|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Залил сегодня в пустой бак пол-бака американского gas, слитого из свежепригнанного бьюика.
(Оказия такая, на шару приключилась)
Через пару дней отпишусь что да как вышло.. а то моя машинка уже отвыкла от их топлива..
1-2мес заправляли Civic на Катрале возле Успеха 95ым который типа с Литвы в котором 96 октан , он всего то на 3 копейки дороже чем белоруский 95ый в котором 95 октан,думали- а шо там та разница всего то ничего, мож бензин круче- и вчера словили бонус check engine.Так что в одно место эти премиумы всякие - одна бормотуха ,пока 92ым с другой заправки не разбавили чек не уходил
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
Я несколько раз писал что заправлять машину с современным двиглом на Катрале это плохая идея. У них бенз испортился как минимум год назад, я тогда попал на джекичана и пропуски зажигания. Но всегда вылазят умники на машинах с моторами родом из 90х и говорят что все супер.
не знаю не знаю, я в ноябре бак 95 выкатал Катрала. Правда не помню какой 95 был. Двигатель 4B11 никакой чек не выдал.
Damant, quod non intelegunt
Ну вы же не пишете в своих постах "Катрал Г для современных турбо моторов", а просто "Катраг Г". Прочитав это возникает недоумение сфигли он Г, если авто там заправляется и не кашляет уже много лет. И только потом после вступания с Вами в дискуссию с указанием двигателя выясняется, что предположительно проблемы возникают с движками последнего десятилетия. А у "умников" машина же ездит норм на двигле 2009г выпуска и хз какого года разработки. Так что если будете несколько детальнее сразу описывать свое мнение, то и "умников" поменьше будет.
У знакомого ford focus 1.0 eco boost чуть больше года периодически заправляется на Катрале и пока не слышал от него о проблемах. В чем они должны проявляться? Поясните, может я его отговорю тогда, чтоб потом не попал на ремонт этого итак сомнительно ремонтопригодного движка.
Я ваще почти только на катрале и езжу... как-то меня не привлекают эти лотереи со скидкой, как на других сетях, бонусы и прочая ерунда. Люблю постоянство - хоть и 1%, но стабильно
Всякое добро наказуемо
амик 29.79 - 3 = 26.79 грн./л 95-го
The Power of Dreams
Заправлялся на вог поздно ночью, заправлялся через вог пей, вбил полный бак и пошел в WC, слышу через стену что заправщик и касир шото выясняют сколько я заправляю(через громкую связь), услышал что "незнаю, заправляется через вой пей, до полного наверное", не знаю что там происходит но подозрительно было
На Вог конкретный нелолив, в следующий раз возьму мерник с собой
Кстате на окко было похожее. Вставил пистолет и пошел. В это время проходит пистолетов и спрашивает сколько? Я говорю литров 40. И пошел дальше, а он ,то то на пистолете щелкнул и пошел к другой машине. Это типа скорость заправки? Что то быстро 40 литров зашло.
Натоптал
---------- Сообщение добавлено 27.12.2018 в 22:53 ----------
Так они в мерник правильно нальют
Натоптал
Damant, quod non intelegunt
То вряд ли, последние пару раз заправляю в бочку в багажнике, никто особо не смотрит
Ага, у нас стоянке появился охранник, взрослый мужик, на жипе.
У всех атас, менты, мы все умрем, как у охранника может быть жип, за нами следят, нас закрывают.
Истерика с месяц. Оказалось сын подарил папе машину и обслуживает и заправляет.
Что подозрительного в том, что работники АЗС обсуждают твою заправку, да ещё и скрытно через матюгальник?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки