У меня была одна знакомая которая жаловалась что муж хочет каждый день, а ей каждый день не надо. Они не из богатых, жилья своего не было, удалось занять полуподвальное помещение и там прожили много много лет с одним ребенком, может быть и сейчас живут. Так как поим соображениям лучше бы он направил энергию на улучшение материального состояния семьи, а то мне как то непонятно, двое взрослых с одним ребенком не смогли себе нормальное жилье сделать.
Что то я не пойму, вы о сексе или о свабдееее?)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не так примитивно, я думаю.
К тому же, очень часто бывает, что женское «мне столько не надо» в переводе на русский означает «я настолько затрахана этой работой, бытом, детскими проблемами, склоками с свекрухой, нищетой и выживанием, что на секс просто нет сил». И если этот великий и могучий трахатель- ее муж, снимет с ее плеч половину проблем и забот, то их сексуальная энергия чудесным образом уравняется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки