Делать с мужчиной то и только то что тебе нравится )
Не приводи в пример брак заключенный "по безмозглости" или "родители хотят увидеть дочку в свадебном платье" ! )
Если партнеры трезво понимают для чего им скакать в ЗАГС - никакие "вдруг" их не разведут .
Так что, кроме искры в постели все таки еще должно быть что-то, чтобы брак не развалился?)) например мозги?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А чего жаловаться - она что до женитьбы не узнала об этом ? )
Ну он похоже женился чтоб таки-да трахаться каждый день , а она "с какой целью" замуж выходила ? )
Нет , всетаки брак заключать нужно прежде всего по сексуальной совместимости , это ключик ко многим замочкам семейной жизни )
Может и не узнала об этом. Это сейчас время траханий ... тогда у нас в стране секса почти не было. Хватит уже про этот свистеж о сексуальной совместимости, у меня она в браке была, но это не главное.
Может и не узнала об этом. Это сейчас время траханий ... тогда у нас в стране секса почти не было. Хватит уже про этот свистеж о сексуальной совместимости, у меня она в браке была, но это не главное.
Как кому )
Как говорится - каждой твари по паре ! )))))
А насчет изменений в отношении к сексу с тех времен - лучше расслабиться и получить удовольствие ) Ничего изменить нельзя (
Как кому )
Как говорится - каждой твари по паре ! )))))
А насчет изменений в отношении к сексу с тех времен - лучше расслабиться и получить удовольствие ) Ничего изменить нельзя (
нормальная женщина не может не любя пойти и переспать, для этого надо забить в себе женщину.
так ты сейчас назвала самую главную причину стабильности брака, а ранее сваливала почему то на секс...
Сообщение от Мальвина
нормальная женщина не может не любя пойти и переспать, для этого надо забить в себе женщину.
Тссс , тут в МиДе нельзя о мозгах , не поймут ))) И мозгами не всегда решить проблему , а вот если отложить ее на время секса - потом как-то сама или исчезает , или пропадает ! )
И не считай меня нормальной )))
Тссс , тут в МиДе нельзя о мозгах , не поймут ))) И мозгами не всегда решить проблему , а вот если отложить ее на время секса - потом как-то сама или исчезает , или пропадает ! )
И не считай меня нормальной )))
Вот тебе , новогоднее )
спасибо. видать ты работаешь в том месте где водятся мужики с мозгами, поэтому ты забыла про этот главный фактор.
спасибо. видать ты работаешь в том месте где водятся мужики с мозгами, поэтому ты забыла про этот главный фактор.
Меня тянет в места , где концентрируются мужские мозги - не те которыми зарабатываются миллионы , а те которые находят выход из любой ситуации )))
Привлекает , возбуждает , стимулирует быть женщиной ) Хотя - это в другую тему ..... )
Меня тянет в места , где концентрируются мужские мозги - не те которыми зарабатываются миллионы , а те которые находят выход из любой ситуации )))
Привлекает , возбуждает , стимулирует быть женщиной ) Хотя - это в другую тему ..... )
вот и не высказывай свой субъективный взгляд, учись мыслить объективно.) не везде же такие мужчины...
Следующий уровень мудрости, это не заходить в такие ситуации изначально)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки