиза подтвердила что сулугунишвили разговаривал с курченко..
    а верить ты можешь во всё что угодно,в синего кита,в белое братство, в барыгоборца михо.,в честность иуды владимировны..
    Я неверующий. Но когда тут пытаются выдать желаемое за действительное, при этом реально изгадить людей, которые критикуют людей находящихся у власти, причем критикующих справедливо, то понимаешь, что методичка она такая.
    ЗЫ. Я скажу свое так сказать мнение и свою позицию: в данной ситуации в которой оказалась наша страна, я буду голосовать за Порошенко. И определенные вещи мне нравятся. Нравится прежде всего то, что перед угрозой экономического краха и прекращением программ МВФ, были приняты правильные и антипопулисткие меры, которые заложили развитие в будующем. Конкуренты бы скорее всего просто тупо напечатали кучу бамажек и мы бы увидели новый курс сразу после выборов.
    Но мне многое не нравится. Самое главное не нравится отрицание определенных вещей. Скажу больше, в направлении борьбы с мародерством на уровне власти не делается ничего. И к сожалению появление тут юлеботов в большей части обусловлено этими факторами.

9. Вверх #36709
    User banned
    Вполне очевидно, что нормальные люди писать такую чушь не будут.
    Поэтому Ваши ощущения логичны.

10. Вверх #36710
    User banned
    Кстати,а Саакашвили уже признался,что имеет отношение к расстрелу людей на Майдане?..Пора бы-"ВСЕ" давно знают..Вообще-тупые рулят по полной-даже придумать что-то правдоподобное-нет мозгов...Хотя такие же и верят..

11. Вверх #36711
    Плиточник у шоколаді
    https://www.facebook.com/954218088020620/posts/1793556837420070/
    Щось тут не так..петро повинен був дати доручення Супрун, щоб грошей знайшла на передвиборчу кампанию

12. Вверх #36712
    Я неверующий. Но когда тут пытаются выдать желаемое за действительное, при этом реально изгадить людей, которые критикуют людей находящихся у власти, причем критикующих справедливо, то понимаешь, что методичка она такая.
    не,ты все таки верующий -в методичку и михо .знаешь,за прошедшие годы было опубликовано сотни тысяч доказательств существования ольгино ,и нашими и западными расследователями..постоянные подтверждения существования юлиных ,бениных ботоферм ..вот только при воплях о " всеобщей ненависти" к Пороху хрен кто и что нашел..
    . Я скажу свое так сказать мнение и свою позицию: в данной ситуации в которой оказалась наша страна, я буду голосовать за Порошенко. И определенные вещи мне нравятся. Нравится прежде всего то, что перед угрозой экономического краха и прекращением программ МВФ, были приняты правильные и антипопулисткие меры, которые заложили развитие в будующем. Конкуренты бы скорее всего просто тупо напечатали кучу бамажек и мы бы увидели новый курс сразу после выборов.
    Но мне многое не нравится. Самое главное не нравится отрицание определенных вещей. Скажу больше, в направлении борьбы с мародерством на уровне власти не делается ничего. И к сожалению появление тут юлеботов в большей части обусловлено этими факторами.
    трезво и правильно..добавить нечего

13. Вверх #36713
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Кстати,а Саакашвили уже признался,что имеет отношение к расстрелу людей на Майдане?..Пора бы-"ВСЕ" давно знают..Вообще-тупые рулят по полной-даже придумать что-то правдоподобное-нет мозгов...Хотя такие же и верят..
    знаешь ,нормально до міхо відношусь...земну кулю як раз й крутять такі..але завжди чомусь виникало питання?..ось наче всіх там пересаджав по вязницям, корупцію поборов, ментів нових створив, суди.....блін, а додому поіхати не може...наче ж повинні зацінити співвідчизникі?..що у світі коіться ой лишенько....робишь люлям добре, а вони тебе хотять також у вязницю кинути...

14. Вверх #36714
    User banned
    Думаю,что Супрун далека от политики..Слишком много грязи на неё льют,что очень подозрительно...

15. Вверх #36715
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Вполне очевидно, что нормальные люди писать такую чушь не будут.
    Поэтому Ваши ощущения логичны.
    И если вы давно не проводили экспериментов in vivo, а очень хочется, то вы можете взять из вивария подрощенного половозрелого ховраха за волохатую дупу, зафиксировать в пространстве, а потом четко проговорить ему прямо в усы «фабрика» — он сначала дернется, запустит глаза под лоб, потом покроется хлопьями пены и бодро гаркнет в ответ «липецкая!»

Можно, в принципе, сделать контрольный в голову и так же четко проговорить «офшоры», после чего ховрах взвизгнет «Порошенко!» — и впадет в кататонию. Можно сделать, но мы не будем, ведь мы же не живодеры.

Как есть реакция Вассермана (не того, что в жилетке) на сифилис, так есть и реакция Порошенко на ээммммм…. необычных людей. Это покруче тестов Роршаха будет, и даже покруче тестов из Адме.ру «Узнай, какой ты топинамбур».

Со слепым трастом вообще интересная история. Еще на том этапе, когда липецкаяфабрика™ была передана в управление Ротшильдам, в слепой траст, у необычных людей запаяло синапсы наглухо, и с тех пор они в сознание не приходили.

Траст, гыгыгыгы

Слепой траст, ыыгыгыыы

Слепоооой ЫГЫГЫГЫ

Ховрахов рвало в шмаття (да и сейчас рвет) от сочетания «слепой траст» почище, чем от противотанковой гранаты. А на фамилии «Ротшильды» они вообще потеряли связь с реальностью и со словами «ну конееееечно» пошли искать связь Рошена с масонами. Скорее всего, нашли, они старательные, но я уже не интересовалась.(монова))

16. Вверх #36716
    Думаю,что Супрун далека от политики..Слишком много грязи на неё льют,что очень подозрительно...
    на Порошенко еще больше ..
    что очень подозрительно[/B]...

17. Вверх #36717
    Плиточник у шоколаді
    Та о то підозріло...такими темпами, й мені хрен дадуть 10 баксів за метр, бо супрун лікі здешевшила, прибрал кодло посередників..ні,ні мені так не підходить...нехай аспірін нкоштуе 20 баксів, а моя плитка 15

18. Вверх #36718
    User banned
    Там по лекарствам такая серьёзная банда,что золотарёва на посту министра-ничего не решала..Думаю,что стало ещё хуже...кстати,а вован-винницкий обещал,что лекарства станут дешевле,что он принимает какие-то меры..Может только я этого не заметил?

19. Вверх #36719
    ну вот ,четко видно откуда у ПАП деньги на предвыборную программу..

Порошенко вперше за 3 роки отримав дивіденди від Rothschild Trust https://www.pravda.com.ua/news/2018/...wchkpk9AUhgJ44
    ЗЫ Тарас,это для тебя лично ..вдруг увидев очередное инфогавно-не станешь поднимать
      Показать скрытый текст
    пора бы уже объяснить , что такое траст вообще, и почему он слепой.
    Последний раз редактировалось nevajnovovse; 28.12.2018 в 14:31.

20. Вверх #36720
    zodchiy
    ну вот ,четко видно откуда у ПАП деньги на предвыборную программу..

Порошенко вперше за 3 роки отримав дивіденди від Rothschild Trust https://www.pravda.com.ua/news/2018/...wchkpk9AUhgJ44
    "Президент Петр Порошенко подал в Единый госреестр деклараций сведения о двух квартирах, которые 27 декабря, как физическое лицо, приобрел в Кропивницком.

Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе Президента Украины.

В разделе о существенных изменениях имущественного состояния появились сообщения о том, что Порошенко купил две квартиры, на что потратил 2 287 166 гривень.

В тот же день Порошенко подарил эти квартиры семьям двух военнослужащих, Сергея Глондара и Александра Коринькова. Старшина Глондар и младший сержант Кориньков попали в плен в 2015 году во время боев за Дебальцево. Уже почти четыре года их не удается вызволить из плена, несмотря на все усилия."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1836 из 3861 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права