Эмм, вообще? Это принципиальная позиция?) Или боязнь замкнутых?
У меня на "работе" все столы с фунцией поднятия, ручка такая как на шхунах паруса поднимать)) Многие в течение дня подкручивают ее и работают стоя ,чередуя позиции. Я отакими глазами смотрела О_О ))
Блииииин. Хочу. Пытаюсь гуглить. Муж спец стол заказал стоячий, но не удобно все равно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как же это мерзко - дискриминировать людей по их цвету кожи(((
Мерзко подкладываться не под свой цвет кожи и вероисповедания, и хныкать потом на судьбу
Сообщение от 18+
ты даже не представляешь как тяжело сделать то, что заказчики "хотят". Особенно если они сами не понимают чего же они, ёп, хотят.
Ну а то что и бумага и программа - это к своим бюрократам.
Мда? Есть элементарное, что не учтено... например, сливание цветов. Тоже объяснять надо или программеры дальтонэллы там все?
Я вывел формулу, что жопастенькие женщины только потому, что не умеют любить... потому человек в состоянии влюбленности худеет и становится стройненький
Я вывел формулу, что жопастенькие женщины только потому, что не умеют любить... потому человек в состоянии влюбленности худеет и становится стройненький
Социальные закладки