В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
И мы не будем и знакомые тоже сказали отказываются, что на порог не пустят ни кого!
Мне вот интересно - где в договоре по поставке воды указанно, что меня отключат\перекроют за неподписание договора о ЖБО? Кто может заставить меня подписать договор, если он меня не устраивает? Почему мне навязывают услуги, в которых я не нуждаюсь?
Простите, но просто злости не хватает на них((( уже уз говна хотят деньги вытащить....
Последний раз редактировалось МаринаЗ; 23.12.2018 в 19:12.
......
Один человечек делал, у нас на районе, сам канализацию метров 400-450. По слухам работа под ключ 60000 грн( около 7500 долларов при курсе 8) без документов и согласований. За них он вероятно не платил, так как был влиятельным чиновником ))
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Ну не отключат допустим, а затаскает по судам департамент экологии, или сам инфокс. Вам легче станет? P/S Сам загорелся не платить в первый день и здесь искал повод. Поостыл почитал и понял: они мудаки, но они правы. И главный вопрос это к власти, а потом к ним. Они провели конкурс без альтернативы, хотя этот рынок можно было сделать реально рынком, при желании! Цены бы выросли и инфокс заработал. но был бы сервис нормальный
Последний раз редактировалось olegory_; 23.12.2018 в 19:40.
Хорошо, но я договор про ЖБО с ними не подписывала и подписывать не буду, тогда воду мне каким договором они отключать собираются? Вот замутили они, как же денег то охота)))
Опять очереди, справки, принесите то не знаю, что....у них все есть, если надо пусть поднимают свои архивы.
Но я заключать не буду.
Да, я не пойду и все, пусть пишут, вызывают, не пойду. Достали придумывать и навязывать. имею права свои или нет, в конце концов и я могу решать, что мне надо подписывать или нет. Так скоро на органы распишут(
Сосед строил самострой, пришли 2 тети типа документы все такое....вышел - послал - ушли. Через неделю пришли еще 2 мужчин, вышел - послал - не поняли - взял лопату гнал до самого переулка. Больше ни кто не приходил, ни тети, ни дяди...
В каком месте они правы???они боряться за экологию но ничего не меняют при этом.чтоб бороться надо как в законе-ямы вне закона,то есть их засыпать но вместо них канализацию провести.инфокс нихрена не решил ни для города ни для экологии,он тупо смел конкурентом иединственный в праве навывоз жбо.в нашем случаем пока они не поставят на баланс нас по воде свой договор могут взять в туалет как бумажку.слишком много на нас обязательств и никаких прав .достало!!!!
......
Есть такая улица Самолетная и там такая поверхностная канализация, третий год течет. Эта фотка сделана у входа детский сад №9. Была затоплена школа №45 так как она в низине. И все это усугубилось когда врезали 7 Небо в эту дырявую трубу. А Вы канализация 21 Век. И это только начало умирания инфраструктуры этой
![]()
Чубаевка .
Сосед напротив врезался в канализацию этим летом - обошлось 2500уе все вместе .
Но меня все-таки интересует , какая процедура суда/штрафа ?
Вот подали на меня в суд за что ?
За то , что я не заключила с ними договор на вывоз ЖБО ? в какой суд - хозяйственный ?(или какой там ?)
Или за засорение окружающей среды ? Подали жалобу экологам ? А те в суд ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
За нарушение ДБН, если ваша яма не герметична и сочится в почву. За не заключенный договор, так как город выбрал на конкурсе! исполнителя услуг и согласовал цену этих услуг. То не прихоть Инфокса, это городская власть решила и провела конкурс)) http://omr.gov.ua/ru/acts/committee/111918/
Думаю, будет штраф(административный) первый и предписание привести яму в соответствие, от экологов. И предписание для инфокса: до устранения отключить воду.
Последний раз редактировалось olegory_; 23.12.2018 в 20:34.
Так , все правильно .
Но ! Допустим моя яма соответствует всем стандартам , которые они хотят видеть . Ничего и никуда не сочится . Экологи - предположим , придраться не смогут . Договор я заключать не хочу и дерьмо своё я использую так как я хочу ( продаю блин -фермерам , они сами приезжают и ведрами вычёрпывают , и увозят , куда не знаю) . Воду отключить ... ну тут момент такой , что одна труба снабжает фактически три дома - всем не отключат .
Штраф за то что я не хочу подписать договор ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а как они узнают, что яма не забетонирована и вода сочится в почву? для этого должны высосать и обследовать дно, кто их пустит? у нас яма забетонирована по стенам, а дно нет, но там такой глинозем, что вода не хрена не уходит, еще подозреваем, что грунтовые воды наоборот поднимаются, выкачиваем раз в месяц 4 куба. вот если забетонируем мы дно и наша яма сразу станет как положено?
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки