Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 72 из 103 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2047
  1. Вверх #1421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    кто-то сталкивался с проблемой при расчете бонусами с карты Новой почты?
    на счету накопилась приличная сумма, хотела оплатить доставку, но оператор сказал,что нет связи с картой и он не может списать бонусы.
    Пришлось оплатить наличкой. При чем, по словам оператора, у них такое бывает часто.

У меня закралось сомнение, а не специально ли НП это делает, чтобы люди платили наличкой?!
    Нет. Я постоянно оплачиваю услуги Новой Почты бонусной картой. Несколько раз оплачивал наличкой так как бывают иногда сбои системы.

2. Вверх #1422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Только хвалил 74 отделение на Ильфа... понабирали за последние месяцы новых сотрудников - дно. Некомпентентное хамло. Ну там две свистушки работают пару недель - простительно. Но девка и пацан белобрысые уже с месяца два и все равно - дно. Нельзя раскидываться кадрами.

Сдается мне, из-за удешевления опоаты труда, квалификация работника заметно снизилась и еще снизится. Менеджмент покатился вниз(((

Добило меня... женщина в возрасте при мне отправляла маленькую посылку и дает на листике данные свои и получателя. Плохо видит, ей так удобнее. Оператор как начала орать на нее: мол, у них по инструкции только под диктовку записыается все, чтоб потом не было претензий. Вы меня извините, это что, ядерный объект, что вы такие все проинструктированные? Неужели исключение для женщины нельзя сделать? К тому же, на записке вы боитесь ошибку сделать, а под диктовку значит ошибка исключена?? Логика где?

Ушел очень расстроенный от этой малолетней быдлоты.
    У нас в отделении многие на бумажках пишут, ни разу про инструкции не слышала. Может из за того, что отделение в супермаркете в метре от касс, и кто то им популярно объяснил по поводу разглашения персональных данных))

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
    У нас в отделении многие на бумажках пишут, ни разу про инструкции не слышала. Может из за того, что отделение в супермаркете в метре от касс, и кто то им популярно объяснил по поводу разглашения персональных данных))
    В 28 отделении на Вильямса/Королева пару лет назад я попытался вручить лист с отпечатанной шрифтом размера 16 (можете проверить насколько это крупно в Word) информацией об отправке и получателе... Оператор демонстративно отказалась читать с бумажки, в ее защиту встала руководитель отделения, стоявшая рядом, с формулировкой: Вы понимаете, что наши девочки глаза напрягают!

Я не стал им что-то доказывать тогда, но глупость их логики меня поразила: а слух, когда вокруг стоит галдеж еще 4 операторов и клиентов, они не напрягают? Это такой же орган чувств, как и зрение. Когда со всех сторон доносится поток цифр и фамилий, в этих условиях на слух идет куда большее напряжение и вероятность ошибок, чем спокойно прочитать с листика (повторюсь, шрифтом 16).

4. Вверх #1424
    Частый гость
    Какие проблемы создать ТТН самому в личном кабинете и сказать оператору номер ТТН ?
    Все ошибки исключаются

5. Вверх #1425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Есть все-таки там хорошие сотрудники: Руда Христина, например. Надеюсь, это не она себя вела по-хамски? Как ее вижу, сразу настроение улучшается, улыбается, объясняет если что. Управляющий отделением, упитанный такой парень - тоже абсолютно адекватный. Остальные - да, "работники года" блин.

А инструкцией этой они пусть не светят, клиент должен предоставить информацию для отправки в принципе, а уж в каком виде... А если будет немой клиент? Что у них там по инструкции? И под диктовку бывает с третьего раза только вникают: что? какая последняя цифра телефона? а ну повторите еще раз номер декларации? Как фамилия, еще раз, армянцева или румянцева?
    Нет, ту Диана зовут.

Цитата Сообщение от bibliofil Посмотреть сообщение
    Какие проблемы создать ТТН самому в личном кабинете и сказать оператору номер ТТН ?
    Все ошибки исключаются
    Прям гигант мысли. Спасибо за ценный совет, но речь тут не об ошибках, а о тупизме операторов новой почты. Особенно если учесть, что большинство из тех, кто дает записку, не особо разбираются в Интернете. Давайте их выкинем из жизни страны, потому что они не могут заполнить ттн в личном кабинете, а оператор новой почты отказывается читать по бумажке.
    Последний раз редактировалось Mercury81; 12.12.2018 в 14:00.

6. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    кстати. на Новой почте отменили конверты 1,5 кг
    Мечта делает будущее настоящим.

7. Вверх #1427
    Постоялец форума
    Все ошибки исключаются
    И тут оказывается есть проблема - была создана накладная, озвучен ее номер - на руки в ответ ничего не дали ... В итоге посылку не провели, когда забили тревогу - они заявили, что посылку вообще не приносили ... Камеры посмотреть не дали и сделали вид что все вокруг идиоты ....

8. Вверх #1428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    И тут оказывается есть проблема - была создана накладная, озвучен ее номер - на руки в ответ ничего не дали ... В итоге посылку не провели, когда забили тревогу - они заявили, что посылку вообще не приносили ... Камеры посмотреть не дали и сделали вид что все вокруг идиоты ....
    Поэтому я всегда прошу чек и мало того, с недавних пор смотрю чтоб клеили наклейки на посылки не перепутав при мне, особенно когда отправляю сразу несколько
    Да уж :)

9. Вверх #1429
    Частый гость
    Я вот получил сегодня первую посылку через почтомат Приватбанка - вот это песня. Врагу не пожелать.
    Так что Новая Почта еще неплоха.

10. Вверх #1430
    Посетитель
    Я вот получил сегодня первую посылку через почтомат Приватбанка - вот это песня. Врагу не пожелать.
    А если сравнить с Укрпочтой)) Чтобы получить посылку, сначала все отделение искало моего почтальона, потом она по всем тумбочкам и столам искала мою посылку, ее вывод -посылки нет смс наверное раньше прислали)) вышла, возвращаюсь, так по треку она у Вас. Прогнали меня еще по всем окошкам, в какой то коробке нашли посылку, но отдавать не хотели, мол в какой то бумажке у них она не так записана, собрали консилиум, пошептались, отдали)) Ну тут хоть просто тупили, а в Новой почте еще и хамят

11. Вверх #1431
    поэтому надо просить квитанцию. Если просите, они предоставляют. Просто обычно когда созданы интернет посылки, считают, что уже не нужна распечатка Вам.
    Я всегда прошу, т.к. сама себя же перепроверяю часто (один раз не взяла, в итоге не в тот город отправила, моя вина была, в спешке оформляла накладную).

12. Вверх #1432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
    А если сравнить с Укрпочтой)) Чтобы получить посылку, сначала все отделение искало моего почтальона,
    Я прикормил своего почтальона - 5 грн с посылки.
    Звонит сама мне, если что пришло.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2018 в 17:55 ----------

Что за чушь???
    Вы о чем вообще?

Дома создаю посылку в личном кабинете, записываю созданный мной номер ТТН, прихожу на новую почту, говорю оператору номер ТТН, отдаю посылку, оператор только распечатывает стикер, наклеивает на посылку, копию стикера отдает мне, и забирает посылку на отправку.
    Всё!
    Последний раз редактировалось bibliofil; 13.12.2018 в 17:00.

13. Вверх #1433
    Постоялец форума
    Я прикормил своего почтальона - 5 грн с посылки.
    Звонит сама мне, если что пришло.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2018 в 17:55 ----------

Что за чушь???
    Вы о чем вообще?

Дома создаю посылку в личном кабинете, записываю созданный мной номер ТТН, прихожу на новую почту, говорю оператору номер ТТН, отдаю посылку, оператор только распечатывает стикер, наклеивает на посылку, копию стикера отдает мне, и забирает посылку на отправку.
    Всё!
    Это Вы о чем?? Я говорю о реальном факте - стикер они может куда и наклеили,но копию мне не дали и по факту посылка рассасалась в воздухе ... Я даже страховку не могла получить, поскольку не было типа факта принятия посылки ....причем на этом отделении отправляем регулярно ...мне сочинять ну вообще нет ни времени ни желания ...

14. Вверх #1434
    Частый гость
    Это Вы о чем?? Я говорю о реальном факте - стикер они может куда и наклеили,но копию мне не дали ...
    1. Надо было потребовать копию.
    2. Принятая посылка сразу отслеживается в родном приложении как принятая

Кстати, отличная программа для отслеживания всего и вся - http://www.trackchecker.net/
    Отслеживает как украинские, так и зарубежные службы доставки
    Последний раз редактировалось bibliofil; 13.12.2018 в 17:27.

15. Вверх #1435
    У Вас же есть номер накладной, если Вы оформляли по интернету. По поиску что выдает? И если Вы правы на 100%, не дают посмотреть камеры наблюдения, пишите заявление в милицию, им они обязаня предоставить с камер наблюдения записи, если уже не стерты. Пишите заявление в Новой почте в Киев и т.д. Добивайтесь, пусть ищут.

16. Вверх #1436
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    а в чем проблема то?
    я тоже недавно забирала с почтомата привата - минут 5 времени втыкивания в терминал и посылка на руках)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

17. Вверх #1437
    Посетитель
    А в чем проблема-то?

18. Вверх #1438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    А в чем проблема-то?

http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=71636302#post71636302

19. Вверх #1439
    Сегодня горело отделение Новой почты на Николаевской дороге возле бывшего автосалона Оскар. Хочется надеяться, чтобы все посылки были целы. Неприятность и людям и Новой почте.

20. Вверх #1440
    Частый гость Аватар для vugluskr

По умолчанию Будьте внимательны!

Отд. №37 (Вузовский) завышают стоимость доставки, отправлял неоднократно с других отделений, в один и тот же город одинаковый размер коробки и вес груза, всегда считают на 10-20 грн больше, т.е. по чеку прибавляют пару кг. объемного/фактического веса. Не знаю что они с этого имеют, но факт остается фактом. Также пытались "развести на доп.упаковку", хотя все было упаковано и замотано в прозрачную стретч-плёнку, сказали "пленка должна быть чёрной, извольте за нее заплатить", после чего были посланы в известном направлении. Больше не пользуюсь услугами этого отделения.

Ответить в теме
Страница 72 из 103 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права