Та карочиииии - меньше слов... дайте ножыци![]()
| ||
Та карочиииии - меньше слов... дайте ножыци![]()
Всякое добро наказуемо
Портниха, ты местного разлива) не видя платья, сколько вариантов)
Мое фото с ногами есть в МФ2, иди глянь можно мне короткое носить, али ужо нет.
Да, Вика, попробую отрезать кусками, а вдруг дойду до нужной длины) если бы еще фасон был простой, а там ...
Фру, да языком молоть не мешки ворочить)
Последний раз редактировалось Таня З; 25.12.2018 в 20:50.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

шо вы тут опять домовитого бурудука скубете..или это он вас..??)))

кстати, однажды мне пришлось так сделать после одного очень бурного НГПлатье было черное лёгкое в воланах по всей длине от груди до низа, но воланы были как бы вертикальные и шли слегка по спирали, и так они красиво играли во время движения... И вот один волан после бурной ночи оказался с огромной дырой, пропаленной то ли свечкой, то ли фейерверком. Мне аккуратно остатки волана вырезали и на его место вставили из черного гипюра - как будто там и был, еще стильнее стало.
о, да, и это был НГ, после которого я бросила курить))) так погуляли, что меня от сигарет как отвернуло с тех пор. И в то же время это один из самых веселых Нг был))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ксюнь, спасибо за репу)
Обычно, когда накосячу, то зовут Татьяной) вот и реакция такая) А вообще люблю свое имя)
Сейчас залипаю на имени Машуля. Так хотела вторую дочку Машенькой назвать...но есть внучка с таким именем.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Малыш Бу, удивил прям.
Блииин, завтра на работу. У нас корпоратив. Уже сомневаюсь, модет не надо было идти. Ато завтра раньше уйти, в четверг мне раньше надо, в школу на концерт. Работать некогда, а надо.
Социальные закладки