Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3365 из 7295 ПерваяПервая ... 2365 2865 3265 3315 3355 3363 3364 3365 3366 3367 3375 3415 3465 3865 4365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,281 по 67,300 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #67281
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну видишь какие все разные : а в педро ни президента ни политика не вижу. Так, воришку из 90х, которому сказочно поперло.
    А в ком видишь?)
    И вообще, как думаете, есть вариант что может появиться какой-то новый перспективный кандидат? Или это нереально за оставшееся время ?

3. Вверх #67282
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    В 13-14 годах я сидел в разделе "Политика" и мы все там дружно восхищались Садовым.
    И там была одна женщина из Львова, она бухгалтер аудитор, занималась тем, что вела бухгалтерию и помогала наладить бухучёт в разных фирмах (забыл её ник).
    И она писала: "Люди, вы не знаете о чём говорите, у нас Садового называют "мистер доля", потому что если вы захотите делать какой-либо бизнес во Львове обязательно часть денег будете заносить этому прогрессивному меру".
    Прямо, как Ильичевский мэр. Может у всех мэров такая должностная инструкция))))
    Сова

4. Вверх #67283
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А в ком видишь?)
    И вообще, как думаете, есть вариант что может появиться какой-то новый перспективный кандидат? Или это нереально за оставшееся время ?
    Коломойский сказал, что для 1го тура нужно 95% узнаваемости и 50 мл. не наших денег
    Сова

5. Вверх #67284
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Вчера смотрел интервью Зеленского у Гордона. Было интересно послушать, но хотел высказать своё мнение что после интервью вообще не вижу в Зеленском ни президента, ни политика. От слова совсем. А утром уже в новостях:

Партия Слуга народа идет в политику − Зеленский
    Посмотрел и его, и Коломойского.
    Чуть не прослезился.. такие ребяты пропадают, особенно, Коломойский - это песня)))
    Надо отдать должное, видно, что ребята подготовились. Интервью с Коломойским - показать какой он белый и пушистый, не много поднять его в глазах людей и повысить репутацию (так как до этого у него видосы не очень были в сети).
    Интревью Зеленского - круто спланированная предвыборная кампания, давайте посмострим какие рейтинги нарисуют сми Коломойского.
    Следующая на интервью Тимошенко. Там тоже думаю будет всё красиво и гладко.

А вот Порошенко Гордон сделал предложение - тонкий ход, после таких интервью Порошенко будет в проиграше в любом случае, так как если откажется - значит испугался, согласится - на фоне других интервью будет в проиграше.

Ставлю лайк Гордону и Коломойскому (кстати, Коломойский за несколько дней до этого давал ещё одно большое интревью) за крутой реализованный план в рамках предвыборной компании.

6. Вверх #67285
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Кстати, Коломойский сказал очень крутое вещь по поводу выборов - ничего не изменится, ничего вообще. Необходима смена поколения/поколений, которые привыкли к конфетам в больнице и взяткам гаишникам, т.е. проблема в людях, которые живут в стране и эта правда. Бо все у нас такие правильные и честные, но в тихую что-то спиз**ть не прочь, нарушить и порешать тоже не прочь, но других осуждают.

7. Вверх #67286
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Посмотрел и его, и Коломойского.
    Чуть не прослезился.. такие ребяты пропадают, особенно, Коломойский - это песня)))
    Надо отдать должное, видно, что ребята подготовились. Интервью с Коломойским - показать какой он белый и пушистый, не много поднять его в глазах людей и повысить репутацию (так как до этого у него видосы не очень были в сети).
    Интревью Зеленского - круто спланированная предвыборная кампания, давайте посмострим какие рейтинги нарисуют сми Коломойского.
    Следующая на интервью Тимошенко. Там тоже думаю будет всё красиво и гладко.

А вот Порошенко Гордон сделал предложение - тонкий ход, после таких интервью Порошенко будет в проиграше в любом случае, так как если откажется - значит испугался, согласится - на фоне других интервью будет в проиграше.

Ставлю лайк Гордону и Коломойскому (кстати, Коломойский за несколько дней до этого давал ещё одно большое интревью) за крутой реализованный план в рамках предвыборной компании.
    Все, что делает Коломойский сейчас- это продвижение Тимошенко. Не сильно публичный Коломойский сейчас, как торпеда будет подносить все новые снаряды. Первое- интервью, второе- Зеленский пошел.
    Да, эта предвыборная программа будет веселой. Все шоу на этот период отдыхают
    Сова

8. Вверх #67287
    Бизнес-консультант
    Главное что я вынес с интервью Коломойского - вся политическая верхушка это одна огромная тусовка, в которой в принципе "все свои". И никто никого "сажать" не планирует и не будет. Так что выборы не несут какие-то особенные перемены.
    Может я не прав, но я вот такой себе вывод сделал.
    P.S. Но Коломойскому плюсик за губернаторство. Я понимаю что это просто звёзды так совпали, что его личные интересы и интересы целостности Украины были в одной "корзине", но всё же я ему за это благодарен.

9. Вверх #67288
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Коломойский сказал, что для 1го тура нужно 95% узнаваемости и 50 мл. не наших денег
    возможно, это он по ценам своего канала говорит

10. Вверх #67289
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Что-то ты себе противоречишь).
    Может потому, что ещё не добрался до главного корыта?
    никакого противоречия не вижу. бизнес всегда кому-то принадлежит. и если он негосударственный, то от него одна только польза.

а о корыте ваще никогда не мечтал, хотя и пытался мысленно примерить на себя рол хлоебателя из корыта. не мое

11. Вверх #67290
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    В 13-14 годах я сидел в разделе "Политика" и мы все там дружно восхищались Садовым.
    И там была одна женщина из Львова, она бухгалтер аудитор, занималась тем, что вела бухгалтерию и помогала наладить бухучёт в разных фирмах (забыл её ник).
    И она писала: "Люди, вы не знаете о чём говорите, у нас Садового называют "мистер доля", потому что если вы захотите делать какой-либо бизнес во Львове обязательно часть денег будете заносить этому прогрессивному меру".
    Садовой находится очень далеко от идеала, возможно, он мог бы стать порохом №2, а возможно, и принес бы стране ощутимую пользу, сплясав роль переходного президента, и после него пришел бы молодой и честный. на данный момент все эти пети и юли - одна шайка с яныком. они все карандаши из одной коробки. к тому же, задолбало, шо президентами становятся представители восточных и центральных областей. Бандерштад мы или Говноросия?? даешь преза с западной части Западной Украины!

12. Вверх #67291
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Главное что я вынес с интервью Коломойского - вся политическая верхушка это одна огромная тусовка, в которой в принципе "все свои". И никто никого "сажать" не планирует и не будет. Так что выборы не несут какие-то особенные перемены.
    Может я не прав, но я вот такой себе вывод сделал.
    P.S. Но Коломойскому плюсик за губернаторство. Я понимаю что это просто звёзды так совпали, что его личные интересы и интересы целостности Украины были в одной "корзине", но всё же я ему за это благодарен.
    По сравнению с коломойским, педро вообще нихрена не сделал, и очередное доказательство этому, то что МВФ пришлось переписать программу сотрудничества и дать денег уже по новой программе. Также удивляют педрофилы когда тыкают пальцем в Садового, Гриценко и пр., шо типа они ТОЖЕ воруют и поэтому педро достоиный мачо.
    Life's a journey - not a destination :)

13. Вверх #67292
    User banned
    Вчера смотрел интервью Зеленского у Гордона. Было интересно послушать, но хотел высказать своё мнение что после интервью вообще не вижу в Зеленском ни президента, ни политика. От слова совсем. А утром уже в новостях:

Партия Слуга народа идет в политику − Зеленский
    а как тебе такие кандидаты: Кучма, Мороз, Литвин, Симоненко.

в них видишь? а ведь еще вчера они были проходными с реальными шансами.

все меняется, чувак...
    ты просто стар, и не успеваешь за ходом событий, вот молодежь легко примет новых людей в политике, да и сама в политику бодро пойдет

14. Вверх #67293
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а как тебе такие кандидаты: Кучма, Мороз, Литвин, Симоненко.

в них видишь? а ведь еще вчера они были проходными с реальными шансами.

все меняется, чувак...
    ты просто стар, и не успеваешь за ходом событий, вот молодежь легко примет новых людей в политике, да и сама в политику бодро пойдет
    Я не поддерживаю Кучму, Мороза и т.д. , но они политики...
    Я просто представил Зеленского, который пытается например Трампу или Меркель изложить свою мысль... Ну не знаю.. Мне смешно стало )

А так да. Надеюсь я уже старый и мыслю не молодёжно. Поэтому и не "топлю" на все 100 за какого-то определенного политика, пытаюсь немного думать )))

15. Вверх #67294
    User banned
    Я не поддерживаю Кучму, Мороза и т.д. , но они политики...
    Я просто представил Зеленского, который пытается например Трампу или Меркель изложить свою мысль... Ну не знаю.. Мне смешно стало )

А так да. Надеюсь я уже старый и мыслю не молодёжно. Поэтому и не "топлю" на все 100 за какого-то определенного политика, пытаюсь немного думать )))
    да лан, не сгущай

вот например один изложил меркелю свою мысль:

а вот тот же чудик трампу излагает:

16. Вверх #67295
    User banned
    самая лучшая мышь, говорят

надо попробывать

17. Вверх #67296
    Бизнес-консультант
    Немного рекламы

18. Вверх #67297
    User banned
    Немного рекламы
    у них почти вся рекламная компания на дрочил ориентирована)))

19. Вверх #67298
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    самая лучшая мышь, говорят

надо попробывать
    пробОвать, блеать
    самая 'эргономичная из простых rapoo 1620

20. Вверх #67299
    User banned
    пробОвать, блеать
    тогда надо опробирывать)))

21. Вверх #67300
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    длинная, но интересная статья на тему клоунов, идущих в политику
    про исландию, родину вулканов и гейзеров, в которой, чтобы помыться, воду нужно охлаждать
    От личный пример. А то делают тут из политиканов голубую кровь. Как обычный человек, если туда попадёт, встанет, как ляжет, как скажет, как же он будет говорить и кто с ним будет говорить... а ты не воруй! -
    вот какой у них всех должен быть девиз.
    Life's a journey - not a destination :)

Ответить в теме
Страница 3365 из 7295 ПерваяПервая ... 2365 2865 3265 3315 3355 3363 3364 3365 3366 3367 3375 3415 3465 3865 4365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права