Ты видела, почем сейчас виноградники... я фигею, дорогая редакция (с)
С твоими заявочками я бы быстро похудел
ППКС!!!!! Сцуко, мне иногда хочется их взять и долго-предолго бить тем самым местом, вкуда они едят, об клаву! До кровавого месива! Это бздец! В итоге, ни программа не работает, ни бумажное не отменено... а ты херачь на две стороны уже, как заяц. Дебилы, пля, облегчили работу, называется! Туркам придумали новую форму доков в икселе - десять лямов сняли за икселевский файлик, внесли херни всякой ненужной чуть ли не до цвета трусов поварихи, а про классы и UN опасников - забылиииииии... Внедрили новое - отмените старое... а херушки! Тьфу! Вот нафиг ты мне об этом напомнил! Расстрелять падлюк!
Но я за айтишников... самое страшное, что с ними может произойти, так это бабайка вирусная или гыкавка нападет от моих поминаний... а так - не жизнь, а сказка
Всякое добро наказуемо
Доброе утро МиД )
Каждое утро, это начало новой маленькой жизни. Начните ее приятно, нежжно с улыбкой. Подумайте о чем-то приятном для себя или любимых. Улыбнитесь ))) Счастье в мелочах )))) если рядом любимые люди, просто так сделайте для них что-то хорошее ) я сегодня порадовала семью оладушками с нутеллой )))
Тот то далеко от дома, обязательно вернется домой и дома будет все привычно и комфортно, тебя ждут и любяттот кто приболела, побереги себя пожалуйста, ты у себя одна
![]()
А у кого плохое настроение утром, побалуйте себя любимым теплым напитком с чем-то сладеньким. И отмените привычную овсянку, сделайте бутерброд с колбасой!!!!!!!!)))))
Мой кофе напиток богини, а чайная ложка нутеллы дополнит мое настроение )))))) будьте счастливы и тогда все кто рядом ответят вам взаимностью )))
Муррррррррррррр
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
А еще лучше влюбиться, как я, лопать все вредное и худеть
Всякое добро наказуемо
Нутелла єто еще и неИкАномно!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Мальчики, только Вы, можете позволить себе, все что вы хотите )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сидячая работа очень опасна. Геморрой, простатит, сколиоз, зрение, че там еще...
У мужа специальная прога, которая гасит экран каждые сколько-то минут и напоминает, что надо глаза оторвать, жопу поднять и поотжиматься.
И это я не говорю про прочие опасности. Постоянно кто-то хочет лицо о клаву расквасить, думаешь легко в таком напряжении жить?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не напоминай. Я чашку свою всегда оставляла на столе, не относила в кухню, чтобы из нее никто не пил. Все равно постоянно находила ее на кухне, изнасилованной чужими людьми.
Купила уже очень стремную, в сердечках всю, чтобы мужики не зарились. Не помогло.
Не понимаю таких людей. Мало кружек? Надо именно моей пользояватся?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки