Зачем в личку? Давай сюда. Я тоже хочу тебя увидеть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Куда мир катится....
Раньше мальчики у девочек фото в личку просили, а сейчас все наоборот.... причем, девочки, судя по их активности, гораздо настойчивее)
Аве Орден!
Дело не в этом. Девочки сами превратили мальчиков в таковых своим напором, отсутствием скромности, достоинства, в конце концов. Доступность, а в некоторых случаях и навязчивость, начали вызывать у мужчин обратную реакцию, которая впоследствии превратилась в устоявшуюся модель поведения.
Аве Орден!
Ты не зришь в корень. У тебя сильный гендерный акцент, то есть ты как бы говоришь, что есть мальчики и девочки, и они играют в игры, и что инициативу перехватили девочки, а сами игры являются сексуальными. Чушь, почему:
1. Тут нет сексуальных игр. Те девушки, которые просят мое фото, не видят во мне сексуальный объект. Я для них - всего лишь диковенное животное в клетке.
2. Этот конкретный пример не стоит обобщаться на всё человечество.
3. Нет ничего плохого в умеренном феминизме. Если некоторым девушкам хочется брать инициативу в свои руки - это их право.
Социальные закладки