Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2859 из 3228 ПерваяПервая ... 1859 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,161 по 57,180 из 64557
  1. Вверх #57161
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Помните из советских времен - взял из бочки с икрой стакан икры - влил стакан пива. и так не раз)) я после этого вообще не смотрю на развесную((
    Думаю , если бы это делалось в Сельпо - там бы их уже разорвали, за такие то деньги. А вообще самая лучшая на сегодняшний день, это из заморозки американская. Ну, по крайней мере для меня. Правда и цена на нее сейчас сильно выросла.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #57162
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А маргарин из Цены недели хороший?
    Обычно такой беру. Для выпечки. Нареканий нет.
    Собираюсь купить пару пачек по ЦН.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

3. Вверх #57163
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В чем риск? Она там есть постоянно , эта икра. Брали, и не раз - хорошая. Я вот как раз не доверяю всяким кустарным продавцам.
    Я не говорила о кустарных продавцах, я говорила о тех людях, которые не один год торгуют на форуме красной икрой и не только, там масса отзывов.
    А супермаркет, это всегда лотерея, там написали только один способ реанимации красной икры, а их существует масса.
    Да и на развес икру в магазине берут в основном люди на праздник, соответственно о свежести есть сомнения.
    Ну тут дело каждого индивидуально...
    Я иногда беру по акции красную икру в банках жестяных, но это в том случае, когда хочу сегодня и сейчас, чисто сбить оскомину , или для какого то блюда...
    Да и искусственную икру сейчас научились делать так, что не сразу то и отличишь от настоящей.

4. Вверх #57164
    Нервовий згусток

В прошлом году брали весовую икру в Сильпо - все нормально было. Они одну/две икринки дают пробовать если попросишь.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #57165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Фруктов нет, мяса нет . Странная ЦН, брать вообще не чего.
    Подпишусь(((((

6. Вверх #57166
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В прошлом году брали весовую икру в Сильпо - все нормально было. Они одну/две икринки дают пробовать если попросишь.
    Да никто же и не отговаривает
    Сейчас Слава Богу выбор огромнейший, каждый выбирает свое как по цене, так и по качеству.

7. Вверх #57167
    Думаю , если бы это делалось в Сельпо - там бы их уже разорвали, за такие то деньги. А вообще самая лучшая на сегодняшний день, это из заморозки американская. Ну, по крайней мере для меня. Правда и цена на нее сейчас сильно выросла.
    Я вас умоляю, кто бы их разорвал? Вы бы смогли доказать, что с икрой что то происходило, какие то манипуляции, я уверенна на 100% , что нет! Здесь столько подводных камней...Икра же есть с дикой рыбки и искусственно выращенной. Как говорит наш знакомый, который пол жизни прожил на Камчатке, что иногда ему кажется, что икры продают больше, чем рыбы и выработки на самом деле и он сам иногда затрудняется с выбором ,на сколько все искусно подается. Технологии идут вперед, скоро наверное натурального ничего не будет.
    Я вот сегодня чего то вспомнила времена, когда утром занимали очереди за молоком и через пару часов его не было на прилавках, при том, при всем, что фермы были во всех деревнях и сельских хозяйствах. А сейчас не во всех деревнях можно купить домашнего молока, а за фермы уже и забыли, но зато молока сейчас в магазинах хоть залейся, да и в целом молочной продукции. Спрашивается, откуда она, она натуральная?
    Мне тоже нравится икра шоковой заморозки, ну это если сугубо для бутиков, а так...можно

8. Вверх #57168
    Постоялец форума
    На икру и сыры хорошие цены - перед новым годом, то , что нужно.
    Сыр , да согласна. Икру беру только у проверенного постоянного человека.

