|
Эти истории помогли мне выйти из ПА в своё время,я стал не болячки искать и по больницам бегать,а разбираться в своей жизни!!!Стал отматывать время назад и понял почему у меня невроз появился,ну и ПА ,а так дело было глухо совсем....врачи не помогали,из дома выйти не мог,а было столько планов))))Спасибо людям за их отзывы)))
Я вообще могу легко разобрать из-за чего ПА у человека появились,найти причину....Это вообще легко делается...на это время много не надо,как тянут резину психологи((((
Я в своё время тупо забил,да сложно,да пугало,но тупо сказал себе -"о прикольно и пить не надо даже))))"главное со смехом через силу....натянуть улыбку...заметил что это работает и таким же темпом избавился от комка в горле....может не с первого раза помочь,но нужно делать это...но появится что нибудь другое,это уже другая история,но метод тот же))))
По разбору полётов понял что всё это от внутреннего напряжения,т.е.оно тоже в разных местах и каждый раз меняется...сегодня спазм грудной клетки,по этому трудно дышать,грудная клетка сдавлена и не работает как нужно,по этому человек начинает часто дышать как собака бешеная,и в итоге перенасыщение кислорода и херовое самочувствие...спазм так же шеи тоже пережимает сосуды и возможно нервы,грыжу на шейном отделе позвоночника...спазм живота тоже вещь не очень приятная,кто дышит животом,тому беда,да и по есть нормально не получается,сьел пару ложек и как будь-то переел...тоже ужасное состояние....а если глазами провести по телу,тогда можно понять что и поясницу всю сдавило спазмом,если потрогать рукой её то мышцы жёсткие ...из-за этого страет поясничный отдел и часто болит поясница без причин и нагрузок....
внутреннее напряжение вещь такая не очень приятная,можно походить на массаж,бассейн,иголки,но это временно!!!Напряжение идёт из-за того,что эмоционально вы не освободились ,нужно выговорится,вытеснить из себя обиду,злость и т.д.лучше это сделать источнику стресса,можно выписать на бумагу ввиде письма,покинуть источник стресса....По сути передд этим нужно разобрать всё происходящее,вдруг вы уверены что правы,а на самом деле нет,или сам стресс был вообще пустышкой...короче надо разбирать,а потом уж и работать дальше,чтобы отпустить негативные ситуации из своей маленькой головы)))
Народ, только у меня чувство, что Милан зарегился под новым ником Догадливый и разговаривает теперь сам с собой?
Какая разница что вызвало начало болезни 5-10 лет назад? Это как вычислять от чего заболело горло - от мороженного или от холодного пива. Что от этого быстрей выздоровеешь?
У большинства ВСДешников никаких особых событий перед началом не происходило, максимум повседневная нервотрепка, и неЗОЖ. Избавление от неЗОЖ чуток улучшает состояние. А с нервотрепкой, мы уже обсуждали выше, каждый борется с переменным успехом, но полостью исключить ситуации вызывающие психическое напряжение невозможно.
НЕ элементарно) ПА из-за "много выпила и покурила"-это банальная интоксикация организма и процесс выведения токсинов с помощью усиленного обмена веществ и сильного сердцебиения....НО самая-самая первая атака на самом деле произошла в далеком-далеком детстве,при обстоятельствах,которые Кристюша возможно даже и не вспомнит,разве что под гипнозом,хотя это сомнительный метод для лечения неврозов,впрочем,как и любой другой...а вот мозг вспомнил...и выдал "нужный" способ реагирования в момент икс,"икс"- потому что до этого перепои не провоцировали па,ведь тахикардия,мандраж и сушняк по утрам-это еще не атака...произошли "схожие" события с точки зрения подсознания,была проведена аналогия и имеем,что имеем.....конечно,можно вспомнить и ту самую первую из детства,до лет 5-6,когда был испуг,попытки к бегству-спасению,что было ошибкой,кстати.....а дальше?))
когда-то,лет 25 назад,с помощью историй лечил психотерапевт сексопатолог Голланд из Новосибирска,у доктора был свой целый кинозал,где он крутил эти истории больным и греб деньги лопатой,ведь интернета у людей тогда не было,и узнать после лет 10-20 страданий, что где-то на белом свете есть такие же страдальцы...и они исцелились....это было очень круто,как елей на душу...сейчас уже не очень актуально,а Голланду уже далеко за 80......
"я птица-секретарь даю справку!"
Милан болел "из-за шеи" и от безделия...пошел работать,купил квартиру,беговую дорожку и кофемашину(или ее собирался купить),сделал упражнения для шеи,сейчас "здоров",только много пукает,на форуме работает штатным троллем...из "колес" были седаристон,корвалол,нимесил и анальгин...но он тайно мечтает о "гидике",хотя нам не признается)
я тоже могу леХко это сделать на основании специального опросника,который легко найти в интернете,там 7-8 вопросов как раз по событиям за 3-4 месяца до значимой ПА,которая делит жизнь на до и после,эти вопросы касаются употребления наркотиков/алкологоля/никотина,особенно "завязки" с этим делом,больших доз кофе накануне,жестких диет, недосыпа,целей и собственно, стрессов(экзамены,расставания,смерть близких,затруднительное финансовое положение,карьера и т.д),но повторюсь,это не те события,и ещё есть понятие "предрасположенность"....
а согласно опроснику,если накануне ПА человек выпил много кофе,бросил принимать кокаин или даже аспирин,сидел на диете,потерял работу....то каждый раз после кофе его будет колбасить,от голода тоже будет,и от недосыпа,и при потере денег и т.д и т.п....можно этого избегать,можно менять восприятие....но просто только в теории...
короче,Догадливый,нужно ещё подготовиться и "приходите на пересдачу"))))
Последний раз редактировалось Стралковская; 28.12.2018 в 09:23.
Это ПИПЕЦ просто))))Не пора ли думать уже в другом направлении?Кто начал у того и успехи,кто остался при своём однобоком мнении и убеждении остался в заднице!!!И до сих пор себя туда тянет и остальных!!!
Вернуться к первым событиям -это очень даже важно для человека!Там произошли очень важные для него события связанные с будущим,будущее которым поглощён невротик важная вещь!!!С помощью этого можно да и нужно я бы сказал выявить это,причину запуска невроза,этому послужили реальные угрожающие события с чем он не смог смириться и т.д.чтобы понимать с чем работать на данный момент,потому что он своей головой запустил реакцию в организме,и она до сих пор работает на эту ситуацию,при голосе,встрече ,думая об этом,и т.д.идёт напоминание тех событий,как если бы человек классно отдохнул 20 лет назад в Дубае,и спустя 2-5-10-15-20 лет он видя фото,видео,слово Дубай будет вспоминать про те моменты!!!Запустится процесс химии в мозге,что запускался в то время....мозг помнит всё!!!У него есть подсознание,хранилище в котором всё откладывается....
Узнав о тех событиях человек уже понимает где зарыт этот корень проблемы,а не ветки в виде симптоматики на данный момент,убирая каждую ветку толку не будет,вырастают новые и новые...убрать нужно корень проблемы....Для этого и выявляют сам корень.....
Социальные закладки