|
Подскажите турагентство, которое автобусные туры организовывает,
Что то боимся первый раз самостоятельно ехать...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Дело не в том, "проверенные" или нет агенства. И организацией туров не агентства занимаются, а туроператоры. Агентства их только продают. Ну, и сказать честно, очень удивлена, что в Польшу есть какие то опасения ехать... Язык понятный, а если совсем никаких языков не учили, то у всех есть смартфоны и в нем переводчик, который будет переводить даже оффлайн. То же самое по картам, чтоб не заблудиться.
у аккорда все туры пролеты через польшу дальше. Не думаю что 2 часа в Кракове стоит этих денег. Польга лучше самостоятельно. Посмгтрите передачи типа орелрешка, накачайте карт и путеводителей. Языкового барьера нет. а если знаете английский то тем более
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Поняла, решили ехать сами. Подскажите, где интереснее будет остановиться в Кракове или в Варшаве?
Что там есть интересного посмотреть?
Всем спасибо за подсказки, всем отплюсила
Продолжаю мучить вопросами
Как удобнее, быстрее и дешевле добраться в Краков?
Можем ехать из Ковеля,можем ехать из Львова...
Вот нашла автобусы...
Ковель-Краков от 683 грн, 5.5 часов в пути,
Львов - Краков от 350 грн,
Из Ковеля есть поезд до Хельма, но не могу найти как из Хелма в Краков добраться, и сколько это будет стоить...
Но мы едем с ребенком, хочется чтоб сильно не выучить ребенка
Вот поискала для вас .
https://koleo.pl/ru/rozklad-pkp/chelm/krakow-glowny/24-12-2018_23:00/all/all
Через Перемышль ближе,мне кажется .
Через Пшемысль оптимально. Если ехать в автобусе, то вы рискуете на границе застрять. Потеряете от 2 часов и до..... как повезет. На поезде Интерсити Лтвов-Пшемысль вы гарантированно прибудет в Пшемысль за 2 часа в комфортных условиях, без задержек на границе (пограничники всю проверку осуществляют во время движения поезда). Билет 220-250 грн
Викки, Наташа, огромное спасибо, начинает складываться картинка как и что))))
А подскажите ещё на каком сайте билеты покупаете? На Колео? А то на всех наших говорят это международные билеты, обратитесь в кассу...
Последний раз редактировалось Тигра88; 25.12.2018 в 08:17.
Билеты Одесса-Львов и Львов Пшемысль - покупаю на онлайн-сервисе Укрзализныци. А билеты на автобусы по Европе беру исключительно на сайте бусфор юа. Очень я ими довольна. Было две осечки не по их вине, а по вине автоперевозки как, так они в телефонном режиме с польского номера на русском языке устранили проблему. Один раз вернули деньги за билет на автобус, который опоздал на 50 мин, а второй раз за нами приехал другой автобус, так как наш сломался в пути. Я там очень часто покупаю билеты (сестра в Польше учится, так я для нее и всех ее подружек беру билеты) и у меня там 10% скидки при покупки на выходных и ещё через раз денежные бонусы от 30 до 100грн))
В общем, просто выбираете точку А, точку Б, кол-во пассажиров и жмёте Купить билет. Цены выходят дешевле, чем на месте в кассе покупать.
Спасибочки.
А страховка где оформляется? И обязательна ли она?
Добрый вечер, может кто знает где в Кракове можно взять экскурсию в Величку/Аушвиц? Самостоятельно добраться нашли как, но хочу альтернативы также)
Социальные закладки