| ||
просто очень сильно заставляет задуматься как сделать так, чтобы те подачки, которые у нас называют пенсиями, не были единственным источником существования в старости
а адекватный пенсионер будет голосовать в первую очередь не за то, чем ему кишку сегодня набить, а за будущее своих внуков
ну, мне лично не очень по кайфу
мало того, что всякое говно детсаловское, типа стопяцотой части про каких-то летающих суперпридурков, так еще и на украинском
за свои деньги мне хотелось бы слушать на тмо языке, на котором мне удобно, можно было бы и разделить сеансы и на русские, и на украинские
Что-то я не помню никаких истерик. Перестали ходить в кино и все. А глупое навязывание укр. языка всегда вызывает только неприятие.
Есть много способов сделать привлекательным общение на укр. языке, но надо же людей сталкивать, чтобы одни на других нападали, а без этого вообще бы за мову никто бы и не вспоминал.
Я желаю всем счастья!
Кстати, чего все молчат за чудный закон о запрете секаса?)))
Теперь если без подписи нотариуса произошел акт, то его можно объявить насилием и посадить обвиняемого на 5 лет. Для доказательства достаточно только заявления потерпевшего.
Зарегистрированных в браке тоже касается).
с 11 января вступает в силу.
https://www.economics-prorok.com/201...tml#more-61418
Я желаю всем счастья!
Бизнес лучше таки в Украине, особенно если постоянно живешь тут.
А вот образование тут можно получить приличное только школьное, если выбрать хороших педагогов.
Высшие образование в Украине не терпит никакой критики. С ооочень большой натяжкой и оговорками, можно отдать ребенка в эти три:
Харьковский университет им. Каразина
Киевский университет им. Шевченко
Киевский политехнический институт
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки