Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 725 из 1105 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #14481
    Посетитель
    Родная и любимая -------------------------- Одесса! ----------
    Цитата Сообщение от KateGreen Посмотреть сообщение
    Ну я, как человек, написавший сообщение о том, что нет воды, специально пошла проверить делают ли что то (думала потом в инфокс лично приехать на прием и ткнуть в нос), но к моему удивлению, в конце дома 35 они реально там что то делают...((
    и даже напротив 37 дома стоит большая машина с водичкой!!! если вдруг кто не знает, подходите!
    Но все же, куда обращаться не знаю, а тем более под Новый Год, жду пока ответа с "Единого центра обращения граждан".

Насчет перекрытия дороги, не согласна, так как простые люди, проезжающие по дорогам не виноваты в том, что наш мэр (бывший/нынешний не имеет значения), и вся свита пишут, что трубы заменены, хотя по факту, одно старье!!!
    Нужны какие то более радикальные меры, чем перекрытие дорог, ибо это не помогает, перекрыли, покричали, приехало телевидение и все затихло, как обычно.
    Если есть кто то, кто умеет грамотно составлять заявления, давайте обратимся лично к инфоксу, к мэру, еще в какие то службы, чтоб нас не просто услышали, а документально это было подтверждено.
    Пы.Сы. Воды не будет как минимум до 20.00, а возможно и до завтра, что более вероятно.
    Не согласны с перекрытие дороги? Да, но только так обратят внимание как это было на Львовской когда люди сидели три дня без света, газа и воды! Все показывали по телевизору! Они все собрались, вышли, перекрыли дорогу и только тогда приехал какой-то мужичок, позвонил там куда-то и у людей все отремонтировали! А не перекрывали бы, то поверьте чхали они на наши подписи, просто положат в стопку и забудут! Это просто пора уже давно было решить вопрос как только начались эти отключения воды, сразу обращаться куда угодно, но только не сидеть сложа руки!

3. Вверх #14482
    Новичок
    Цитата Сообщение от maricone Посмотреть сообщение
    Не согласны с перекрытие дороги? Да, но только так обратят внимание как это было на Львовской когда люди сидели три дня без света, газа и воды! Все показывали по телевизору! Они все собрались, вышли, перекрыли дорогу и только тогда приехал какой-то мужичок, позвонил там куда-то и у людей все отремонтировали! А не перекрывали бы, то поверьте чхали они на наши подписи, просто положат в стопку и забудут! Это просто пора уже давно было решить вопрос как только начались эти отключения воды, сразу обращаться куда угодно, но только не сидеть сложа руки!
    Я согласна с тем, что нужно бороться, у нас в доме много пожилых людей, и постоянно то лифт, то вода, то еще какая то ерунда. Глушко 6В, летом практически никаких нареканий, только ударили морозы - все, пипец трубам!

И так как воду уже дали, давайте не ругаться тут, а объединимся, и будем действовать, чтоб больше таких отключений, на сутки, а то и более, не повторялось.

4. Вверх #14483
    Посетитель
    Я согласна с тем, что нужно бороться, у нас в доме много пожилых людей, и постоянно то лифт, то вода, то еще какая то ерунда. Глушко 6В, летом практически никаких нареканий, только ударили морозы - все, пипец трубам!

И так как воду уже дали, давайте не ругаться тут, а объединимся, и будем действовать, чтоб больше таких отключений, на сутки, а то и более, не повторялось.
    Вы конечно меня простите, но какие морозы?! Я что-то не заметил этих морозов, было холодно и до -2-3, это еще не морозы, а простая халатность и ничего никому не надо!

5. Вверх #14484
    Посетитель

Ну лично я с вами не ругаюсь) а на счет объединиться, то можно) я не против)

6. Вверх #14485
    Новичок
    Цитата Сообщение от maricone Посмотреть сообщение
    Ну лично я с вами не ругаюсь) а на счет объединиться, то можно) я не против)
    Это будет лучше всего! Если кого еще тревожит проблема отключения воды, и готов помогать, отзовитесь, пожалуйста!)
    063-36-97-321 пишите, будем действовать сообща!

7. Вверх #14486
    Кудесница
    Сейчас имеет смысл всем писать на 15-35 по отсутсвию воды или частыми отключениями в связи с поломками.частный сектор пишет относительно жбо.....инфокс укусил кусок которым сейчас давится
    ......

8. Вверх #14487
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Ребята, уже больше нет сил, 9 суток за месяц без воды, Киевский район, Глушко....это уже невыносимо!!!
    Подскажите куда можно обратиться кроме кол-центра инфокса и Единого центра обращения граждан?
    Может можно куда то на прием сходить или написать жалобу/просьбу о замене этих злосчастных труб по одним и тем же адресам!
    можно и в личку если что, спасибо!!! очень надеемся на вашу помощь!
    Пишите в антимонопольный комитет, на урядовый портал - при чем минимум 2 раза.т.к.первый раз пишут отмазку
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

9. Вверх #14488
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    По поводу жбо- если кто- то все-таки напишет в антимоноп.комитет - скиньте хоть их ответ. Интересно в завязке они с инфоксом?!...
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

10. Вверх #14489
    Не покидает форум Аватар для Paria
    антимоноп.комитет
    - ссылку можно , если не затруднит .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #14490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    По поводу жбо- если кто- то все-таки напишет в антимоноп.комитет - скиньте хоть их ответ. Интересно в завязке они с инфоксом?!...
    На сайте инфокса сказано:

"Згідно рішення Одеської міської ради від 08.11.2017 №2597-VII “Про визначення на конкурсних засадах юридичної особи, для здійснення на території м.Одеси збирання та перевезення рідких побутових відходів” та протоколів засідання конкурсної комісії від 20.02.2018 №1 та №2, Наказу Департаменту міського господарства від 23.02.2018 №22, Філія “Інфоксводоканал” ТОВ “Інфокс” визнана виконавцем послуг з вивезення рідких побутових відходів на території міста Одеси." https://infoxvod.com.ua/information/vivoz_gidkih_bitovih_othodov

Как говорится, без комментариев... (((((((

12. Вверх #14491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    - ссылку можно , если не затруднит .
    http://www.amc.gov.ua/amku/control/ode/uk/publish/article/82932
    вот нагуглила, думаю это оно и есть.

13. Вверх #14492
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    На сайте инфокса сказано:

"Згідно рішення Одеської міської ради від 08.11.2017 №2597-VII “Про визначення на конкурсних засадах юридичної особи, для здійснення на території м.Одеси збирання та перевезення рідких побутових відходів” та протоколів засідання конкурсної комісії від 20.02.2018 №1 та №2, Наказу Департаменту міського господарства від 23.02.2018 №22, Філія “Інфоксводоканал” ТОВ “Інфокс” визнана виконавцем послуг з вивезення рідких побутових відходів на території міста Одеси." https://infoxvod.com.ua/information/vivoz_gidkih_bitovih_othodov

Как говорится, без комментариев... (((((((
    Конкурс с одним участником это не конкурс
    ......

14. Вверх #14493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Конкурс с одним участником это не конкурс
    Это только Ваша точка зрения . Инфокс - крупная киевская фирма и выводы сделать не очень сложно .

15. Вверх #14494
    Кудесница
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Это только Ваша точка зрения . Инфокс - крупная киевская фирма и выводы сделать не очень сложно .
    Так естественно)))мне одно любопытно у кого там мозги так повернуты что б придумать АБОНПЛАТУ ЗА ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ))))это ж долшли до маразма и наглого и откровенного обдиралова)))
    ......

16. Вверх #14495
    Живёт на форуме
    мне одно любопытно у кого там мозги так повернуты что б придумать АБОНПЛАТУ ЗА ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ))))
    Ну как мне объясняли представители инфокса, абонплата - за ассенизационные машины, которые будут приезжать 1 раз в полгода. Но мне вот интересно, что все остальное время делать? Не пить, не мыться, туалетом не пользоваться? Ждать, когда ассенизатор осчастливит?

17. Вверх #14496
    Частый гость Аватар для vivasir
    Приезжать будут раз в пол года,а абонплата ежемесячно.охренеть.

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

18. Вверх #14497
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    Приезжать будут раз в пол года,а абонплата ежемесячно.охренеть.
    И опять вы (мы), потребители, неправы! Приезжать будут, когда, якобы, будет нужно абоненту. Но за отдельную плату! Нечего мешать и мух, и котлеты! И абонплата здесь совсем непричём!(((( надо же на дерьме и навар поиметь!

19. Вверх #14498
    Не покидает форум
    Статья еще августа месяца
    http://slovo.odessa.ua/news/29580-vyvozom-othodov-iz-vygrebnyh-yam-odessitov-zaymetsya-infoks.html

В итоге «Инфоксводоканал» предложил установить тарифы в размере 98 гривен 80 копеек (сбор — чуть более 9 гривен, перевозка — 82 гривны 45 копеек, приём и очистка — 6 гривен 8 копеек) и 75 гривен 14 копеек с человека для жителей неканализированных районов. По словам докладчика, эти цены нельзя назвать самыми высокими в Украине, так как в Киеве платят 123,84 гривны, в Житомире — 197,3, а во Львове — 114,77 гривны.
    Интересно как в других городах Украины борются с этим беспределом Инфокса.

20. Вверх #14499
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ромашка68 Посмотреть сообщение
    ??? Серьезно? И сами будут приезжать, без вызова? А, если забудут и не приедут, тем самым нарушат договор? А если яма почти пустая? Мы за 5 лет вызывали только один раз. Прописано много, живет один. Как-то не справедливо каждый месяц снимать по числу прописанных. Лучше было бы платить за реальные кубы при откачке и вывозе. ( яма забетонирована).
    Кстати если ваша яма забетонированная то она правильная яма и вам надо у экологов документ -их заключение по ней и можете законно не заключать с инфоксом договор
    ......

21. Вверх #14500
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Кстати если ваша яма забетонированная то она правильная яма и вам надо у экологов документ -их заключение по ней и можете законно не заключать с инфоксом договор
    ого, это какой получается объем такой ямы, если раз в 5 лет выкачивается)
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 725 из 1105 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права