Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
судя по обвалу фондового рынка, нас ждет в 2019 году повтор 2008
имхо к нам в силу некоторых аспектов , придет к августу - сентябрю
готовимся к хрущам 1к па -12-15
Льва не интересует мнение овец.
Продам ваш хрущ пока не поздно.
Ну, согласен, зависит от того, зачем продавать. Обычно продают что б купить другую недвижимость, или авто, или что-то большое. Оно ж всё пропорциональна присядет )
Помню лет 15 назад продавали участок. Сотка стоила 10-12 тысяч долларов ) Была не хилая сумма, на которую хватило купить разве что двушку в Николаеве )
Сейчас земля упала в цене в несколько раз. Но прапорционально если продать сейчас такую же площадь - получится та же двушка в Николаеве )
P.S. Пример с землёй в Каролино-Бугазе )
ну конечно)
никто, ничего не свернет.
ранее в моем бизнесе доходность была 6-8% за один оборот
теперь 1-2 уже круто
и никто не свернулся, наоборот
мелкие ушли, или обьеденяются что бы противостоять крупнякам
тоже ждет и строителей, а с учетом того что проекты годов 90-80 воплощают у нас под видом "современного"
и гостинки стали ылытной недвигой, вообще не вижу нормального вменяемого ценника сегодня
Льва не интересует мнение овец.
Так с этим согласен. Дорожная я точно не жду. Все идёт к тому что разница между "с котлована" и "дом сдан" будет минимальна. Но и про 500 за метр я не верю.
На сегодня при сдаче дома от застройщика если и остаются квартиры, то только большой площади. Все раскупают. Соответственно с условиями понижать цену до 500?
Я не утверждаю, я рассуждаю. Ну и говорю естественно про новострои в нормальных местах
На моей практике Луганск/Донецк мало покупали новострой, они больше вторичку гребли.
По новострою: Будова в Аркадии. 4 секции в продаже. Ни разрешения, ни стройки, митинги и т.д. В срок точно не успеют.
Ценники на однушка были под тысячу за метр. И а продаже можно сказать ничего нет. Это при том что ничего и не строится там...
Для меня это показатель ( хотя скичаю что покупатели эти немного не в себе)
Или Жемчужина на Итальянском. Цена от 1300 примерно, и за пару дней не было квартир...
Социальные закладки