|
В 28 отделении на Вильямса/Королева пару лет назад я попытался вручить лист с отпечатанной шрифтом размера 16 (можете проверить насколько это крупно в Word) информацией об отправке и получателе... Оператор демонстративно отказалась читать с бумажки, в ее защиту встала руководитель отделения, стоявшая рядом, с формулировкой: Вы понимаете, что наши девочки глаза напрягают!
Я не стал им что-то доказывать тогда, но глупость их логики меня поразила: а слух, когда вокруг стоит галдеж еще 4 операторов и клиентов, они не напрягают? Это такой же орган чувств, как и зрение. Когда со всех сторон доносится поток цифр и фамилий, в этих условиях на слух идет куда большее напряжение и вероятность ошибок, чем спокойно прочитать с листика (повторюсь, шрифтом 16).
Какие проблемы создать ТТН самому в личном кабинете и сказать оператору номер ТТН ?
Все ошибки исключаются
Нет, ту Диана зовут.
Прям гигант мысли. Спасибо за ценный совет, но речь тут не об ошибках, а о тупизме операторов новой почты. Особенно если учесть, что большинство из тех, кто дает записку, не особо разбираются в Интернете. Давайте их выкинем из жизни страны, потому что они не могут заполнить ттн в личном кабинете, а оператор новой почты отказывается читать по бумажке.
Последний раз редактировалось Mercury81; 12.12.2018 в 14:00.
кстати. на Новой почте отменили конверты 1,5 кг
Мечта делает будущее настоящим.
И тут оказывается есть проблема - была создана накладная, озвучен ее номер - на руки в ответ ничего не дали ... В итоге посылку не провели, когда забили тревогу - они заявили, что посылку вообще не приносили ... Камеры посмотреть не дали и сделали вид что все вокруг идиоты ....
Я вот получил сегодня первую посылку через почтомат Приватбанка - вот это песня. Врагу не пожелать.
Так что Новая Почта еще неплоха.
А если сравнить с Укрпочтой)) Чтобы получить посылку, сначала все отделение искало моего почтальона, потом она по всем тумбочкам и столам искала мою посылку, ее вывод -посылки нет смс наверное раньше прислали)) вышла, возвращаюсь, так по треку она у Вас. Прогнали меня еще по всем окошкам, в какой то коробке нашли посылку, но отдавать не хотели, мол в какой то бумажке у них она не так записана, собрали консилиум, пошептались, отдали)) Ну тут хоть просто тупили, а в Новой почте еще и хамят
поэтому надо просить квитанцию. Если просите, они предоставляют. Просто обычно когда созданы интернет посылки, считают, что уже не нужна распечатка Вам.
Я всегда прошу, т.к. сама себя же перепроверяю часто (один раз не взяла, в итоге не в тот город отправила, моя вина была, в спешке оформляла накладную).
Я прикормил своего почтальона - 5 грн с посылки.
Звонит сама мне, если что пришло.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2018 в 17:55 ----------
Что за чушь???
Вы о чем вообще?
Дома создаю посылку в личном кабинете, записываю созданный мной номер ТТН, прихожу на новую почту, говорю оператору номер ТТН, отдаю посылку, оператор только распечатывает стикер, наклеивает на посылку, копию стикера отдает мне, и забирает посылку на отправку.
Всё!
Последний раз редактировалось bibliofil; 13.12.2018 в 17:00.
Это Вы о чем?? Я говорю о реальном факте - стикер они может куда и наклеили,но копию мне не дали и по факту посылка рассасалась в воздухе ... Я даже страховку не могла получить, поскольку не было типа факта принятия посылки ....причем на этом отделении отправляем регулярно ...мне сочинять ну вообще нет ни времени ни желания ...
1. Надо было потребовать копию.
2. Принятая посылка сразу отслеживается в родном приложении как принятая
Кстати, отличная программа для отслеживания всего и вся - http://www.trackchecker.net/
Отслеживает как украинские, так и зарубежные службы доставки
Последний раз редактировалось bibliofil; 13.12.2018 в 17:27.
У Вас же есть номер накладной, если Вы оформляли по интернету. По поиску что выдает? И если Вы правы на 100%, не дают посмотреть камеры наблюдения, пишите заявление в милицию, им они обязаня предоставить с камер наблюдения записи, если уже не стерты. Пишите заявление в Новой почте в Киев и т.д. Добивайтесь, пусть ищут.
Сегодня горело отделение Новой почты на Николаевской дороге возле бывшего автосалона Оскар. Хочется надеяться, чтобы все посылки были целы. Неприятность и людям и Новой почте.
Отд. №37 (Вузовский) завышают стоимость доставки, отправлял неоднократно с других отделений, в один и тот же город одинаковый размер коробки и вес груза, всегда считают на 10-20 грн больше, т.е. по чеку прибавляют пару кг. объемного/фактического веса. Не знаю что они с этого имеют, но факт остается фактом. Также пытались "развести на доп.упаковку", хотя все было упаковано и замотано в прозрачную стретч-плёнку, сказали "пленка должна быть чёрной, извольте за нее заплатить", после чего были посланы в известном направлении. Больше не пользуюсь услугами этого отделения.
Социальные закладки