В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Для конкретного абонента тарифы вступят в силу не с 1 декабря этого года, а с момента заключения им договора.
В смс., которое они прислали 20 декабря сказано было что с 1 декабря у них появилась возможность оказывать услугу по вывозу ЖБО.
"З 01.12.2018 Інфоксводоканал надає послуги з вивезення рідких побутових відходів. Вам слід заключити договір."
Для нас тарифы вступят в силу когда мы заключим с ними соответствующий договор. Но они этого надеюсь не дождутся.
Последний раз редактировалось father911; 23.12.2018 в 23:35.
Не считайте этих тварей глупее себя. Наверняка придумают какой-нибудь финт ушами, типа - "оплата квитанции за потреблённую воду означает автоматическое принятие и договора на вывоз отходов". Наши "народные" депутаты полностью и целиком находятся в кормлении от этих самых монополистов и принимают любые законы в их интересах в том числе и задним числом. Суды, прокуратура и прочие "органы" тоже самое. На смену "дикому" капитализму идёт "дикий" феодализм. Никого мнение нас с вами не интересует поскольку мы ничего не решаем.
Вон начал антимонопольный комитет расследование по мобильным операторам у которых в году вдруг 13 месяцев образовалось. Даже если присудят им штраф, наши деньги никто назад не вернёт.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Magna est veritas et praevalebit
Им проще тогда и дешевле постепенно каждому абоненту в частном секторе и без городской канализации рассылать заказное письмо с уведомлением. Тогда уже не скажешь, что не получал извещения от них. Даже для суда самое то.
P.S. Я не удивлюсь если после Нового года мы начнем получать от Инфокса эти "письма счастья".
они скорее всего будут ссылаться, на отсутствие тех. условий, для предоставление воды. или припишут еще и экологов..
как вариант, я думаю, многие начнут рыть закрытые-скрытые ямы с отверстиями в дне и стенках, и перекачивать насосами излишки норм по вывозу, чтобы оплачивать, лишь то что уже входит в обязательный платеж.
новая яма, окупится думаю меньше чем за год.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А вот если зайти к проблеме с другой стороны (я вовсе не призываю заключать договор с этими негодяями):
Предположим, договор заключен. Скажем, 1-го числа. Вопрос: когда приедет к вам бочка? А может, уже к моменту официального оформления договора, у вас яма полная и не сегодня-завтра начнет фонтанировать к соседям и на улицу? А машина от инфокса не едет - поломалась, некогда, забыли и т.д. и т.п., как у нас обычно бывает.
Резюме: нахрена этот договор?
Подчеркну, никого не призываю его заключать. но будь я на месте водоканала просто бы прислала потребителю квитанцию с дополнительной услугой в отдельной строке. Если услуга оплачена - догвор автоматически заключен. Если нет - гуляйте лесом.
https://*************/news/stabilnost-v-odnom-i-tom-zhe-kvartale-na-tairova-093808////?nothreads=1#comment2691563.......... главное кроты ставить, и бабло рубить, а остальное не волнует!!!
Социальные закладки