Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 506 из 1518 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 30348
  1. Вверх #10101
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    бгггг ))) поставьте ему под дверь входную поломанный холодильник или стиральную машину или еще чето громоздкое и скажите "это мое место" )))
    я вот думаю, может эвакуатором вывезти его "трандычалку", чтоб уже не было что ставить ему......

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    я вот думаю, может эвакуатором вывезти его "трандычалку", чтоб уже не было что ставить ему......
    или наоборот, привяжи к близстоящему столбу стальным тросом и закрой на замок )))

3. Вверх #10103
    или наоборот, привяжи к близстоящему столбу стальным тросом и закрой на замок )))
    да...НО в этом случае местечко-то им занято будет....а так освободится!!!

4. Вверх #10104
    да...НО в этом случае местечко-то им занято будет....а так освободится!!!
    я думаю он с матюками провод перережет и больше там ставить не будет )))

5. Вверх #10105
    я думаю он с матюками провод перережет и больше там ставить не будет )))
    в том-то и дело, что будет.... при этом ещё и демонстративно!!!! да дело и не в машине...если человек неадекватен даже в таких делах, то о чём говорить дальше?!!! по рогам таким людям надо давать....хоть я и против силы, но как практика показывает : бывает доходит, к тому же и быстрей!

6. Вверх #10106
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    в том-то и дело, что будет.... при этом ещё и демонстративно!!!! да дело и не в машине...если человек неадекватен даже в таких делах, то о чём говорить дальше?!!! по рогам таким людям надо давать....хоть я и против силы, но как практика показывает : бывает доходит, к тому же и быстрей!
    Уважаемые зрители, вы посмотрели демонстрацию хамского поведения за рулем.

Теперь по теме:
    Есть такое понятие, как право традиции. Это если человек ставит машину на этом месте долгие годы - это "его место".
    Места во дворе - на вес золота: это мое место, это соседа с такой квартиры, это с того дома и т.д. Долгие годы люди ставят машины на определенные места, и никто никому не мешает. И вот появляется очередная красавица, которая никого не спрашивая нагло тулится на чужое место.
    Внимание вопрос - какого... фига? Почему люди, ставящие машины на эти места годами, должны теперь искать новое место из-за того, кто во дворе без году неделя?

А по поводу "по рогам" и прочих мер - продолжайте витать в мире своих иллюзий. Потому как Вы один раз такому соседу машину тросом прикрутите, а потом придется среди ночи выбегать тушить свою.

7. Вверх #10107
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Уважаемые зрители, вы посмотрели демонстрацию хамского поведения за рулем.

Теперь по теме:
    Есть такое понятие, как право традиции. Это если человек ставит машину на этом месте долгие годы - это "его место".
    Места во дворе - на вес золота: это мое место, это соседа с такой квартиры, это с того дома и т.д. Долгие годы люди ставят машины на определенные места, и никто никому не мешает. И вот появляется очередная красавица, которая никого не спрашивая нагло тулится на чужое место.
    Внимание вопрос - какого... фига? Почему люди, ставящие машины на эти места годами, должны теперь искать новое место из-за того, кто во дворе без году неделя?

А по поводу "по рогам" и прочих мер - продолжайте витать в мире своих иллюзий. Потому как Вы один раз такому соседу машину тросом прикрутите, а потом придется среди ночи выбегать тушить свою.
    Эмм... Ладно) А Если вышеупомянутая красавица жила в этом дворе уже 50 лет, а вот машину купила только сейчас?) Тогда как места распределять будем?)) Как правило, правило тут одно- кто раньше встал, того и тапки)( при условии, что ты никого не блокируешь и не мешаешь проезду и пешеходам))
    Хотя, конечно, хочется гадость сделать челу, который умудряется поставить машину на 3 места))По-диагонали))
    Последний раз редактировалось kiti; 26.09.2009 в 13:58.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #10108
    ага, вот только я ставлю машину во дворе 11 лет, как дом построился, а сосед годика так 2 как в подвале поселился...это на заметку по вашему вопросику! Вас задело, что девушка пишет, поэтому сыграла мужская солидарность,да,ZlojCrash?!!!!

9. Вверх #10109
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Где есть такое понятие? В ущербной логике соседа - да. В жизни - нет. Жильцы одного дома всегда смогут прийти к компромиссу при условии, что они адекватные люди.
    Ну тут уж как пойдёт...Сосед может быть сильно огорчён при определённом стечении обстоятельств ))

10. Вверх #10110
    Теперь по теме:
    Ну да, я покупаю квартиру в доме, также как и все плачу комун. услуги, а подъехать к дому не могу, т.к. одно место васи с первого этажа, второе пети с четвертого, третье ивана с десятого и т.д. Увольте, плевал я на них с высокой колокольни, у нас есть закон который к "сожалению" не предусматривает право парковатся по иерархичной схеме времени жительства...

11. Вверх #10111
    User banned
    Да причем тут вообще ставил или не ставил 10 лет? Территория всего двора - общая. Там не может быть ни у кого своего места. И тот, кто ставил машину в одно место 10 лет должен понимать, что если поставит другой человек, то это его законное право и ни моральные, ни какие-либо другие нормы он не нарушает. Объяснять это быдлячим людям очень тяжело, т.к. они либо скудоумные дебилы, либо пару лет выходцы из ближайших деревень и просто-напросто не понимают основных правил и этики совместного проживание, а самое главное - УВАЖЕНИЯ к себе подобному.

Такие дела, конечно нужно решать полюбовно. И только словами; я один раз чуть не начал месить одного быдляка, но по другому вопросу и как мне сказали мне это бы на 100% обошлось заявой в милицию об избиении, снятии синяков и моим арестом и продолжительном геморрое. Оно вам надо так?

Ведь это же быдло в жизни не пискнет, если на его место станет каён за 70 кусков зелени или что-то подобное. А потому что страшно будет делать замечания таким людям, а тем более выдвигать какие-то претензии. Потому что трусливая быдляцкая душенка понимает, что человек на такой машине имеет мощные связи в силовых или других гос. структурах и с ним церемониться никто не будет. Вот такая страна с такими скотскими понятиями.

12. Вверх #10112
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Эмм... Ладно) А Если вышеупомянутая красавица жила в этом дворе уже 50 лет, а вот машину купила только сейчас?) Тогда как места распределять будем?)) Как правило, правило тут одно- кто раньше встал, того и тапки)( при условии, что ты никого не блокируешь и не мешаешь проезду и пешеходам))
    Хотя, конечно, хочется гадость сделать челу, который умудряется поставить машину на 3 места))По-диагонали))
    Ну, если так - то всегда можно договориться. обычно путем переговоров и пары подвижек - еще пара мест всегда найдется.
    Например у нас с соседом договор - я становлюсь глубже в карман, а он меня сзади припирает, поскольку приезжает он позже, а уезжает раньше.
    А если вдруг срочно надо - звоню ему , он откатывается.

а по диагонали - тут да, тут большое желание пшена на крышу сыпануть.
    но война - дело такое, обоюдное.

13. Вверх #10113
    ага, вот только я ставлю машину во дворе 11 лет, как дом построился, а сосед годика так 2 как в подвале поселился...это на заметку по вашему вопросику! Вас задело, что девушка пишет, поэтому сыграла мужская солидарность,да,ZlojCrash?!!!!
    Ай не угадала, красавица! Ай-не-не просто такая умница у меня во дворе завелась - без году неделя а гонору на вагон.

14. Вверх #10114
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Где есть такое понятие? В ущербной логике соседа - да. В жизни - нет.
    Ай как у нас поспорить люди любят. Даж когда не в курсе.
    Есть такое понятие "традиционное право", оно же - "Правовой обычай"("обычное право"):

Жильцы одного дома всегда смогут прийти к компромиссу при условии, что они адекватные люди.
    Ну видишь - не приходят почему-то

Ну тут уж как пойдёт...Сосед может быть сильно огорчён при определённом стечении обстоятельств ))
    ато. главное, чтоб у всех тормозов хватило, а не то такое начнется

15. Вверх #10115
    Ну да, я покупаю квартиру в доме, также как и все плачу комун. услуги, а подъехать к дому не могу, т.к. одно место васи с первого этажа, второе пети с четвертого, третье ивана с десятого и т.д. Увольте, плевал я на них с высокой колокольни, у нас есть закон который к "сожалению" не предусматривает право парковатся по иерархичной схеме времени жительства...
    Т.е. потому что ты купил квартиру в этом доме, Вася, Петя или Иван должны перестать ставить свои машины? С чего вдруг?
    Покупай квартиру с парковочным местом - там не будет проблем.
    А то так еще дойдет до того, что "как эта - я квартира купиль, пачиму барашька на куйрам-байрам во дворе зарэзать не могу?!"

16. Вверх #10116
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Да причем тут вообще ставил или не ставил 10 лет? Территория всего двора - общая. Там не может быть ни у кого своего места. И тот, кто ставил машину в одно место 10 лет должен понимать, что если поставит другой человек, то это его законное право и ни моральные, ни какие-либо другие нормы он не нарушает. Объяснять это быдлячим людям очень тяжело, т.к. они либо скудоумные дебилы, либо пару лет выходцы из ближайших деревень и просто-напросто не понимают основных правил и этики совместного проживание, а самое главное - УВАЖЕНИЯ к себе подобному.
    Ай молодец, хорошо сказал. Т.е. втулится на чужое место и заставить другого человека искать место - это такое проявление УВАЖЕНИЯ к себе подобному, я все правильно понял? Это совсем-совсем не быдлячество?

Для выходцев из ближайших деревень я растолкую:
    Приходя в чужой монастырь - не следует лезть туда со своим уставом и устанавливать правила на свое разумение. Переселился в новый дом - разберись кто где ставит, поговори с людьми, как можно впихнуть и свою тачку. А приехал , кинул машину на первое попавшееся место - это и есть хамство чистой воды.

Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Такие дела, конечно нужно решать полюбовно. И только словами; я один раз чуть не начал месить одного быдляка, но по другому вопросу и как мне сказали мне это бы на 100% обошлось заявой в милицию об избиении, снятии синяков и моим арестом и продолжительном геморрое. Оно вам надо так?
    "месить быдляка" - я так понял, что Вы - интеллигент в третьем поколении?

17. Вверх #10117
    Ай не угадала, красавица! Ай-не-не просто такая умница у меня во дворе завелась - без году неделя а гонору на вагон.
    всё-таки заметно - мужская солидарность...а девушки ведут себя также как и с ними!

18. Вверх #10118
    ой, завёлся-то....завёлся!!!

19. Вверх #10119
    User banned
    Вот поэтому особо скромные и не наглые берут и просто себе покупают юнипаркеры, цементируют землю и ставят себе.

20. Вверх #10120
    User banned
    ZlojCrash
    ану не заводись и успокойся.

Т.е. втулится на чужое место и заставить другого человека искать место - это такое проявление УВАЖЕНИЯ
    Так вот в чем и вся суть. Я хочу чтобы до вас уважаемый дошло, что во дворе нету чужих и своих мест. Во дворе всё общее. Вот как сделать чтобы это дошло? На то это и двор. Там всё общее. мы все платим за это дженьги и каждый имеет право занимать эту территорию. А претендовать на якобы свой кусок земли - ну это глупость.

Закрытая тема
Страница 506 из 1518 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права