Сообщение от Dashko )) Если работа не нравится/не устривает - ради чего тянуть с решением уйти? Есть кому содержать тебя и твоего ребёнка? Тогда ок.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Igrik готовь чемоданы в НЗ, там скорее будет празднование!) Я бы срадостью, но те две еврейские морды зажмут свадьбу, попомнишь меня))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Где свадьба? када?уже можно наряд готовить?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Где свадьба? када?уже можно наряд готовить?)) Свадебное готовь. Ты у нас тоже в списках невест.
Сообщение от Dashko )) я вот не пойму че не так с сексом 2-3 раза в неделю... Дашко, ты ещё не 5 лет замужем, чтоб переходить на этот график.
Сообщение от Дельфийка Свадебное готовь. Ты у нас тоже в списках невест. жониха хоть хорошего ищете?) вот шоб высокий, симпатишый, без пошляцкого юмора и с баблишком?))) можно не программиста))
Ого... это где ж вы таких нынче видели... они уж заняты все
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Ого... это где ж вы таких нынче видели... они уж заняты все ага, тебя вычеркиваем))
Сообщение от moryana жониха хоть хорошего ищете?) вот шоб высокий, симпатишый, без пошляцкого юмора и с баблишком?))) можно не программиста)) Высокий...у тебя часто лампочки в люстре перегорают ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от moryana ага, тебя вычеркиваем)) меня и записывать нинада было
Сообщение от Малыш Бу меня и записывать нинада было Спи спокойно, ножкииии))
Сообщение от moryana Спи спокойно, ножкииии)) о моих ножках будьласка только с придыханием и обязательным закатыванием глазок
Сообщение от Малыш Бу о моих ножках будьласка только с придыханием и обязательным закатыванием глазок Я в обмороки не падаю)) психика устойчивая к любым шоковым состояниям))
Сообщение от moryana Я в обмороки не падаю)) психика устойчивая к любым шоковым состояниям)) В обморок не надо... - ты тяжеленькая
Сообщение от Анюта23 Дашко, ты ещё не 5 лет замужем, чтоб переходить на этот график. после медового месяца большинство переходит.
Сообщение от Малыш Бу В обморок не надо... - ты тяжеленькая слабак)) потому и вычеркиваем))
Сообщение от moryana Я в обмороки не падаю)) психика устойчивая к любым шоковым состояниям)) Разве с устойчивой психикой средние пальцы водителям показывают?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Анюта23 Дашко, ты ещё не 5 лет замужем, чтоб переходить на этот график. Хочешь сказать, первые пять лет секс ежедневно чтоль?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Разве с устойчивой психикой средние пальцы водителям показывают?) Канеша) психика устойчивая, а чувство справедливости обостренное)) Не все ж такие устойчивые, как ты, с водовкой не расстающийся)))
Сообщение от Малыш Бу Ого... это где ж вы таких нынче видели... они уж заняты все как показывает практика.... не все заняты...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Правила форума
Социальные закладки