У нас там, в инфекциоке не Париж, понятно...но и не одна палата на всех. Тем более с подтвержденным диагнозом...практически все эти случаи заражения были с неподтвержленным диагнозом на момент поступления...
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У нас там, в инфекциоке не Париж, понятно...но и не одна палата на всех. Тем более с подтвержденным диагнозом...практически все эти случаи заражения были с неподтвержленным диагнозом на момент поступления...
1+1=4
а там в принципе ж все здоровые- те пока не подтвердили корь одному,а второму ангину - то они могут лежать вместе?
когда ребёнок болеет первое что нужно маме-это трезвый ум.всё.в панике многие летят в инфекционку по поводу и без. понятно когда мама молодая и первый раз,но некоторые там прям живут.
(((((((счастье рядом)))))))
Т.е. если они так похожи...и есть случаи повторной ветрянки...может одна из этих ветрчнок была не ветрянка, а Коксаки ( ведь многие пишут, что была лёгкая ветрянка, буквально пару прыщиков, а потом повторная болезнь - уже по полной)
1+1=4
во первых там высыпания соверешенно разные (может вообще не быть при коксаки).во вторых - на ручках и ножках появляются такие как подкожные прыщики-бугорки (к стати похожие у нас и при скралатине были),через какое-то время начинает облазить кожа.может слегка-может капитально.
У дочки было обсыпано личико прыщиками - но они в корне отличались от ветряночных (ветряночные с жидкостью внутри и обычно они есть на голове и во рту (на слизистых). при коксаки - просто прыщики - не гнойные даже,красноватые такие воспалённые.у коксаки море вариантов на самом деле,там и желудок может страдать - но самая отличительна черта это высыпания на ладонях и ступнях.
Ага, с температурой под 40 у ребёнка 7 лет, в час ночи в инфекционке почти 2 часа ждать пока дежурный врач проснётся, осмотрит ребёнка и назначения сделает. Или к выздоравливающим вновь поступивших поселить, это тоже отличительные черты нашей инфекционки, да и других больниц. Поэтому год назад пневмонию лечили дома, поехали к врачу, получили назначение, нашли медсестру, чтоб уколы делать, больно очень было, дочь ходить не могла. Но хорошо, что не лягли, потом прочитала здесь же на форуме, в тот период кто лежал на 16 с пневмонией и бронхитами, продолжал лечение от кори в инфекционке. Печально. Очень печально, врачи не могут правильно диагностировать болезнь, и нет чтоб изолировать больного, подселим к выздоравливающим. И вот вам эпидемия.
Я по этой же причине лечу дома. ттт не доходила ситуация никогда до такой, что без стационара не выкарабкаться. Хотя так как он в этот раз болел... уже думала паковать чемоданы. Сто раз поблагодарила Боженьку, что нам 7,5, а не 1,5 и во многих вопросах уже не так опасно.
А вообще это тоже вопрос к той же реформе. Сомневаюсь что в развитых странах чуть что сразу предлагают госпитализацию. А у нас температура 39, уже пожалуйста приезжайте, ложитесь.
The CDC advises - советует..... А могли бы сначала посоветовать сдать кровь на наличие антител.
Последний раз редактировалось murik210; 28.12.2018 в 11:55.
потому что иммунитет угробленный прививками, медикаментами, рафинированной едой и экологией.
и то, как сейчас лечат некоторые инфекционные болезни просто изумление вызывает. например коклюш сразу антибиотиками. а иммунитет выработается, если сразу антибиотиками бомбить? вполне вероятно что нет. а потом рассказывают что коклюшем можно болеть много раз. насчет ветрянки знаю, что взрослые с нормальным иммунитетом не болеют ветрянкой, даже если в детстве не переболели, а если второй раз, то с иммунитетом все плохо, но тут конечно надо знать наверняка болел ли в детстве, могут быть и ошибки в диагнозах.
я не знаю как можно ветрянку перепутать с чем либо ещё
даже если лёгкая форма и совсем немного прыщиков-они такие специфические что ни с чем не спутаешь. знаю что корь,краснуха скарлатина похожи.там свои особенности,но всё же высыпания сами по себе схожи.ветряночные пузырики совсем другие.скарлатина вообще на потничку похожа-очень много мелких прыщиков с верху - вниз.вот как краснуха не знаю себя ведёт..но с ветрянкой не спутаешь
Дочка 10 лет в прошлом году попала в больницу на Даче Ковалевского с пневмонией. Отличное отношение. Подселили к уже болеющим детям такого же приблизительно возраста, как дочка. У дочки угроза БА. Так перед выпиской нас врач отправила на спирограмму и полностью проконсультировала по поводу дальнейшего лечения. Кстати, когда летом заболели коклюшем, то врач из этой больницы была единственной, кто сразу сказал, что у дочери коклюш. Остальные 3 недели лечили просто ларенгит и насморк.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки