| ||
Кто-то брал икру "спецпосол"? Я брала в начале декабря две баночки на пробу и мне попались очень неплохие.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я даже сосну нашел не желтую высокЕнЬкою, олень с санями уже под ней))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Татышо?
Тогда я к *ловэласам* даж заглядывать не буду,бо меня только пусти...
---------- Сообщение добавлено 27.12.2018 в 19:03 ----------
Ты мене пугаешь...
Вот он самый тот совет (а советы бывалых завсегда зе бест)
Высылаю к тебе специялиста,бо у тебе самый сложный случай.Соберёт анамнез,сдашь анализы,пропишет интенс.терапию.Мы тя спасём!
А у нас уже Санта и подарочки под ёлочкой сидят.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Да, сосны нынче (уже 2-3-й год) какие-то грустно- пожелтевшие...Наверное, продаваны"на углах" ими у оптовиков задолго заранее закупаются и где-то ныкают перед "всплеском продаж", ибо оптовики ближе к "свято наблыжаеться" оптовые цены тоже заруливают... Блин, у меня сосны через полтора месяца "стоянки" дома в ведре со влажным песком гораздо лучше выглядели
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.12.2018 в 19:08.
Дааа, я тоже сегодня обратила внимание, что возле нас все сосны продаются какие-то "осенние", пожелтевшие, а не новогодние...
и вот шо с ними делать? будут потом валяться нераспроданные, жалко...
Лето было сухое,вот и желтые сосны.
Я тоже еще не отваривалась ,тоже отсталое звено,пребываю в нирване,никуда не тороплюсь,завтра планирую закупить сыры,нарезку,алкоголь и фрукты. Готовить решили меньше,я ночью не ем.Только торт,немного оливье.Остальное нарезка мясная,сырная,рыбная,шампанское,коньяк,фрукты.Соля нку сборную сделаю на горячее и на 1 число.Холодец делать буду завтра,это у нас повседневное блюдо и надо же что то есть до нового года,чтобы не стоять у плиты несколько дней. Только индюшку надо завтра купить и на холодец и мне в рацион,свинину опять есть перестала .
Сосну не наряжала еще тоже,наверно психану и 30-го наряжу.В общем все планы поменялись
Настроение хорошее,год удался для меня,только кошка подвела,что поделаешь,такова жизнь
Эрзуля,елка супер! Прям очень хороша!Так что буду искать тоже искусственную,на нее и навесить можно много и не надо думать каждый год о покупке
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.12.2018 в 20:10.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ветеринарка КТ 1600, но заключения еще нет на почте. Уже хотела закрыть вопрос с болячками в этом году, надеюсь успею.
Я исправляюсь - 2 дес яиц купила.
Малой подарок уже подарила, вернее она сама узрела с НП. В этом году будет без сюрпрайза.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вчера приобрели пару пар лыж и бокс на крышу (наконец-то, осталось еще мне лыжи подобрать), казалось бы вот он пидаруночек, но сегодня я забрал листик бумаги, который радует больше чем бокс. В листике значится что паевой платеж за квартиру в доме из красного кирпича с собственным АОГВ уплачен полностью, в НГ - без долгов![]()
У "соснопродаванов" с маркетингом и логистикой туго... Это их "последний шанс поднять бабло" год из года в последние несколько лет... Вот смотрю, на каждом углу такое кол-во сосен совсем не приглядного вида, что порой кажется, оно превышает кол-во одесских семей (не говорю уже о том, семей, желающих "Такое" за" Такие" деньги приобрести)... Говорят, сосны-ёлки в зоопарк принимаются на переработку- корм. Но эти "сосновпариватели" похоже, скорее удавятся, чем цену скинут, тем более сами о дальнейшей судьбе "атрибутов НГ" позаботятся...
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.12.2018 в 20:15.
У меня сегодня вторая попытка с розеткой*
Фитнес блендер и гриль 2900
и купила племяшу пряники на ёлку ,а сестре коробку чаёв в пакетиках,как дополнение к подарку)
Работаю таки до пятого ,без выходных с восьми до восьми(
ну такое,но стараюсь не огорчаться и не сдохнуть)),буду встречать новый год в костюме бессмертного пони))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки