А я вчера закончила читать "Раковый корпус" Солженицина.
Под впечатлением, много мыслей в голове, кто еще не читал - рекомендую![]()
| ||
А я вчера закончила читать "Раковый корпус" Солженицина.
Под впечатлением, много мыслей в голове, кто еще не читал - рекомендую![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всем привет и с праздником, кто празднует. Я была в центре по делам, зашла в магазин Пошел, взяла свой любимый грушевый зефир. Сейчас поеду в Ситицентр, надо пару подарков докупить, в том числе и себе.)) Дома убрано и еда приготовлена, почему бы и не прогуляться.)
А еще, если вернуться к книгам, то мне очень понравилась Елена Чижова, особенно ее роман "Полукровка". А еще у Александры Марининой есть роман в двух частях "Тот, кто знает опасные вопросы"- очень легко и хорошо написано и темы именно те, что мне интересны - социальные проблемы евреев в СССР.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2018 в 12:27 ----------
Класс! Напоминает фото сына, когда он в рейсе и у них примерно раз в месяц такое вот "барбекю"![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Может я унылая какашка))), но ощущение праздника от НГ и ДР у меня остались далеко в детстве. Один из НГ мы с мужем просто проспали - легли чуть подремать в 23 и проснулись уже 1 числа часа в 2 ночи.
Я не понимаю этих тасканий продуктов торбами, алкоголя и ужирания до потери пульса, при этом многие люди экономят деньги чтобы отметить поляной и потом еще несколько дней это все впихивать в себя чтобы только не выкинуть.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а кто знает - в Брокарде есть ещё скидка? Мне надо мужу Шанельку.
Всем привет. С Праздником всех празднующих.
Я на работе, была на тренеровке, а вечером иду с мамой и сестрой в Музкомедию на "Ночь перед Рождеством". Нравится мне этот спектакль, была уже пару раз, и каждый раз разные впечатления.
А я купила просто всё для нарезки,колбаски и сырочки ,и авокадо,маслинооливки)),фрукта всякая (манго,груши ,ананас)и 28-должен гриль приехать,взяла шею и биток,пожарим стейки и камамбер,будем крутоны в фондю окунать))из спиртного -решили пивом встречать ,
малой купили маааленькую ёлочку ,а себе и сыну веночки с шишками,захотелось его,всё по 50)
кароче штуки две улетели).
Сейчас жду газовщика,котёл не хочет включаться,решила таки профилактику сделать
ну и вечером ногти и фсё ,конец каникулам))четыре дня прошли как один
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки