Так не впорос,каждый решает сам,где покупать.
| ||
Так не впорос,каждый решает сам,где покупать.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Да,многие здесь берут:http://forumodua.com/showthread.php?t=31349&page=528
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Лучше тем что тебе не будут впаривать неликвид, что не продается (на рынках берут как правило проверенные ходовые модели в продажу), не будут навязывать придуманную доп. гарантию и час ездить по ушам. Ну и цены в магазинах выше. Поэтому люди покупают через интернет или на рынках. Гарантия дается та же с печатью СПД.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Спасибо, возьму на заметку, как раз скоро понадобится) А вот сейчас нам срочно надо купить полотенцесушитель водяной, думала сантехники купят там же, где и радиаторы, оказывается нет там их, только радиаторы....кто где посоветует брать - в Эпицентре или на Малине? Других вариантов просто не знаю...
По тратам: Фоззи - 580, очень вкусные мандаринки там по 28.88, курфиле там по 105 с копейками., сантехникам отдали 600 у.е. для начала работ, завтра начнут, наконец-то праздники прошли, а то ж низя в доме шуметь)
Ты меня прости, но я вот почитал там пару страниц... Я ничего не имею против их ценообразования, и никого не агитирую. Вполне разумные советы, как мне, неразумному в ст. машинках показалось... (хотя, 2 ст. машинки я починил сам... без знаний и не напрягаясь - ремонт вышел в смешные деньги, долго не мог прийти в себя от того, как мне описывали "все пропало" мастера и как оказалось на самом деле). А на счет впаривания... Просто подумай, вот там акцентируют внимание на разборном баке... как часто нужно разбирать бак??? Чо за бред ваще?
Всякое добро наказуемо
У эпицентра и новой линии можно посмотреть цены на сайте, потом сравнить с Малиной. Сейчас в основном электро ставят.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2018 в 17:06 ----------
Разборной бак это бак, который можно снять чтобы поменять подшипники, в неразборном два варианта - резать корпус( есть такие умельцы, делают) и потом варить или машинку на выброс. Я в той теме не общаюсь и не спрашиваю, а иду в магазин к человеку. То что брала, мне вышло дешевле магазинов.
не совсем так... если для замены подшипников нужно резать бак, то это не машинка, а откровенный уг одноразовый. Менял подшипники в неразборном баке. Брал вместе с суппортами - 700 грн за пару и два часа НЕумелых рук, при учете, если одна таки правая, а другая - левая и спец. инструмента нет. Шелест, гул, скрежет - первый признак
Всякое добро наказуемо
Не знаю, но водяной ведь тоже от чего то греется, если есть круглогодично горячая вода в доме то да есть смысл ставить обычный, от бойлера нагревать мне кажется дороже эл. будет.
У нас нет розетки, с удовольствием бы поставила эл. в ванной. Зимой радиатор нагревает ванную комнату, а так приходится после душа вылетать чтобы не замерзнуть весной/осенью))).
---------- Сообщение добавлено 25.12.2018 в 17:16 ----------
Подшипники за баком. Вообще много информации в интернете, можно перед покупкой почитать. У нас LG с прямым приводом пашет 9 лет без ремонта, брала по совету продавца.
У нас там котёл, вот, кстати, интересный вопрос, спрошу у сантехников: вода горячая у нас будет круглый год, а отопление мы сами включаем/выключаем, когда хотим, наверное, установят так, чтобы полотенчик был горячим, когда будет включено отопление, потому что летом горячим он там не нужен, конечно..
Я принимаю таакой горячий душ, потом в махровый халат и мне жарко)У нас нет розетки, с удовольствием бы поставила эл. в ванной. Зимой радиатор нагревает ванную комнату, а так приходится после душа вылетать чтобы не замерзнуть весной/осенью))).
Если в стандартной многоэтажке, то водяной нагревается от трубопровода горячей воды... по сути - бесплатно. Я недавно маме хотел новый поставить, в эпике нормальных не было
Всякое добро наказуемо
я давненько там был... это по моим меркам - недавно. Как по мне, то чем больше там поперечин и загогулин, то тем больше теплоотдача. Я искал такой.
У меня есть, кажется даже осенью и весной - за лето не скажу... а зачем тогда счетчики горячей ставить и поверку делать?
Всякое добро наказуемо
вчера в ситицентре потратила примерно 5000: докупила подарки маме и мч, себе купила домашнюю футболку и толстовку
в магазине иоваров для хоккея 1500: папе парочку хоккейных аксессуаров
в сильпо 650
в магазине цветов букет родителям 650 (в шляпной коробке)
сегодня: «штрудель» 350грн
аптека 570грн. снова блин я заболела!!!! соплю, слюни, слёзы... накупила всякой оздоровительной шняги, закинула в себя и жду эффекта
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки