кукурузной)
|
кукурузной)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
люди-"в каждой дырке затычки", неужели все свои действия надо вслух озвучивать?вот без них не свершится ничего, напрягают
feel the music in my soul...
Затычка форума 2018![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Ні, чому тільки 2018? пожиттєва)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сегодня у меня прекрасное настроение. Ничего не раздражает. Не к добру это ...
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
...когда человек каждый день заливает по штук сто сторис. И ты, чтобы не обидеть его, вынужден смотреть их все! Каждый день столько новых, Карл! Я всё понимаю--но зачем аж столько?? (Была благодушна, пока не зашла сейчас в инсту!)
relax and be deviant
Блин, как много я потеряла не регистрируясь в инстаграмме.
Раздражают олени пешеходы, перебегающие нерегулируемые пешеходные переходы, причем выбегают внезапно они из-за зданий и припаркованных машин и в темное время суток.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну зачем, спрашивается, оставлять свой телефон на столе в кабинете, где кроме тебя ещё с десяток человек работает. А самой идти в курилку/умывалку/ещё куда-то. И пусть все слушают минут 15 тот незабвенный музыкальный шедевр у тебя на рингтоне. Ну меняй его хотя-бы раз в неделю, что-ли
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
а чего не сделать замечание?у нас личные телефоны без звука, а рабочие на средней громкости. У меня вообще может быть 300 сообщений в вайбере, но звук выключен.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки