Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 723 из 1105 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #14441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    И мы не будем и знакомые тоже сказали отказываются, что на порог не пустят ни кого!

Мне вот интересно - где в договоре по поставке воды указанно, что меня отключат\перекроют за неподписание договора о ЖБО? Кто может заставить меня подписать договор, если он меня не устраивает? Почему мне навязывают услуги, в которых я не нуждаюсь?
    Простите, но просто злости не хватает на них((( уже уз говна хотят деньги вытащить....
    А Вы не пробовали написать в антимонопольный комитет? Должен быть выбор между поставщиками УСЛУГИ, а нас его лишили. Только Инфокс и все. Я думаю если будет больше обращений, может антимонопольный заинтересуется.

3. Вверх #14442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    ...На сайте появилось 21.12.18 - а "закон" начал работать с 1.12.18 ...
    ...
    Во вторых - покажите пожалуйста где тут написано , что тарифы вступают в силу с 1.12.18 ?
    Для конкретного абонента тарифы вступят в силу не с 1 декабря этого года, а с момента заключения им договора.
    В смс., которое они прислали 20 декабря сказано было что с 1 декабря у них появилась возможность оказывать услугу по вывозу ЖБО.
    "З 01.12.2018 Інфоксводоканал надає послуги з вивезення рідких побутових відходів. Вам слід заключити договір."
    Для нас тарифы вступят в силу когда мы заключим с ними соответствующий договор. Но они этого надеюсь не дождутся.
    Последний раз редактировалось father911; 23.12.2018 в 23:35.

4. Вверх #14443
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Давай пожалуйста ссылки на конкретные сообщения.
    Сравни куда ведет эта ссылка и та что в твоем сообщении
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Обе ссылки ведут на одно и тоже сообщение. Только у вас одного (и уже не в первый раз) ссылка не ведет на конкретное сообщение из этой темы. Ищите проблему у себя.
    .
    Ой. а у меня тоже ваши, father911, ссылки ведут всего лишь на начало страницы, а не конкретное сообщение. В отличие от других. А в чем же может быть причина? Меня это не напрягает, но стало интересно )

5. Вверх #14444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ой. а у меня тоже ваши, father911, ссылки ведут всего лишь на начало страницы, а не конкретное сообщение. В отличие от других. А в чем же может быть причина? Меня это не напрягает, но стало интересно )
    Не знаю, наверное зависит от того заходите ли вы через браузер или через приложение Tapatalk.

6. Вверх #14445
    Постоялец форума
    Не считайте этих тварей глупее себя. Наверняка придумают какой-нибудь финт ушами, типа - "оплата квитанции за потреблённую воду означает автоматическое принятие и договора на вывоз отходов". Наши "народные" депутаты полностью и целиком находятся в кормлении от этих самых монополистов и принимают любые законы в их интересах в том числе и задним числом. Суды, прокуратура и прочие "органы" тоже самое. На смену "дикому" капитализму идёт "дикий" феодализм. Никого мнение нас с вами не интересует поскольку мы ничего не решаем.

Вон начал антимонопольный комитет расследование по мобильным операторам у которых в году вдруг 13 месяцев образовалось. Даже если присудят им штраф, наши деньги никто назад не вернёт.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

7. Вверх #14446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Не считайте этих тварей глупее себя. Наверняка придумают какой-нибудь финт ушами, типа - "оплата квитанции за потреблённую воду означает автоматическое принятие и договора на вывоз отхододы...
    А зачем тогда на сайте Инфокса выложили перечень документов необходимых для заключения договора на вывоз ЖБО и сам образец договора с графиком вывоза ЖБО?

8. Вверх #14447
    Не покидает форум
    приложение Tapatalk.
    Это похоже зависит от того, что формирует эти ссылки, и как потом интерпретируются эти ссылки конкретным браузером. В опере, фаерфоксе, хроме, IE, открывает в начале странице. Наверное у меня все браузеры неправильные)

9. Вверх #14448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Это похоже зависит от того, что формирует эти ссылки, и как потом интерпретируются эти ссылки конкретным браузером. В опере, фаерфоксе, хроме, IE, открывает в начале странице. Наверное у меня все браузеры неправильные)
    У меня через браузер та же проблема, а через приложение Tapatalk все в порядке, то есть открывает конкретное сообщение в этой теме.

10. Вверх #14449
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Не считайте этих тварей глупее себя. Наверняка придумают какой-нибудь финт ушами, типа - "оплата квитанции за потреблённую воду означает автоматическое принятие и договора на вывоз отходов". Наши "народные" депутаты полностью и целиком находятся в кормлении от этих самых монополистов и принимают любые законы в их интересах в том числе и задним числом. Суды, прокуратура и прочие "органы" тоже самое. На смену "дикому" капитализму идёт "дикий" феодализм. Никого мнение нас с вами не интересует поскольку мы ничего не решаем.

Вон начал антимонопольный комитет расследование по мобильным операторам у которых в году вдруг 13 месяцев образовалось. Даже если присудят им штраф, наши деньги никто назад не вернёт.
    ппкс притом абсолютно во всех структурах нас за людей не считают ... Их цели с нашими возможностями, а уж тем более желаниями идут разными дорогами (((
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

11. Вверх #14450
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вы меня извините , но если для оплаты коммунальных я захожу на ИХ сайты , зачем мне заходить на сайт города ?
    Информация должна подаваться своевременно на сайте услуги - разве нет ?
    а так же в письменном виде на бумажке, у нас же не у всех владельцев ям есть вайберы, кабинеты и может даже интрнет, в смсках они всю инфу не выложат, как осталльные узнают, у нас на переулке кипиша не стоит, значит в курсе пока мы, одному соседу сказали, так он ржал
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #14451
    Частый гость
    А зачем тогда на сайте Инфокса выложили перечень документов необходимых для заключения договора на вывоз ЖБО и сам образец договора с графиком вывоза ЖБО?
    Перечень документов - это один из вариантов , а если массово не будут заключаться по доброму сделают через оплату водяных квитанций. Цель означена , дойдут любым путём .

13. Вверх #14452
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А почему вы сделали вывод, что это работники водоканала?

Мы, к примеру, чтобы врезаться в общую трубу, нанимали людей совсем не из водоканала. Сначала всё подключили,потом оформили.
    У них был согласованный проект Инфокса, разрешение Департамента муниципальной безопасности.
    Хотя эта стройка не могла все это иметь , так как нет разрешений на строительство.

14. Вверх #14453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а так же в письменном виде на бумажке, у нас же не у всех владельцев ям есть вайберы, кабинеты и может даже интрнет, в смсках они всю инфу не выложат, как осталльные узнают...
    Им проще тогда и дешевле постепенно каждому абоненту в частном секторе и без городской канализации рассылать заказное письмо с уведомлением. Тогда уже не скажешь, что не получал извещения от них. Даже для суда самое то.
    P.S. Я не удивлюсь если после Нового года мы начнем получать от Инфокса эти "письма счастья".

15. Вверх #14454
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Здесь есть юристы пояснить законность отключения от водоснабжения при отсутствии долгов на оную и договора на вывоз жбо???разве инфоксу не запретили откоючение воды абонентам за долги во избежание санэпидиологического коллапса?
    они скорее всего будут ссылаться, на отсутствие тех. условий, для предоставление воды. или припишут еще и экологов..

как вариант, я думаю, многие начнут рыть закрытые-скрытые ямы с отверстиями в дне и стенках, и перекачивать насосами излишки норм по вывозу, чтобы оплачивать, лишь то что уже входит в обязательный платеж.
    новая яма, окупится думаю меньше чем за год.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #14455
    Живёт на форуме
    Им проще тогда и дешевле постепенно каждому абоненту в частном секторе и без городской канализации рассылать заказное письмо с уведомлением. Тогда уже не скажешь, что не получал извещения от них. Даже для суда самое то.
    P.S. Я не удивлюсь если после Нового года мы начнем получать от Инфокса эти "письма счастья".
    А вот если зайти к проблеме с другой стороны (я вовсе не призываю заключать договор с этими негодяями):
    Предположим, договор заключен. Скажем, 1-го числа. Вопрос: когда приедет к вам бочка? А может, уже к моменту официального оформления договора, у вас яма полная и не сегодня-завтра начнет фонтанировать к соседям и на улицу? А машина от инфокса не едет - поломалась, некогда, забыли и т.д. и т.п., как у нас обычно бывает.
    Резюме: нахрена этот договор?
    Подчеркну, никого не призываю его заключать. но будь я на месте водоканала просто бы прислала потребителю квитанцию с дополнительной услугой в отдельной строке. Если услуга оплачена - догвор автоматически заключен. Если нет - гуляйте лесом.

17. Вверх #14456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ...
    как вариант, я думаю, многие начнут рыть закрытые-скрытые ямы с отверстиями в дне и стенках, и перекачивать насосами излишки норм по вывозу, чтобы оплачивать, лишь то что уже входит в обязательный платеж...
    Дело не столько в доплате при выкачке кубов превышающих норму, сколько в величине самого обязательного ежемесячного платежа и в его непременной обязательности.

18. Вверх #14457
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Дело не столько в доплате при выкачке кубов превышающих норму, сколько в величине самого обязательного ежемесячного платежа и в его непременной обязательности.
    в нашем государстве и этой системе, точно не добьетесь ничего.. поверьте.. наказывать водоканал надо иным способом.
    Последний раз редактировалось Igrik; 24.12.2018 в 17:25.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #14458
    Посетитель
    https://*************/news/stabilnost-v-odnom-i-tom-zhe-kvartale-na-tairova-093808////?nothreads=1#comment2691563.......... главное кроты ставить, и бабло рубить, а остальное не волнует!!!

20. Вверх #14459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    в нашем государстве и этой системе, точно не добьетесь ничего.. поверьте.. наказывать водоканал надо иным способом...
    Согласен, поэтому уже подумываем с соседями совместными силами подключаться к городской канализации. Торопиться с этим не будем, подождем когда Инфокс отключит нашу улицу от воды или снизит давление воды до "санитарных норм".

21. Вверх #14460
    Живёт на форуме
    Согласен, поэтому уже подумываем с соседями совместными силами подключаться к городской канализации.
    У вас до коммуникаций городской канализации какое расстояние?

Ответить в теме
Страница 723 из 1105 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права