Результаты опроса: Ведьма (ведьмак) форума

Голосовавшие
199. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Ведьма (ведьмак) форума.

Закрытая тема
Страница 78 из 183 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3658
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Ведьма (ведьмак) форума.

Правила конкурса.

Предлагать кандидатуры можно не только из раздела Эзотерика 1 и Эзотерика 2

Номинанты:
    1. Berzerk
    2. Julia sweet
    3. registered
    4. li-ven
    5. Кама
    6. Tasha333
    7. Hohotushka
    8. Leshka
    9. Igrik
    10. Вера П
    11. Анюта23
    12. .:.SAURON.:.
    13. VeronikaTaro
    14. Catas
    15. bubosik
    16. Stanyslav Kovalsky
    17. Primus86
    18. Танюша66
    19. Gambrinus
    Последний раз редактировалось AsyA; 28.12.2018 в 22:36.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #1541
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    я - светлеенебывает.... можно мне рыжего?
    )))))
    Ты для начала определись - рыжего тебе или денех.)))
    Будет тебе 9-го января денех немножко. Ну, а от рыжего или еще какого, сие мне неведомо.)))
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

3. Вверх #1542
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Это ты с ним по-быстрячку в Космосе пообщался?
    Та сходи к нему, если не ссышь, и сам спроси.)))

4. А ежели зассут явиться пред тапки великого в темах его магических, то и гоните их из темок веселых ваших, аки плесень.

4. Вверх #1543
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Давеча посчастливилось попасть мне на аудиенцию к ЕГО величию - самому Кивалову.)
    И шо он мне сказал. Ты, говорит, мое время драгоценное мелочами занимаешь. И без тебя дошел до меня слух из темок ваших веселых, что кошмарит там душок низкопотребнонечистый. Давай их сюда мне, будут лбами долбить святость тротуров асфальта одесского перед укладкой мозаики плиточной. Шо там оно такое, говорит - ведьма и чернотюленемах ее? И ржет такой, а своды чертога содрагаются и в дрожь меня кидает с мурашками по спине. Сюда их мне!
    Покажу, говорит:
    1. За какой "рузьке мир" Доктранс.
    2. Что такое навязчивое и что такое преследование в ветках ОФ черномажников.
    3. Что такое знает весь форум и что такое воняет на весь форум.

4. А ежели зассут явиться пред тапки великого в темах его магических, то и гоните их из темок веселых ваших, аки плесень.

Такое мне было сказано.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2528986&p=71705681&viewfull=1#post71705681
    И далее...
    Как давным давно форумчане знают что когда идёт дождь или снег Я сижу в тазу но грохот и вой демонов кажется застудит ядро земное! Но вам с милой Аспидос все неймется меня выманивать из под таза! И что Я вижу? Омерзительный дождь кислотной порчей льёт из аппендикса Ротшильда ясный канал из преисподней! А вы вместо того чтобы на тучи мочой монахов девственников брызгать за невидимыми колдунами гоняетесь когда вокруг столько ереси и бесовщины и раскольников так и ждут чтоб Русь святую обидеть! Тупые американцы думают что когда они сгинут наступит конец света! Конец мракобесию и сектантам и над всей планетой будет развиваться красный флаг а всех несогласных в лагеря наши запихнём! Танками и бигбен и Капитолий разбомбим! Аж затрясло ручонки кажется это великодержавный оргазм нагрянет а потом прибью и Санта Клауса и кристмасс и джынглы белы и гнусь англосаксонскую! Оргазм великорусский мощнейший наступил точно по ожиданию!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #1544
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Кивалыч, вот скажи мне только честно , ты не боялся сюда зайти?

6. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    )))))
    Будет тебе 9-го января денех немножко. Ну, а от рыжего или еще какого, сие мне неведомо.)))
    можно рыжегосденьгами.... а можно ещё 9-е января на среду перенести?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для mialana
    )))))
    Ну вот же знала, что пока солнце не сядет, нельзя сны рассказывать, уже хотят отобрать моё рыжее счастье))
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

8. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Как давным давно форумчане знают
    свят, свят, свят........ надо покидать сию обитель, бо боюсь не выдержит мой маргарин такого адского пламени.... поплывёт нафиК.....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Ой, капец
    Я так поняла магия зашиты у космомагических это «моча девственных монахов», которой они окрапляют себя по кругу
    Это похлеще шаманских путешествий в образе Животного Силы

10. Вверх #1549
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Так на темное же вышел, ради светлого.)

11. Вверх #1550
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Здрасьте! Когда Я с моим Требником и стенограммой 24 съезда КПСС выхожу даже хвост бобра переросток в торшере от окуриваний хитро засел. Там явно когда то одна судья из суда на Гайдара доллары ныкала и все скулила забрать (Я и пожалел последнюю дуру) и плохо посвятили все жду когда освободится Агафангел и изгоним бесов. Кстати темные силы в этой теме не появлялись Я их по вибрациям чую плюс агенты Ротшильда в других темах преследуют меня а сюда ещё не ворвались. Молиться конечно очень сложно!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #1551
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Здрасьте! Когда Я с моим Требником и стенограммой 24 съезда КПСС выхожу даже хвост бобра переросток в торшере от окуриваний хитро засел. Там явно когда то одна судья из суда на Гайдара доллары ныкала и все скулила забрать (Я и пожалел последнюю дуру) и плохо посвятили все жду когда освободится Агафангел и изгоним бесов. Кстати темные силы в этой теме не появлялись Я их по вибрациям чую плюс агенты Ротшильда в других темах преследуют меня а сюда ещё не ворвались. Молиться конечно очень сложно!
    Ясно).

13. Вверх #1552
    Сейчас придут в образах Животных Силы))) Окропите их))

14. Вверх #1553
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Сейчас придут в образах Животных Силы))) Окропите их))
    Вдумчиво читаем каждое слово моей проповеди и не выдумываем никаких окроплений тем более когда нужно читать Трисвятое и Богородица дева радуйся и зоофилизм тоже с запада пришёл радужного и гнилого а нам на Руси святой этого не надо! Ротшильд с колдунами своими погаными буянит не на шутку и при службах! Как вы себе представляете окропить хвост бобра грызущий моих деточек ненаглядных зелёных или чучело опоссума что скалится и каждый раз вцепляется в ножку когда Я иду к моей аллее виселиц? Чем уже не кропили! Вот это магия а у вас ясельная группа а не колдовство! А про Серёжей дичайших и заикаться боюсь те проникнут в самые запретные мечта и нападут на мои феи и вдуют им и испарятся когда Я ворвусь лютый!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 24.12.2018 в 15:19. Причина: Конечно пока Я вразумлял Анастасию слуги дьявола сорвали крупные бутоны!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #1554
    Вдумчиво читаем каждое слово моей проповеди и не выдумываем никаких окроплений тем более когда нужно читать Трисвятое и Богородица дева радуйся и зоофилизм тоже с запада пришёл радужного и гнилого а нам на Руси святой этого не надо! Ротшильд с колдунами своими погаными буянит не на шутку и при службах! Как вы себе представляете окропить хвост бобра грызущий моих деточек ненаглядных зелёных или чучело опоссума что скалится и каждый раз вцепляется в ножку когда Я иду к моей аллее виселиц? Чем уже не кропили! Вот это магия а у вас ясельная группа а не колдовство! А про Серёжей дичайших и заикаться боюсь те проникнут в самые запретные мечта и нападут на мои феи и вдуют им и испарятся когда Я ворвусь лютый!
    Т.е. Вы считаете, что те, кто надевают на себя образ Животного Силы - зоофилы?))
    Я не думала в это русле))
    Видать нет во мне столько извращений))
    А кто такой Ротшильд?)
    А то у нас Артём был, Антон был, Артур был, а вот Ротшильда не было))
    Щас запутаются опять))

16. Вверх #1555
    Cтарый дракон

Т.е. Вы считаете, что те, кто надевают на себя образ Животного Силы - зоофилы?))
    А кто такой Ротшильд?)
    Щас запутаются опять))
    Лишь бы ты не запуталась с Животными Силы и отождествлением ОФ с зоопарком и всех форумчан его обитателями!
    Или я не так понял твои посты здесь и в блудилке шизотериков?

17. Вверх #1556

По умолчанию Ведьма (ведьмак) форума.

Лишь бы ты не запуталась с Животными Силы и отождествлением ОФ с зоопарком и всех форумчан его обитателями!
    Или я не так понял твои посты здесь и в блудилке шизотериков?
    Ты запутался)) я не приравнивала всех форумчан к зоопарку))
    Есть секта эзовумен, которые в изменённых состояниях входят в образы Животных Силы)
    Их немного, но массовку создают))

18. Вверх #1557
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А кто такой Ротшильд?)
    Щас запутаются опять))
    Здрасьте! Все настоящие ведьмы поклоняются папаше демонов сыну антихриста копытному крысиному королю старперу Ротшильду и целуют ему под хвост чтоб получить силу колдовскую! Сколько мир существует так было а вы будто впервые слышите! Ну и из проклятой америки тоже силы черпают особенно из долларов! Что вы за ведьма такая раз этого не знаете? Следовательно и влияния не имеете поэтому сделайте пожертвование на Святыни и Храмы и покайтесь! Кстати пока Я вам прописные истины талдычу неугомонные псы лютого к моим бонсайчикам царственным пристают!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 24.12.2018 в 15:38. Причина: Воистину конец моему бонсайчику пока Анастасия отвлекает своими выпытываниями хвост бобра загрызёт сынишку!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #1558
    Cтарый дракон

Та не умеют они читать вдумчиво проповеди.))) Вдумываться не их. Прут, аки бараны рога имеющие на ворота ОФ незыблемые, ибо для них они новое.
    Забери их в чертоги тем своих великих, из-под сводов которых никто не возвращался.)))

20. Вверх #1559
    Все настоящие ведьмы поклоняются папаше демонов сыну антихриста копытному крысиному королю старперу Ротшильду и целуют ему под хвост чтоб получить силу колдовскую! Сколько мир существует так было а вы будто впервые слышите! Ну и из проклятой америки тоже силы черпают особенно из долларов! Что вы за ведьма такая раз этого не знаете? Следовательно и влияния не имеете поэтому сделайте пожертвование на Святыни и Храмы и покайтесь! Кстати пока Я вам прописные истины талдычу неугомонные псы лютого к моим бонсайчикам царственным пристают!
    У Вас виденье ведьм слишком сказочное))

21. Вверх #1560
    Матрёшка форума
    Все настоящие ведьмы поклоняются папаше демонов сыну антихриста копытному крысиному королю старперу Ротшильду и целуют ему под хвост чтоб получить силу колдовскую! Сколько мир существует так было а вы будто впервые слышите! Ну и из проклятой америки тоже силы черпают особенно из долларов! Что вы за ведьма такая раз этого не знаете? Следовательно и влияния не имеете поэтому сделайте пожертвование на Святыни и Храмы и покайтесь! Кстати пока Я вам прописные истины талдычу неугомонные псы лютого к моим бонсайчикам царственным пристают!
    У Вас отличная подпись!)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

Закрытая тема
Страница 78 из 183 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права