9. Вверх #57169
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Как то странно...У меня в приложении высвечивался по ЦН мандарин испанский , а сейчас смотрю...нету.
    Да,на готошопе и сейчас есть мандарин испанский,на сайте Сильпо нет(((. Я утром захадила в Сильпо,чтоб глянуть на этот мандарин. Вместо него мандарин турция по 35 грн./кг (такой себе не очень,крупноват и некрасив)

Сегодня увидила эти книжечки со свинкой, на столе возле окна, напротив касс (Вильямса).
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

10. Вверх #57170
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А маргарин из Цены недели хороший?
    да, его вполне можно взять несколько пачек и кинуть в морозилку.
    Я на нем даже апфелькухен пекла, хотя для него лучше всего именно масло.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #57171
    Нервовий згусток

Да никто же и не отговаривает
    Сейчас Слава Богу выбор огромнейший, каждый выбирает свое как по цене, так и по качеству.
    Они ее скорее всего с заморозки продают.
    Мы себе взяли в этом году икру в баночке, покупать на форуме для меня страшно - ее нужно хранить при минусовой температуре, а как и где/в чем хранится и откуда берется у форумных продавцов большой вопрос.

12. Вверх #57172
    Мамина шлемочка
    Наконец-то я выловил акционные пельмеши!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #57173
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Наконец-то я выловил акционные пельмеши!))
    и шо? вкусные?

14. Вверх #57174
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    и шо? вкусные?
    Конечно, во всяком случае вкуснее фирм не пробовал! Вкуснее только домашние!)

15. Вверх #57175
    Частый гость Аватар для Кабаре
    а мне Оса больше нравятся. если из магазинных пельменей выбирать)

16. Вверх #57176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Конечно, во всяком случае вкуснее фирм не пробовал! Вкуснее только домашние!)
    Замечу, что "3 медведя" - фирма неплохая. Нравятся их вареники. Попробовала вчера и эти пельмени акционные. Понравилось, что они маленькие, мелкие, как равиоли. Но из-за размера мяса в них - с гулькин нос. Начинки так мало, что невозможно разобрать, какое это мясо и какой вкус. Тем не менее, общее впечатление - приемлемо. Есть намного хуже пельмени. И, конечно, есть пельмени и дороже, и лучше))))

17. Вверх #57177
    User banned
    Я вот сегодня чего то вспомнила времена, когда утром занимали очереди за молоком и через пару часов его не было на прилавках, при том, при всем, что фермы были во всех деревнях и сельских хозяйствах. А сейчас не во всех деревнях можно купить домашнего молока, а за фермы уже и забыли, но зато молока сейчас в магазинах хоть залейся, да и в целом молочной продукции. Спрашивается, откуда она, она натуральная?
    Ага, как и "домашние яйца", за не реальные деньги, на всех базарах и на каждом углу продающиеся. Где сейчас столько "домашних кур"? /Кстати, в суперах иногда попадаются таки вкусные яйца ("бюдждетные "на развес"), при чём, часто (в сильпо неоднократно наблюдал), вперемешку разных производителей, разного размера и разного сорта С0 и С1, но в одну цену. "Смотреть надо" (с)

18. Вверх #57178
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Замечу, что "3 медведя" - фирма неплохая. Нравятся их вареники. Попробовала вчера и эти пельмени акционные. Понравилось, что они маленькие, мелкие, как равиоли. Но из-за размера мяса в них - с гулькин нос. Начинки так мало, что невозможно разобрать, какое это мясо и какой вкус. Тем не менее, общее впечатление - приемлемо. Есть намного хуже пельмени. И, конечно, есть пельмени и дороже, и лучше))))
    "Фишка" мелких пельменей, на вид-красивые, но теста может быть больше, чем мяса, пусть даже вкусного и типа натурального

19. Вверх #57179
    Мамина шлемочка
    Следующий уровень пельменей - манты!)))

20. Вверх #57180
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, как и "домашние яйца", за не реальные деньги, на всех базарах и на каждом углу продающиеся. Где сейчас столько "домашних кур"? /Кстати, в суперах иногда попадаются таки вкусные яйца ("бюдждетные "на развес"), при чём, часто (в сильпо неоднократно наблюдал), вперемешку разных производителей, разного размера и разного сорта С0 и С1, но в одну цену. "Смотреть надо" (с)
    Есть, и много у кого есть. У мужа на работе был человек с села близ города, так вот он сам не знал сколько у него кур, стабильно в два раза в месяц брала у него по 2 лотка и еще на работе другим продавал, жаль что уволился.

Еще один тоже с работы продавал, но у него было дороже даже чем на рынке.

Ответить в теме
Страница 2859 из 3228 ПерваяПервая ... 1859 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права