Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4224 из 5202 ПерваяПервая ... 3224 3724 4124 4174 4214 4222 4223 4224 4225 4226 4234 4274 4324 4724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,461 по 84,480 из 104022
  1. Вверх #84461
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Есть. Доплачивают в этот отопительный сезон приблизительно половину. В не отопительный сезон моя семья субсидию не получает.
    в Украине примерно 16,5 миллионов домохозяйств, субсидию получают 5.5 миллионов
    на субсидии выделено примерно 58 млрд гривен, то есть в среднем по 10 тысяч гривен в год
    11 миллионов домохозяйств оплачивают коммуналку 5.5 миллионам

то есть Я оплачиваю ТЕБЕ 5 тысяч гривен в год и Дема еще 5 штук.. и мы при этом не скулим

андерстенд?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.12.2018 в 10:10.

2. Вверх #84462
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Скажите, а за что давать субсидию пенсионерам??? Какую страну построили - ту и кушайте на здоровье!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #84463
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    ну давай, заплачу тебе, если сможешь помочь отказаться от центрального отопления. а то вот я пока даже через суд не смог. но, судя по-всему, ты могуч, для тебя это ерунда.
    Ты можешь выбрать жилье, где нет центрального отопления. Хотя лично я не вижу, чтоб оно было дороже чем греться электричеством.

У меня нет счетчика в квартире, есть на доме.
    Но что тебе мешает просто перекрыть центральное отопление, если у тебя есть счетчик, и не платить, потому что не пользуешься?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #84464
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Скажите, а за что давать субсидию пенсионерам??? Какую страну построили - ту и кушайте на здоровье!!!
    знаешь, такие посты сторонника пецы делают своё дело. прочитав их, ни один пенсионер не проголосует за него. и будет прав.
    продолжай. сторонников у Тимохи прибавится.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #84465
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в Украине примерно 16,5 миллионов домохозяйств, субсидию получают 5.5 миллионов
    на субсидии выделено примерно 58 млрд гривен, то есть в среднем по 10 тысяч гривен в год
    11 миллионов домохозяйств оплачивают коммуналку 5.5 миллионам

то есть Я оплачиваю ТЕБЕ 5 тысяч гривен в год и Дема еще 5 штук.. и мы при этом не скулим

андерстенд?
    Я ни тебя, ни Дему об этом не просила. Меня вполне устраивало оплачивать те платежки (полностью), которые мне приходили до замечательного Майдана.
    Так что, если вы теперь что-то кому-то платите, то вы оплачиваете свою глупость.
    Андерстенд?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #84466
    User banned
    знаешь, такие посты сторонника пецы делают своё дело. прочитав их, ни один пенсионер не проголосует за него. и будет прав.
    продолжай. сторонников у Тимохи прибавится.
    да пусть голосуют))
    можут у Тимохи и получится немного снизить цену на газ - за счет субсидий и ренты ( то есть поступление в бюджет)
    в итоге те же пенсы потеряют субсидии и рост пенсий - то есть окажутся в глубоком минусе, а я при этом буду за коммуналку платить меньше

7. Вверх #84467
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Есть ли военное решение изменить что-либо на востоке Украины? Пример Азербайджана.

...Азербайджан сотрудничает с НАТО: с 2000-х получил План действий по партнёрству и находится в программе образования военного персонала от Альянса. Активно Соглашение о стратегическом партнёрстве и помощи с Турецкой Республикой – регулярные военные учения, заходит военная помощь, инструкторы-турки готовят специальные части и диверсантов. Кроме того, турки обучили тысячи азербайджанских офицеров, поставляли высокоточное оружие и РСЗО, готовили узких специалистов для армии, даже банально в своё время отгрузили 100 тыс. пар обуви на заре становления армии.

Импорт оружия и техники со всей планеты. До 2015 года Азербайджан – лидер Европы по закупкам вооружения. Украина поставляла Баку противотанковые комплексы «Скиф», танки Т-72, батареи «Смерч» и «Ураган», гаубичную артиллерию, модернизировала совместно с ЮАР 12 ударных вертолётов Ми-24 до «ночных» версий, оперативно-тактические ракеты «Точка». Россия продавала азербайджанцам весь спектр вооружения, от танков Т-90 и тяжёлых огнемётных систем до зенитных комплексов С-300 ПМУ2 и Ми-35 М для пограничников. Сотни бронетранспортёров, танков, крупнокалиберных артиллерийских систем, самоходных ПТРК и миномётов, батареи ЗРК «Тор» отгружены из России (по всей номенклатуре до 6 млрд долларов). С Израилем был заключён целый пакет договоров: до 100 дронов-камикадзе, около сотни ПТРК 3-го поколения «Спайк», 12 патрульных катера с высокоточным оружием, чуть позже – батареи «Железного купола» и радары...
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #84468
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ты можешь выбрать жилье, где нет центрального отопления. Хотя лично я не вижу, чтоб оно было дороже чем греться электричеством.

У меня нет счетчика в квартире, есть на доме.
    Но что тебе мешает просто перекрыть центральное отопление, если у тебя есть счетчик, и не платить, потому что не пользуешься?
    разберись в вопросе, а потом давай советы. особенно с учётом нового в жкх.
    ну и если хочешь об этом поговорить, то, наверное, не в этой теме. могу хоть через личку.

а здесь у меня был один посыл: конкуренция. возможность потребителя выбирать поставщиков. и не только тепла.
    а у нас в меню одни монополии и государственный регулятор тарифов.

9. Вверх #84469
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да пусть голосуют))
    можут у Тимохи и получится немного снизить цену на газ - за счет субсидий и ренты ( то есть поступление в бюджет)
    в итоге те же пенсы потеряют субсидии и рост пенсий - то есть окажутся в глубоком минусе, а я при этом буду за коммуналку платить меньше
    молодость - это тот недостаток, который очень быстро проходит.

после такого отношения ни один пенсионер никогда не проголосует за пецу.

10. Вверх #84470
    zodchiy
    Я ни тебя, ни Дему об этом не просила. Меня вполне устраивало оплачивать те платежки (полностью), которые мне приходили до замечательного Майдана.
    Так что, если вы теперь что-то кому-то платите, то вы оплачиваете свою глупость.
    Андерстенд?
    дык эти платежи (такая система платежей) во многом и привели к Майдану ...когда твои овощи довели Украину на грань экономического коллапса...к концу 2013 года...Ты уже про это забыла? и про пустую (тогда) казну забыла?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #84471
    User banned
    Андерстенд?
    меня все устраивает
    и я, как видишь, согласен доплачивать тебе 5 штук в год
    и ты прекрасно знаешь почему, мы с тобой об этом говорили еще 10 лет назад
    и все вышло по-моему, а ты проиграла и в качестве компенсации ты получаешь от меня и Демы прибавку к пенсии почти 1000 гривен в месяц ( ну и 5 грн от государства))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.12.2018 в 10:49.

12. Вверх #84472
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Только что пил кофе в одном заведении..Слышал разговор двух ватников-"не будем ходить в Церковь-там Службы на Украинском языке"..Работа идёт...
    у меня на фирме уже давно с языком очень жёстко - всё деловодство исключительно на украинском. более того, при приёме на работу я не беру ни одного, кто не может нормально писать и разговаривать.
    и, знаешь, люди тянутся. так как зарплаты хорошие. то есть, есть стимул.
    а вот общаться они могут хоть на суахили. мне всё равно.
    и это работает.

так и везде нужно устроить, а не запрещать и угрожать. только стимул может решить проблему.

13. Вверх #84473
    zodchiy
    у меня на фирме уже давно с языком очень жёстко - всё деловодство исключительно на украинском. более того, при приёме на работу я не беру ни одного, кто не может нормально писать и разговаривать.
    и, знаешь, люди тянутся. так как зарплаты хорошие. то есть, есть стимул.
    а вот общаться они могут хоть на суахили. мне всё равно.
    и это работает.

так и везде нужно устроить, а не запрещать и угрожать. только стимул может решить проблему.
    украинских церквей в Одессе всего 4...в чем вообще проблема...они не могут в рпц ходить? им запрещают...?

14. Вверх #84474
    Не покидает форум Аватар для sashav
    молодость - это тот недостаток, который очень быстро проходит.

после такого отношения ни один пенсионер никогда не проголосует за пецу.
    Слушай, если у человека нету мозгов, он будет голосовать за гречку, снижение цены на коммуналку, за обещанную шару, за дружбу с рф и т.д. И в итоге он окажется в еще большей заднице чем сидит сегодня, но это будет "завтра"...
    А прошмандовка Юля в любом случае не выиграет, потому как ее номер в этой жизни 2 - всегда быть второй. Неудачница!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #84475
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Слушай, если у человека нету мозгов, он будет голосовать за гречку, снижение цены на коммуналку, за обещанную шару, за дружбу с рф и т.д. И в итоге он окажется в еще большей заднице чем сидит сегодня, но это будет "завтра"...
    А прошмандовка Юля в любом случае не выиграет, потому как ее номер в этой жизни 2 - всегда быть второй. Неудачница!!
    а скорее всего на этих выборах она и до второго места не дотянет...уж очень от нее пуйлом тхнэ...

16. Вверх #84476
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а скорее всего на этих выборах она и до второго места не дотянет...уж очень от нее пуйлом тхнэ...
    И поэтому подтянули кучу порохоботов на усиление метания дерьма на ЮВТ.

17. Вверх #84477
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И поэтому подтянули кучу порохоботов на усиление метания дерьма на ЮВТ.
    ага...особенно дерьмом вону пачкают ботские акаунты...от этот подлый порох...

18. Вверх #84478
    украинских церквей в Одессе всего 4...в чем вообще проблема...они не могут в рпц ходить? им запрещают...?
    я тебе про фому, а ты мне про ерёму.

касаемо церкви, то мне вообще барабан, я никакую церковь не уважаю. как и попов и прочих надувателей от церквей.

19. Вверх #84479
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    ага...особенно дерьмом вону пачкают ботские акаунты...от этот подлый порох...
    Паскуда редкий.

20. Вверх #84480
    zodchiy
    я тебе про фому, а ты мне про ерёму.

касаемо церкви, то мне вообще барабан, я никакую церковь не уважаю. как и попов и прочих надувателей от церквей.
    так тыж отреагировал именно на пост про церкви...

Ответить в теме
Страница 4224 из 5202 ПерваяПервая ... 3224 3724 4124 4174 4214 4222 4223 4224 4225 4226 4234 4274 4324 4724 ... ПоследняяПоследняя