Результаты опроса: Где заправляются "трактористы" или на каких АЗС заправляют качественным дизтопливом.

Голосовавшие
549. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

46 8.38%
  • Алькор

9 1.64%
  • Сокар

75 13.66%
  • Окко

202 36.79%
  • Веста

4 0.73%
  • Укрнафта

33 6.01%
  • Катрал

95 17.30%
  • Шелл

31 5.65%
  • Мавэкс/Авиас

7 1.28%
  • WOG

68 12.39%
  • Свиточ\Интернафта

6 1.09%
  • Татьяна

0 0%
  • Укртатнафта

10 1.82%
  • БРСМ-нефть

48 8.74%
  • На других

26 4.74%
  • Где еду, там и заправляюсь

21 3.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ДИЗЕЛЬ

Ответить в теме
Страница 299 из 450 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 8990
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zloybu

По умолчанию ДИЗЕЛЬ

Предлагаю - делимся опытом пуска, названиями правильных присадок и т.д.

Показать скрытый текст
    качество дизельного топлива определяется следующими параметрами (опять же это далеко не все)

Показать скрытый текст
    Присадки

Показать скрытый текст
    Тест от pallich
    Последний раз редактировалось Кац; 03.04.2013 в 10:36.
    Все буде - Україна

2. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Кока кола 23,20 вечером пасутся там 190е маршрутки и создают очередь
    Флешоголик. Яркие фонари.

3. Вверх #5962
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Кока кола 23,20 вечером пасутся там 190е маршрутки и создают очередь
    Какой режим работы не в курсе?

4. Вверх #5963
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение

я думаю он вообще в идеале . имхо менять-просто трата денег . в конце концов можно попросить что бы просто посмотрели вначале
    Да зачем вообще фильтра менять, у нас шо масло, шо дизель идеальны - купил авто, и до капиталки смысла заморачиваться нету.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #5964
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    О_о топливный фильтр на своём гольфе меняю тупо каждую замену масла ни разу не экономил на этом...п.с. на наливайках фильтр чище по этому на наливайки и перешел,до этого лил окко,потом овидий сравнил их и получилось так что на овидии проезжал чуть чуть больше на полном баке чем на окко и ещё и дешевле,сейчас уже пол года примерно лью на бугаёвской,разницы не вижу в качестве соляры что овидий хороший что сельхоз хорошая и на бугаёвке та же тема...но там как правило всегда дороже в отличии от той же сельхоз....

6. Вверх #5965
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да зачем вообще фильтра менять, у нас шо масло, шо дизель идеальны - купил авто, и до капиталки смысла заморачиваться нету.
    Можно постирать просто. Та и остальные фильтра тоже
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #5966
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    От наш народ любит впадать в крайности. На предыдущей машине менял топливный по регламенту, раз в 40K, фильтр погружной в бак, никаких проблем за 120K не было

8. Вверх #5967
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    От наш народ любит впадать в крайности. На предыдущей машине менял топливный по регламенту, раз в 40K, фильтр погружной в бак, никаких проблем за 120K не было
    У меня тоже по регламенту топливный фильтр меняется каждые 40 тыс.км никаких проблем,всегда беру оригинальный фильтр,но не у ОД,через Каца получается почти в два с половиной раза дешевле чем у них и на порядок дешевле чем в магазинах,так что нет смысла брать что-либо другое!))
    Нужно будет ещё посмотреть какое масло можно лить по допускам в моего пыжика,что-то мне Тотал из Польши не нравится,воняет сажей уже после пары тысяч км,в Тигуане Кастрол (правда оригинальный) даже после пробега в 15 тыс. вонял просто маслом.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

9. Вверх #5968
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Круглосуточно вроде как.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #5969
    24ч, только ночью нет заправщика, нужно самому заливаться. И пистолет только большой там, в легковушки не лезет, нужно держать.
    Топливный меняю раз в 30-40к всегда.

11. Вверх #5970
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    проходил то . смотрел топливный фильтр . 100 процентов топлива в Украине окко . фильтр чистейший 30 тык .
    вполне возможно и на других азс так же . но я не экспериментатор )
    Пилили, фото можете выставить?
    После того как начал заправляться на наливайке - упал расход, немного но факт, цена на 4-5 грн.
    дешевле, а это 200-250 грн с одной заправки, то есть треть стоимости даже моего дорогого топливного.
    Зачем платить больше?
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Круглосуточный.
    Цитата Сообщение от Mc.S1nnerOK Посмотреть сообщение
    О_о топливный фильтр на своём гольфе меняю тупо каждую замену масла ни разу не экономил на этом...п.с. на наливайках фильтр чище по этому на наливайки и перешел,до этого лил окко,потом овидий сравнил их и получилось так что на овидии проезжал чуть чуть больше на полном баке чем на окко и ещё и дешевле,сейчас уже пол года примерно лью на бугаёвской,разницы не вижу в качестве соляры что овидий хороший что сельхоз хорошая и на бугаёвке та же тема...но там как правило всегда дороже в отличии от той же сельхоз....
    На одном форуме по рено (беларусский или российский, не помню) обсуждали как часто менять
    топливный, в общем пошли эксперименты с распиливанием (выкладывали фотки),
    10-20-30 т., на 10 Очень чистый, на 20 наполовину чистый, на 30 на 2/3,
    в общем решили, что на 20 т. менять и будет ну с очень большим запасом и перестраховкой,
    хотя и до 30 т. дотянуть не проблема.

12. Вверх #5971
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Пилили, фото можете выставить?
    После того как начал заправляться на наливайке - упал расход, немного но факт, цена на 4-5 грн.
    дешевле, а это 200-250 грн с одной заправки, то есть треть стоимости даже моего дорогого топливного.
    Зачем платить больше?
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    на vw пилить не неужно . он элементарно снимается из корпуса . на сервисе для сохранения гарантии нужно менять раз в 90 тыс . поменяю на 45 . умные пусть хоть стирают хоть гладят . стОит оригинал около 1200 грн .
    фото не делал

13. Вверх #5972
    на vw пилить не неужно . он элементарно снимается из корпуса . на сервисе для сохранения гарантии нужно менять раз в 90 тыс . поменяю на 45 . умные пусть хоть стирают хоть гладят . стОит оригинал около 1200 грн .
    фото не делал
    Так в оригинале кнехт или ман, зачем переплачивать в два раза за упаковку оригинала?
    на их соляре может можно и раз 200 т. менять, а на нашей я бы не рисковал, 20-30 т. думаю оптимально.

14. Вверх #5973
    Частый гость
    фото не делал
    На сервисе 1200, по факту 450-500. Это какое у вас авто, что в регламенте 90 т.км? У меня на 1.6 cayc в регламенте 30 т.км или 3 года кажись, что чаще. Поменял на 20 т.км, не пожалел. Сказать что был в усмерть - нет, но по виду понял что даже на брендовых заправках 30 тык максимум, чтоб небыло себе дороже

---------- Сообщение добавлено 28.12.2018 в 15:18 ----------

Даже больше, если гаранттйное авто - ничто не мешает тот же воздушный и топливный менять когда вздумается самому - если есть желание, а потом через 20 тык после своей замеры к примеру уже на ТО

15. Вверх #5974
    В Европе тоже большие межсервисные интервалы-30т., чем это заканчиванется все знаем, я на своей лагуне на К9К 846
    свеже пригнанной, сразу вкладыши поменял и ГРМ конечно, как сказал мастер вкладышей было еще на несколько тысяч,
    потом клин или проворот коленвала. К стати ГРМ ни разу не менялся (смотрел сервисную историю в базе)--180 т.!!!! однако,
    у нас 60 т. проезжаешь и начинаешь дрожать, у родственника на гетце как раз попадос был, не доездил немного до сервиса
    на 58 т. ремень порвало. В общем с ремнем еще тот холивар можно устроить, думаю фильтр того не стоит, чтобы особо экономить.

16. Вверх #5975
    Новичок Аватар для Sure_Shot
    В суровых украинских реалиях после зимы можно менять ибо никогда не знаешь все ли было зимнее на заправках. Лично я 7 с половиной тыс масло и фильтр меняю, моющие присадки не использую. 15 тыс воздушный и топливный. Салон каждых пол года обычный самый. Угольные то маркетинг и хуже циркуляция воздуха. Каждый сам решает в часности кто-то тащится от того чтоб сэкономить и продать пока ездит. Можно вообще ничего после салона не менять и заливать тем, что хотя бы горит. А там потом истории про то что дизеля бу нельзя брать после таких как раз.

Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
    Be Fast - Play Hard

17. Вверх #5976
    Кстати распиливал свои фильтра, не белоснежные, но 30к можно ездить и вообще не париться, ну а к 60ти он забьется и вылезает ошибка когда даёшь газ в пол, особенно по трассе, грязь забитый фильтр не пропустит через себя. Если редко менять топливный то лучше иметь с собой новый запасной в багажнике.

18. Вверх #5977
    Не покидает форум
    Ну это же мазохизм! Купить фильтр и не поставить...Как в анекдоте, типа обманул таксиста, дал 3 рубля и не поехал!
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

19. Вверх #5978
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Ну это же мазохизм! Купить фильтр и не поставить...Как в анекдоте, типа обманул таксиста, дал 3 рубля и не поехал!
    Я обычно как меняю фильтр или что либо из расходников стараюсь купить сразу следующий "в запас" так что фильтр можно "купить и не поставить!")))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

20. Вверх #5979
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    В Европе тоже большие межсервисные интервалы-30т., чем это заканчиванется все знаем, я на своей лагуне на К9К 846
    свеже пригнанной, сразу вкладыши поменял и ГРМ конечно, как сказал мастер вкладышей было еще на несколько тысяч,
    потом клин или проворот коленвала. К стати ГРМ ни разу не менялся (смотрел сервисную историю в базе)--180 т.!!!! однако,
    у нас 60 т. проезжаешь и начинаешь дрожать, у родственника на гетце как раз попадос был, не доездил немного до сервиса
    на 58 т. ремень порвало. В общем с ремнем еще тот холивар можно устроить, думаю фильтр того не стоит, чтобы особо экономить.
    во всем должен быть здоровый прагматизм . масло по регламенту 15 . меняю 9-10 . на работе рабочие транспортеры не стоят, и за 2 года 200 тык . там все согласно мануала . те не 1 км раньше чем требует vw . и хрен там что то с двиглом 2.0 tdi масла и капли не берут . да там другие косяки, но с двигателем все тип-топ .100 процетов контора заправлет на окко . понятно не свое, не жалко_ и тем не менее все ок . у соседа пассат взятый с нулей 340 тык за 5 лет . и тоже все ок . меняет строго на 15 тк просто не успевает на 10)))) конечно как у меня пенсионерские пробеги по 20 в год то и на 10 можно .
    ps хочу в португалию махануть, что бы хоть машину обкатать)))

21. Вверх #5980
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Чем АМИК заливает, откуда везёт обычный и экто? С их новой скидочной программой, ценник хороший получается (-3 грн. от Стеллы)
    Сертификаты на сайте совсем старые
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 299 из 450 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права