Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Посмотрел и его, и Коломойского.
Чуть не прослезился.. такие ребяты пропадают, особенно, Коломойский - это песня)))
Надо отдать должное, видно, что ребята подготовились. Интервью с Коломойским - показать какой он белый и пушистый, не много поднять его в глазах людей и повысить репутацию (так как до этого у него видосы не очень были в сети).
Интревью Зеленского - круто спланированная предвыборная кампания, давайте посмострим какие рейтинги нарисуют сми Коломойского.
Следующая на интервью Тимошенко. Там тоже думаю будет всё красиво и гладко.
А вот Порошенко Гордон сделал предложение - тонкий ход, после таких интервью Порошенко будет в проиграше в любом случае, так как если откажется - значит испугался, согласится - на фоне других интервью будет в проиграше.
Ставлю лайк Гордону и Коломойскому (кстати, Коломойский за несколько дней до этого давал ещё одно большое интревью) за крутой реализованный план в рамках предвыборной компании.
Кстати, Коломойский сказал очень крутое вещь по поводу выборов - ничего не изменится, ничего вообще. Необходима смена поколения/поколений, которые привыкли к конфетам в больнице и взяткам гаишникам, т.е. проблема в людях, которые живут в стране и эта правда. Бо все у нас такие правильные и честные, но в тихую что-то спиз**ть не прочь, нарушить и порешать тоже не прочь, но других осуждают.
Главное что я вынес с интервью Коломойского - вся политическая верхушка это одна огромная тусовка, в которой в принципе "все свои". И никто никого "сажать" не планирует и не будет. Так что выборы не несут какие-то особенные перемены.
Может я не прав, но я вот такой себе вывод сделал.
P.S. Но Коломойскому плюсик за губернаторство. Я понимаю что это просто звёзды так совпали, что его личные интересы и интересы целостности Украины были в одной "корзине", но всё же я ему за это благодарен.
Садовой находится очень далеко от идеала, возможно, он мог бы стать порохом №2, а возможно, и принес бы стране ощутимую пользу, сплясав роль переходного президента, и после него пришел бы молодой и честный. на данный момент все эти пети и юли - одна шайка с яныком. они все карандаши из одной коробки. к тому же, задолбало, шо президентами становятся представители восточных и центральных областей. Бандерштад мы или Говноросия?? даешь преза с западной части Западной Украины!
По сравнению с коломойским, педро вообще нихрена не сделал, и очередное доказательство этому, то что МВФ пришлось переписать программу сотрудничества и дать денег уже по новой программе. Также удивляют педрофилы когда тыкают пальцем в Садового, Гриценко и пр., шо типа они ТОЖЕ воруют и поэтому педро достоиный мачо.![]()
Life's a journey - not a destination :)
а как тебе такие кандидаты: Кучма, Мороз, Литвин, Симоненко.
в них видишь? а ведь еще вчера они были проходными с реальными шансами.
все меняется, чувак...
ты просто стар, и не успеваешь за ходом событий, вот молодежь легко примет новых людей в политике, да и сама в политику бодро пойдет![]()
Я не поддерживаю Кучму, Мороза и т.д. , но они политики...
Я просто представил Зеленского, который пытается например Трампу или Меркель изложить свою мысль... Ну не знаю.. Мне смешно стало )
А так да. Надеюсь я уже старый и мыслю не молодёжно. Поэтому и не "топлю" на все 100 за какого-то определенного политика, пытаюсь немного думать )))
самая лучшая мышь, говорят
надо попробывать![]()
Немного рекламы
От личный пример.А то делают тут из политиканов голубую кровь. Как обычный человек, если туда попадёт, встанет, как ляжет, как скажет, как же он будет говорить и кто с ним будет говорить... а ты не воруй! -
вот какой у них всех должен быть девиз.
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки