Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2857 из 3228 ПерваяПервая ... 1857 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,121 по 57,140 из 64557
  1. Вверх #57121
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Невсегда "элементарно сканируется" с тел. - на 5-й станции вот давеча застряла на кассе, бо у дамочки нихрена не сканировалось - система застряла и пришлось перезагружать - ко всем кассам была очередь приличная - перейти не было смысла вот и вся очередь ждала рассчёт (у меня заморозка почти превратилась в разморозку) пока эта "мадам" тыкала свой телефон - и шо? безрезультатно в итоге - вытащила "из-под полы" 200 грн и расчиталась!!! - а мои нервы?
    По разному бывает...вот вчера на одной кассе терминал завис - передо мной 2 человека не могли рассчитаться картой - один достал наличку, вторая пошла на другую кассу с работающим терминалом - а у меня все норм прошло - оплата приложением Сильпо не зависит от работоспособности терминала

Мораль - нужно быть готовым ко всему - и наличку иметь на всякий случай...и деньги на карте) И при этом стараться не упустить свою выгоду!

В Сильпо на кассах лежат журнальчьки с перечнем товаров новогодней акции, что до 9 января, со свинкой на обложке. Там на последней странице есть бумажные спецпредложения - +400 баллов на покупку от 200 грн, +1000 баллов за покупку тортиков собственной кондитерки на 100 грн и 1000 баллов за покупку кофе фасованого собственной обжарки на 100 грн. Где последнее водится - не знаю...наверное в Сити-Центре, ГП...в более мелких, где в последнее время отовариваюсь, не видела
    Последний раз редактировалось КэТ_777; 25.12.2018 в 06:41.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

2. Вверх #57122
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Да , в сити есть их кофе , там и готовый можно купить и любой.

3. Вверх #57123
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Да , в сити есть их кофе , там и готовый можно купить и любой.
    А цены? Давно туда не забегала...там столько отвлекающих факторов, что забываешь, за чем шла...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

4. Вверх #57124
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    А цены? Давно туда не забегала...там столько отвлекающих факторов, что забываешь, за чем шла...
    Не знаю , я не по кофе, там отдельная касса-бар , очередь почти всегда.

5. Вверх #57125
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Форумчане,кто в каком Сильпо видел тарелки-салатники акционные по 19,99 ? На Толбухина нет и давно((
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

6. Вверх #57126
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Форумчане,кто в каком Сильпо видел тарелки-салатники акционные по 19,99 ? На Толбухина нет и давно((
    На прошлой неделе видела на ГП...но то начало акции было...Звоните на магазины и спрашивайте
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

7. Вверх #57127
    Нервовий згусток

Апельсины из ЦН очень вкусные. Взяла в Семье 4 шт. завесили на 40 грн.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #57128
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Апельсины из ЦН очень вкусные. Взяла в Семье 4 шт. завесили на 40 грн.
    Вот видите, сколько людей, столько и мнений. Нам никому апельсины не понравились, один раз купила 4 штучки сразу в четверг в Семье, смотрю, народ гребет просто мешками, мне нужна была цедра, сами апельсины пустила на фреш(не ароматные, не сладкие , но очень сочные). Ну думаю, народ то берет, может мне не повезло, партия такая попалась, купила еще 3 штучки через пару дней и такие же.
    Не скажу, что они уж совсем плохие, но и хорошими их назвать сложно, съедобные.

9. Вверх #57129
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот видите, сколько людей, столько и мнений. Нам никому апельсины не понравились, один раз купила 4 штучки сразу в четверг в Семье, смотрю, народ гребет просто мешками, мне нужна была цедра, сами апельсины пустила на фреш(не ароматные, не сладкие , но очень сочные). Ну думаю, народ то берет, может мне не повезло, партия такая попалась, купила еще 3 штучки через пару дней и такие же.
    Не скажу, что они уж совсем плохие, но и хорошими их назвать сложно, съедобные.
    Они разные были. Те что на стеллажах и народ греб мельче и шкурка тоньше, я взяла сбоку где квашенное на развес продают,их там выставили в коробке насыпью - там они крупные и толстошкурые были. Разные сорта. Те что я взяла были похожи на те что по 60 грн. стоят на стеллажах, я еще удивилась этому. Съели уже 3 штуки - сочные и сладкие.

10. Вверх #57130
    Гражданин начальник

...
    В Сильпо на кассах лежат журнальчьки с перечнем товаров новогодней акции, что до 9 января, со свинкой на обложке. Там на последней странице есть бумажные спецпредложения - +400 баллов на покупку от 200 грн, +1000 баллов за покупку тортиков собственной кондитерки на 100 грн и 1000 баллов за покупку кофе фасованого собственной обжарки на 100 грн. ...
    Це та сама свинка?

Там ця свинка на кожній сторінці, з рекламою акційних товарів!))))

Та ті сами купони з спецьпропозиціями! А що там пишуть ліворуч від купонів мене не цікавить, бо без їхніх "прєложений" вже не один рік приймаю участь у програмі ВР, та нічого мені не заважає!))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #57131
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Они разные были. Те что на стеллажах и народ греб мельче и шкурка тоньше, я взяла сбоку где квашенное на развес продают,их там выставили в коробке насыпью - там они крупные и толстошкурые были. Разные сорта. Те что я взяла были похожи на те что по 60 грн. стоят на стеллажах, я еще удивилась этому. Съели уже 3 штуки - сочные и сладкие.
    Вот не поленилась, сходила на кухню, взвесила апельсин/, 1 апельсин весит -почти 400 грамм. Это те что мелкие или те что крупные?
    Я писала выше, что меня интересовала цедра, соответственно искала толстошкурые, и два раза брала в разных местах.
    Суть не в этом, у каждого человека свои вкусы. Да им сам апельсин кушать очень полезно, старайтесь хорошо мыть кожуру, даже горячей водой.

12. Вверх #57132
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    И как эти пельмени?из покупных более-менее вкусные ,,Мамині" и "Херсонські" торговая марка Оса.Эти не пробовала.Отпишитесь. кто покупал.
    Сегодня купила.
    Как раз возле парка Горького, было их там много в морозилке.
    Дети съели, сказали, что им вкусно. Хотя мои дети не показатель, им любые пельмени вкусно)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #57133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Це та сама свинка?

Там ця свинка на кожній сторінці, з рекламою акційних товарів!))))

Та ті сами купони з спецьпропозиціями! А що там пишуть ліворуч від купонів мене не цікавить, бо без їхніх "прєложений" вже не один рік приймаю участь у програмі ВР, та нічого мені не заважає!))))))
    С начала месяца несколько раз делала покупки в Сильпо. И не видела таких буклетов. И на кассе никто не предложил(((((((

Может, не во всех магазинах? Я в аркадийском была(((

14. Вверх #57134
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    С начала месяца несколько раз делала покупки в Сильпо. И не видела таких буклетов. И на кассе никто не предложил(((((((

Ну...спрашивать нужно, наверное. На Жукова 5а вчера были в больших количествах на кассах
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

15. Вверх #57135
    Живёт на форуме
    Ну...спрашивать нужно, наверное. На Жукова 5а вчера были в больших количествах на кассах
    Будем искать!)))

16. Вверх #57136
    В сити центре другие журнальчики , купоны там тоже есть , +600 на будь які , но сумма от 300 грн.
    Но если бы я тут не прочла , то не увидела бы , они закопаны на кассах под кульками и другими журналами.

17. Вверх #57137
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Сегодня купила.
    Как раз возле парка Горького, было их там много в морозилке.
    Дети съели, сказали, что им вкусно. Хотя мои дети не показатель, им любые пельмени вкусно)))
    Пельмени Три медведя?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #57138
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот не поленилась, сходила на кухню, взвесила апельсин/, 1 апельсин весит -почти 400 грамм. Это те что мелкие или те что крупные?
    Я писала выше, что меня интересовала цедра, соответственно искала толстошкурые, и два раза брала в разных местах.
    Суть не в этом, у каждого человека свои вкусы. Да им сам апельсин кушать очень полезно, старайтесь хорошо мыть кожуру, даже горячей водой.
    Крупные, один вышел 10 грн. шкурка толстая, апельсин светлый и сочный, сегодня вечером их уже не было, были небольшие и тонкошкурые. Я покупала вчера днем.

19. Вверх #57139
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение

В сильпо возле областной, эти буклеты на кассе давно, моя малявка каждый раз журнальчик с хрюшкой берет.
    Юбочки туту на любой вкус.

20. Вверх #57140
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    А я тоже журналы не видела а в чеках уже несколько раз - новорічні бали чи как-то так, и так ничего приплюсовывается - имею в виду, что на сильно много товара не беру, бо и не надо...
    По поводу Маскарпоне на 6-й Фонтана чуть со скидкой 67+ взяла дата изготовл выбрала вглубине полки 9.11
    Смерть героев подобна закату Солнца...

Ответить в теме
Страница 2857 из 3228 ПерваяПервая ... 1857 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права