Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 721 из 1105 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #14401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Мы не будем заключать договор потому что ситуация абсурдна и если все поступят так же мы в силах побороть этот беспредел или так и будем дальше рабами олигархов за наши же средства
    С этим юмором явно спешите , до 1 апреля ещё далеко .

3. Вверх #14402
    Постоялец форума
    Мы не будем заключать договор потому что ситуация абсурдна и если все поступят так же мы в силах побороть этот беспредел или так и будем дальше рабами олигархов за наши же средства
    Юридически они правы. Если у вас есть емкость запасная и источник поставок воды, то можете попробовать потягаться в судах. Альтернатива это желтая жилетка(для непосвященных французский майдан), или пулемет на крыше)
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

4. Вверх #14403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Так далеко не у всех есть возможность подключиться. Физически.
    Даже если и максимально упростят бумажную процедуру оформления врезки в горканализацию - это ой как не просто . Кто пробовал - тот знает . Узаконить в частном секторе простой водомер ДУ25 уже пробовал , пожелать бы врагам такое .

5. Вверх #14404
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    С этим юмором явно спешите , до 1 апреля ещё далеко .
    вы не с водоканала случайно? если договор никто не подпишет и люди вывезут пару десятков кубов гівна под офис водоанала может они и поняли бы что мы не конченное стадо, но народ у нас на такое не способен...

6. Вверх #14405
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    И мы не будем и знакомые тоже сказали отказываются, что на порог не пустят ни кого!

Мне вот интересно - где в договоре по поставке воды указанно, что меня отключат\перекроют за неподписание договора о ЖБО? Кто может заставить меня подписать договор, если он меня не устраивает? Почему мне навязывают услуги, в которых я не нуждаюсь?
    Простите, но просто злости не хватает на них((( уже уз говна хотят деньги вытащить....
    Последний раз редактировалось МаринаЗ; 23.12.2018 в 19:12.

7. Вверх #14406
    Кудесница
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    вы не с водоканала случайно? если договор никто не подпишет и люди вывезут пару десятков кубов гівна под офис водоанала может они и поняли бы что мы не конченное стадо, но народ у нас на такое не способен...
    Так и есть!!!!!или сегодня мы сообщим о своем мнении на этот счет а не как стадо рабов под олигархами будем дальше ныть как все плохо и ничего не менять.они существуют за наш счет и благодаря нам,но им мало и выжимают послелние не то что капли,до дерьма дошло и не побрезговали
    ......

8. Вверх #14407
    Кудесница
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    И мы не будем и знакомые тоже сказали отказываются, что на порог не пустят ни кого!

Мне вот интересно - где в договоре по поставке воды указанно, что меня отключат\перекроют за неподписание договора о ЖБО? Кто может заставить меня подписать договор, если он меня не устраивает? Почему мне навязывают услуги, в которых я не нуждаюсь?
    Простите, но просто злости не хватает на них((( уже уз говна хотят деньги вытащить....
    Они в договоре про жбо указали про ограничение водопостачання.а договор не они прийдут,а мы сами должны простоять в очереди для заключения
    ......

9. Вверх #14408
    Постоялец форума
    Один человечек делал, у нас на районе, сам канализацию метров 400-450. По слухам работа под ключ 60000 грн( около 7500 долларов при курсе 8) без документов и согласований. За них он вероятно не платил, так как был влиятельным чиновником ))

10. Вверх #14409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение

Ну не отключат допустим, а затаскает по судам департамент экологии, или сам инфокс. Вам легче станет? P/S Сам загорелся не платить в первый день и здесь искал повод. Поостыл почитал и понял: они мудаки, но они правы. И главный вопрос это к власти, а потом к ним. Они провели конкурс без альтернативы, хотя этот рынок можно было сделать реально рынком, при желании! Цены бы выросли и инфокс заработал. но был бы сервис нормальный
    Последний раз редактировалось olegory_; 23.12.2018 в 19:40.

11. Вверх #14410
    Они в договоре про жбо указали про ограничение водопостачання.а договор не они прийдут,а мы сами должны простоять в очереди для заключения
    Хорошо, но я договор про ЖБО с ними не подписывала и подписывать не буду, тогда воду мне каким договором они отключать собираются? Вот замутили они, как же денег то охота)))
    Опять очереди, справки, принесите то не знаю, что....у них все есть, если надо пусть поднимают свои архивы.
    Но я заключать не буду.

12. Вверх #14411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    около 7500 долларов
    Именно из за таких сумм подключаться просто нереально дорого , а горсовет даже асфальт проложить в частном секторе не торопится , а уж канализация это другой порядок денег .

13. Вверх #14412
    Ну не отключат допустим, а затаскает по судам департамент экологии, или сам инфокс. Вам легче станет?
    Да, я не пойду и все, пусть пишут, вызывают, не пойду. Достали придумывать и навязывать. имею права свои или нет, в конце концов и я могу решать, что мне надо подписывать или нет. Так скоро на органы распишут(
    Сосед строил самострой, пришли 2 тети типа документы все такое....вышел - послал - ушли. Через неделю пришли еще 2 мужчин, вышел - послал - не поняли - взял лопату гнал до самого переулка. Больше ни кто не приходил, ни тети, ни дяди...

14. Вверх #14413
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Даже если и максимально упростят бумажную процедуру оформления врезки в горканализацию - это ой как не просто . Кто пробовал - тот знает . Узаконить в частном секторе простой водомер ДУ25 уже пробовал , пожелать бы врагам такое .
    И что в итоге? Мне завод откалибровали на ДУ15 с 40.

15. Вверх #14414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    И что в итоге? Мне завод откалибровали на ДУ15 с 40.
    Человек наверно о новых правилах колодца для водомера на врезке в трубу магистральную, часто это бывает на проезжей части дороги. возможно не для водомера, но для нового проекта требуют этот колодец с вентилем и это абсурд.

16. Вверх #14415
    Кудесница
    Ну не отключат допустим, а затаскает по судам департамент экологии, или сам инфокс. Вам легче станет? P/S Сам загорелся не платить в первый день и здесь искал повод. Поостыл почитал и понял: они мудаки, но они правы. И главный вопрос это к власти, а потом к ним. Они провели конкурс без альтернативы, хотя этот рынок можно было сделать реально рынком, при желании! Цены бы выросли и инфокс заработал. но был бы сервис нормальный
    В каком месте они правы???они боряться за экологию но ничего не меняют при этом.чтоб бороться надо как в законе-ямы вне закона,то есть их засыпать но вместо них канализацию провести.инфокс нихрена не решил ни для города ни для экологии,он тупо смел конкурентом иединственный в праве навывоз жбо.в нашем случаем пока они не поставят на баланс нас по воде свой договор могут взять в туалет как бумажку.слишком много на нас обязательств и никаких прав .достало!!!!
    ......

17. Вверх #14416
    Постоялец форума
    Есть такая улица Самолетная и там такая поверхностная канализация, третий год течет. Эта фотка сделана у входа детский сад №9. Была затоплена школа №45 так как она в низине. И все это усугубилось когда врезали 7 Небо в эту дырявую трубу. А Вы канализация 21 Век. И это только начало умирания инфраструктуры этой

Нажмите на изображение для увеличения
Название: самолеиная.jpg
Просмотров: 13
Размер:	126.3 Кб
ID:	12985477

18. Вверх #14417
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Чубаевка .
    Сосед напротив врезался в канализацию этим летом - обошлось 2500уе все вместе .

Но меня все-таки интересует , какая процедура суда/штрафа ?
    Вот подали на меня в суд за что ?
    За то , что я не заключила с ними договор на вывоз ЖБО ? в какой суд - хозяйственный ?(или какой там ?)
    Или за засорение окружающей среды ? Подали жалобу экологам ? А те в суд ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #14418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Чубаевка .
    Сосед напротив врезался в канализацию этим летом - обошлось 2500уе все вместе .

Но меня все-таки интересует , какая процедура суда/штрафа ?
    Вот подали на меня в суд за что ?
    За то , что я не заключила с ними договор на вывоз ЖБО ? в какой суд - хозяйственный ?(или какой там ?)
    Или за засорение окружающей среды ? Подали жалобу экологам ? А те в суд ?
    За нарушение ДБН, если ваша яма не герметична и сочится в почву. За не заключенный договор, так как город выбрал на конкурсе! исполнителя услуг и согласовал цену этих услуг. То не прихоть Инфокса, это городская власть решила и провела конкурс)) http://omr.gov.ua/ru/acts/committee/111918/
    Думаю, будет штраф(административный) первый и предписание привести яму в соответствие, от экологов. И предписание для инфокса: до устранения отключить воду.
    Последний раз редактировалось olegory_; 23.12.2018 в 20:34.

20. Вверх #14419
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Так , все правильно .
    Но ! Допустим моя яма соответствует всем стандартам , которые они хотят видеть . Ничего и никуда не сочится . Экологи - предположим , придраться не смогут . Договор я заключать не хочу и дерьмо своё я использую так как я хочу ( продаю блин -фермерам , они сами приезжают и ведрами вычёрпывают , и увозят , куда не знаю) . Воду отключить ... ну тут момент такой , что одна труба снабжает фактически три дома - всем не отключат .

Штраф за то что я не хочу подписать договор ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

21. Вверх #14420
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    За нарушение ДБН, если ваша яма не герметична и сочится в почву. За не заключенный договор, так как город выбрал на конкурсе! исполнителя услуг и согласовал цену этих услуг. То не прихоть Инфокса, это городская власть решила и провела конкурс)) http://omr.gov.ua/ru/acts/committee/111918/
    Думаю, будет штраф(административный) первый и предписание привести яму в соответствие, от экологов. И предписание для инфокса: до устранения отключить воду.
    а как они узнают, что яма не забетонирована и вода сочится в почву? для этого должны высосать и обследовать дно, кто их пустит? у нас яма забетонирована по стенам, а дно нет, но там такой глинозем, что вода не хрена не уходит, еще подозреваем, что грунтовые воды наоборот поднимаются, выкачиваем раз в месяц 4 куба. вот если забетонируем мы дно и наша яма сразу станет как положено?
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 721 из 1105 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права