Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2916 из 8715 ПерваяПервая ... 1916 2416 2816 2866 2906 2914 2915 2916 2917 2918 2926 2966 3016 3416 3916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,301 по 58,320 из 174287
  1. Вверх #58301
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так не впорос,каждый решает сам,где покупать.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #58302
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не важно где покупать, попасть на брак можно везде. Все берется с одного склада.

Я беру у одного и того же человека - технику привозят и он сам говорит пару дней проверить как работает, а потом только к нему поставить печать на гарантию.
    Тарас?)

3. Вверх #58303
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тарас?)
    нет. NeMo.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #58304
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,многие здесь берут:http://forumodua.com/showthread.php?t=31349&page=528
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #58305
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А чем малина лучше? Там хоть чек есть и какая-то уверенность в том, что завтра магазин будет работать. А малина - барыга на барыге
    Лучше тем что тебе не будут впаривать неликвид, что не продается (на рынках берут как правило проверенные ходовые модели в продажу), не будут навязывать придуманную доп. гарантию и час ездить по ушам. Ну и цены в магазинах выше. Поэтому люди покупают через интернет или на рынках. Гарантия дается та же с печатью СПД.

6. Вверх #58306
    Жемчужина форума
    нет. NeMo.
    Спасибо, возьму на заметку, как раз скоро понадобится) А вот сейчас нам срочно надо купить полотенцесушитель водяной, думала сантехники купят там же, где и радиаторы, оказывается нет там их, только радиаторы....кто где посоветует брать - в Эпицентре или на Малине? Других вариантов просто не знаю...
    По тратам: Фоззи - 580, очень вкусные мандаринки там по 28.88, курфиле там по 105 с копейками., сантехникам отдали 600 у.е. для начала работ, завтра начнут, наконец-то праздники прошли, а то ж низя в доме шуметь)

7. Вверх #58307
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Спасибо, возьму на заметку, как раз скоро понадобится) А вот сейчас нам срочно надо купить полотенцесушитель водяной, думала сантехники купят там же, где и радиаторы, оказывается нет там их, только радиаторы....кто где посоветует брать - в Эпицентре или на Малине? Других вариантов просто не знаю...
    По тратам: Фоззи - 580, очень вкусные мандаринки там по 28.88, курфиле там по 105 с копейками., сантехникам отдали 600 у.е. для начала работ, завтра начнут, наконец-то праздники прошли, а то ж низя в доме шуметь)
    праздники только начинаются))))

8. Вверх #58308
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    праздники только начинаются))))
    Та да, но хоть 4 дня сейчас рабочих будет, они как раз должны успеть начать и закончить штробить полы под отопление, это, наверное, самое шумное, что может быть, соседям не завидую, конечно.

9. Вверх #58309
    Злюк и забияка
    Лучше тем что тебе не будут впаривать неликвид, что не продается (на рынках берут как правило проверенные ходовые модели в продажу), не будут навязывать придуманную доп. гарантию и час ездить по ушам. Ну и цены в магазинах выше. Поэтому люди покупают через интернет или на рынках. Гарантия дается та же с печатью СПД.
    Ты меня прости, но я вот почитал там пару страниц... Я ничего не имею против их ценообразования, и никого не агитирую. Вполне разумные советы, как мне, неразумному в ст. машинках показалось... (хотя, 2 ст. машинки я починил сам... без знаний и не напрягаясь - ремонт вышел в смешные деньги, долго не мог прийти в себя от того, как мне описывали "все пропало" мастера и как оказалось на самом деле). А на счет впаривания... Просто подумай, вот там акцентируют внимание на разборном баке... как часто нужно разбирать бак??? Чо за бред ваще?
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #58310
    Нервовий згусток

У эпицентра и новой линии можно посмотреть цены на сайте, потом сравнить с Малиной. Сейчас в основном электро ставят.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2018 в 17:06 ----------

Ты меня прости, но я вот почитал там пару страниц... Я ничего не имею против их ценообразования, и никого не агитирую. Вполне разумные советы, как мне, неразумному в ст. машинках показалось... (хотя, 2 ст. машинки я починил сам... без знаний и не напрягаясь - ремонт вышел в смешные деньги, долго не мог прийти в себя от того, как мне описывали "все пропало" мастера и как оказалось на самом деле). А на счет впаривания... Просто подумай, вот там акцентируют внимание на разборном баке... как часто нужно разбирать бак??? Чо за бред ваще?
    Разборной бак это бак, который можно снять чтобы поменять подшипники, в неразборном два варианта - резать корпус( есть такие умельцы, делают) и потом варить или машинку на выброс. Я в той теме не общаюсь и не спрашиваю, а иду в магазин к человеку. То что брала, мне вышло дешевле магазинов.

11. Вверх #58311
    Жемчужина форума
    У эпицентра и новой линии можно посмотреть цены на сайте, потом сравнить с Малиной. Сейчас в основном электро ставят.
    Скорей всего в магазине и купим, завтра всем на работу, на Малину даже нет времени получается. А электро много света тянут, интересно...

12. Вверх #58312
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    РОдственики тоже взяли на розетке,а она воду не откачивает.Забрали обратно.Уже решили на Малине покупать, а не кота в мешке.
    Розетка уже не та, сейчас это торговая площадка как и пром юа)
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

13. Вверх #58313
    Злюк и забияка
    Разборной бак это бак, который можно снять чтобы поменять подшипники, в неразборном два варианта - резать корпус( есть такие умельцы, делают) и потом варить или машинку на выброс. Я в той теме не общаюсь и не спрашиваю, а иду в магазин к человеку. То что брала, мне вышло дешевле магазинов.
    не совсем так... если для замены подшипников нужно резать бак, то это не машинка, а откровенный уг одноразовый. Менял подшипники в неразборном баке. Брал вместе с суппортами - 700 грн за пару и два часа НЕумелых рук, при учете, если одна таки правая, а другая - левая и спец. инструмента нет. Шелест, гул, скрежет - первый признак
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #58314
    Нервовий згусток

Скорей всего в магазине и купим, завтра всем на работу, на Малину даже нет времени получается. А электро много света тянут, интересно...
    Не знаю, но водяной ведь тоже от чего то греется, если есть круглогодично горячая вода в доме то да есть смысл ставить обычный, от бойлера нагревать мне кажется дороже эл. будет.

У нас нет розетки, с удовольствием бы поставила эл. в ванной. Зимой радиатор нагревает ванную комнату, а так приходится после душа вылетать чтобы не замерзнуть весной/осенью))).

---------- Сообщение добавлено 25.12.2018 в 17:16 ----------

не совсем так... если для замены подшипников нужно резать бак, то это не машинка, а откровенный уг одноразовый. Менял подшипники в неразборном баке. Брал вместе с суппортами - 700 грн за пару и два часа НЕумелых рук, при учете, если одна таки правая, а другая - левая и спец. инструмента нет. Шелест, гул, скрежет - первый признак
    Подшипники за баком. Вообще много информации в интернете, можно перед покупкой почитать. У нас LG с прямым приводом пашет 9 лет без ремонта, брала по совету продавца.

15. Вверх #58315
    Жемчужина форума
    Не знаю, но водяной ведь тоже от чего то греется, если есть круглогодично горячая вода в доме то да есть смысл ставить обычный, от бойлера нагревать мне кажется дороже эл. будет.
    У нас там котёл, вот, кстати, интересный вопрос, спрошу у сантехников: вода горячая у нас будет круглый год, а отопление мы сами включаем/выключаем, когда хотим, наверное, установят так, чтобы полотенчик был горячим, когда будет включено отопление, потому что летом горячим он там не нужен, конечно..

У нас нет розетки, с удовольствием бы поставила эл. в ванной. Зимой радиатор нагревает ванную комнату, а так приходится после душа вылетать чтобы не замерзнуть весной/осенью))).
    Я принимаю таакой горячий душ, потом в махровый халат и мне жарко)

16. Вверх #58316
    Злюк и забияка
    Если в стандартной многоэтажке, то водяной нагревается от трубопровода горячей воды... по сути - бесплатно. Я недавно маме хотел новый поставить, в эпике нормальных не было
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #58317
    Жемчужина форума
    Если в стандартной многоэтажке, то водяной нагревается от трубопровода горячей воды... по сути - бесплатно. Я недавно маме хотел новый поставить, в эпике нормальных не было
    Расстраиваешь...а нормальный - это какой?

18. Вверх #58318
    Нервовий згусток

в Одессе в стандартных многоэтажках гор. воды вроде как нет.

19. Вверх #58319
    Злюк и забияка
    Расстраиваешь...а нормальный - это какой?
    я давненько там был... это по моим меркам - недавно. Как по мне, то чем больше там поперечин и загогулин, то тем больше теплоотдача. Я искал такой.

в Одессе в стандартных многоэтажках гор. воды вроде как нет.
    У меня есть, кажется даже осенью и весной - за лето не скажу... а зачем тогда счетчики горячей ставить и поверку делать?
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #58320
    Модератор
    Сказочная скотыняка

вчера в ситицентре потратила примерно 5000: докупила подарки маме и мч, себе купила домашнюю футболку и толстовку
    в магазине иоваров для хоккея 1500: папе парочку хоккейных аксессуаров
    в сильпо 650
    в магазине цветов букет родителям 650 (в шляпной коробке)

сегодня: «штрудель» 350грн
    аптека 570грн. снова блин я заболела!!!! соплю, слюни, слёзы... накупила всякой оздоровительной шняги, закинула в себя и жду эффекта
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 2916 из 8715 ПерваяПервая ... 1916 2416 2816 2866 2906 2914 2915 2916 2917 2918 2926 2966 3016 3416 3916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права