Матриархат на примере амазонок?) Вообще-то, амазонки - это миф скорее всего. Даже если и были прототипы, то недолговечны. К томуже матриархат, это когда женщина имеет главенствующую роль, но при этом мужчины присутствуют в социальной структуре. У амазонок мужчин почти не было. Матриархат вполне возможен, даже сейчас. Но он будет все же менее возможен, ибо женщины рожают детей, а это дело, которое отнимает много времени и сил.
Последний раз редактировалось anetta777; 25.12.2018 в 22:53.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
что-то по его писанине он совсем не смахивает на того,кому никто не дает![]()
Зачем мне выезжать к тебе, чтобы сказать, что твои слова - это высер необразованного человека? Я тебе говорю это тут. Я верю, что ты утю-тю-тю сильный мальчик, может, даже кубики пресса есть, НО это никоим образом не делает тебя грамотным. Ты сказал чушь, я исправил. Считаешь ,что я не прав - докажи тут, все средства есть для этого, так построена дискуссия в рамках науки, а те вопросы ,что ты задел относятся к биологии, то есть они научные. Зачем это кукарекание "давай приедь, встретимся" и т.д.?
Представляю, как Эйнштен выступал со своей ОТО, а ему оппоненты говорили "Слышь, Альб, ану приедь, и мы тебе поясним, что мир состоит из эфира, а время - это река, отвечаю за базар, слово Ньютона. Вышлем тебе карету".
Согласна с этим абсолютно.
Есть ещё такое, что Джимбо специально себя таким представляет, чтобы найти ту, которая полюбит его за все его комплексы.
Он говорит, что нищеброд. И тут его уже полюбили, даже нищебродом, а у него 3 квартиры, бизнес и 2 машины- одна внедорожник, вторая спортивная)))
Зато точно будет знать, что не за деньги его полюбили))
Это так лирика)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки