Сообщение от Малыш Бу Не встретил пока Не верю. За всё это время ты встречал сотни женщин, и не может быть такого, чтобы ну все-все-все были не уважаемы) Сообщение от Малыш Бу тут - это тут! На Оф. Повариху не тронь, а то ощипаю Тронешь Бубосика, потом тебя полфорума ощипает)
True love is not about perfection.
Понял, пухлый?)))))
Сообщение от bubosik Понял, пухлый?))))) Спагеттина с тремя перьями!
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Koska Тронешь Бубосика, потом тебя полфорума ощипает) хотя есть же и вторая половина форума)), не так чтоб все ему помогут, но кое -кто))))
Сообщение от bubosik хотя есть же и вторая половина форума)), не так чтоб все ему помогут, но кое -кто)))) Ты в какой половине?
Сообщение от bubosik хотя есть же и вторая половина форума)), не так чтоб все ему помогут, но кое -кто)))) Это кто? Тот, кто постоянно жаждет виски? Тогда ему же дороже)
Сообщение от Koska Это кто? Тот, кто постоянно жаждет виски? Тогда ему же дороже) Этот с облезлым хвостом? Та это женский подлиза, ему и под каблуком комфортно - его стихия только вам поддакивать
И что тут за бунт?)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Иди не мешай... у тебя щипать нечего
Сообщение от Малыш Бу Иди не мешай... у тебя щипать нечего После этих слов,ты обязан)))) пойти в мою личку и быстро сделать мне незабываемое приятно))))
Сообщение от Кама После этих слов,ты обязан)))) пойти в мою личку и быстро сделать мне незабываемое приятно)))) Давай будем называть это место как-то нежнее... "личка" - это как-то совсем невозбудительно звучит... может, сладостное название какое-то придумаем?
Сообщение от Малыш Бу Спагеттина с тремя перьями! ты считаешь, что в Одессу уже не вернёшься?.... или бессмертный?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Малыш Бу Давай будем называть это место как-то нежнее... "личка" - это как-то совсем невозбудительно звучит... может, сладостное название какое-то придумаем? Называй как хошь, но чтобы это было незабываемо))))))
Сообщение от Танюха37 ты считаешь, что в Одессу уже не вернёшься?.... или бессмертный? Я изменил внешность... я стройный, няшный, изууууууумительный. Вы меня теперь не узнаете, даже если встретите. Бееееееее!!!!!
Сообщение от Кама Называй как хошь, но чтобы это было незабываемо)))))) Ты про мой недостаток читала? Обратной дороги не будет. Готова сдаться в сладостный плен?
Сообщение от Малыш Бу Я изменил внешность... я стройный, няшный, изууууууумительный. Вы меня теперь не узнаете, даже если встретите. Бееееееее!!!!! Ага как же, эти шорты)))))
Сообщение от Кама И что тут за бунт?))) Бу нас неживыми назвал))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Бу нас неживыми назвал)) Скажи шпасиба, шо с яблочками сравнил, а не с баклажанами или редьками какими-то. Бу!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу Я изменил внешность... я стройный, няшный, изууууууумительный. Вы меня теперь не узнаете, даже если встретите. Бееееееее!!!!! Ты в курсе, что реклама платная? И не бойся, на слова тетки щедрые... Впрочем... повезло, что не на Кавказе.
Сообщение от SerGant69 Ты в курсе, что реклама платная? И не бойся, на слова тетки щедрые... Впрочем... повезло, что не на Кавказе. О, я тоже пойду этому учиться... Моя мечта....
Правила форума
Социальные закладки