Тема: Гомеопатия деткам

Ответить в теме
Страница 482 из 486 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 9719
  1. Вверх #9621
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Кто лечит деток гомеопатией! Поскажите хорошего врача: не шарлатана. Я впервые попала к врачу-гомерпату еще в 1998году. Врач был-точно не шарлатан. В Симерополе была клиника "Медисса"- может, кто знает. Это еще "первопроходец" в плане гомеопатии- доктор Печерская Людмила Васильевна. Потом я и сына к ней возила. Примерно 1-2 раза в год мы ездили, и по телефону она консультировала нас. Последний раз мы были у нее в 2010году, потом сын подрос, болеть меньше стал, так и забыли мы про эту тему. Теперь у моей дочки есть проблема: аденоиды. Пошла в сад: вирус за вирусом, в последний раз ЛОР определила, что очень увеличены аденоиды. И, конечно же, порекомендовала удалять. Я все таки, за то, чтобы пока полечить, хотя бы до лет 6-ти ( дочке только 3,8). Посоветуйте хорошего доктора, те, у кого был опыт в лечении аденоидов, желательно центр, не Таирово, не Аркадия ( мы на поселке живем). И контактный телефон, пожалуйста. Когда-то Людмила Васильевна говорала, что у нее в Одессе есть ученики, но кто это, я не знаю, и ее контактов у меня уже нет..
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

2. Вверх #9622
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Кто лечит деток гомеопатией! Поскажите хорошего врача: не шарлатана. Я впервые попала к врачу-гомерпату еще в 1998году. Врач был-точно не шарлатан. В Симерополе была клиника "Медисса"- может, кто знает. Это еще "первопроходец" в плане гомеопатии- доктор Печерская Людмила Васильевна. Потом я и сына к ней возила. Примерно 1-2 раза в год мы ездили, и по телефону она консультировала нас. Последний раз мы были у нее в 2010году, потом сын подрос, болеть меньше стал, так и забыли мы про эту тему. Теперь у моей дочки есть проблема: аденоиды. Пошла в сад: вирус за вирусом, в последний раз ЛОР определила, что очень увеличены аденоиды. И, конечно же, порекомендовала удалять. Я все таки, за то, чтобы пока полечить, хотя бы до лет 6-ти ( дочке только 3,8). Посоветуйте хорошего доктора, те, у кого был опыт в лечении аденоидов, желательно центр, не Таирово, не Аркадия ( мы на поселке живем). И контактный телефон, пожалуйста. Когда-то Людмила Васильевна говорала, что у нее в Одессе есть ученики, но кто это, я не знаю, и ее контактов у меня уже нет..
    Не совсем гомеопат, но имунолог из клиники Филатова - Величко Л.Н. не подойдет Вам ?
    Мы у нее наблюдаемся, она прописывает в основном гомеопатию, травки, помогает...
    Если подойдет, сикну контакты в ЛС.
    Счастье Есть!

3. Вверх #9623
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Не совсем гомеопат, но имунолог из клиники Филатова - Величко Л.Н. не подойдет Вам ?
    Мы у нее наблюдаемся, она прописывает в основном гомеопатию, травки, помогает...
    Дайте контакты, пожалуйста. И по деньгам: что там по чем)))
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

4. Вверх #9624
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Дайте контакты, пожалуйста. И по деньгам: что там по чем)))
    иду в ЛС
    Счастье Есть!

5. Вверх #9625
    Не покидает форум
    иду в ЛС
    Если можно, то и мне в ЛС контакты Величко.

6. Вверх #9626
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Совсем не гомеопат , травки-это фитотерапевт, а вот гомеопатию не прописывают в комплексе с другими препаратами.
    Настоящий гомеопат назначает только один препарат.
    Имейте в виду, что неправильное назначкние гомеопвтических лекарств может нанести вред здоровью, собственно, как и любое другое, неправильно назначенное лечение.

7. Вверх #9627
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Совсем не гомеопат , травки-это фитотерапевт, а вот гомеопатию не прописывают в комплексе с другими препаратами.
    Настоящий гомеопат назначает только один препарат.
    Имейте в виду, что неправильное назначкние гомеопвтических лекарств может нанести вред здоровью, собственно, как и любое другое, неправильно назначенное лечение.
    У Величко комплексный и индивидуальный подход, она не лечит всех по книжке)
    Мы наблюдаемся у нее не один год, результаты есть, иначе бы не советовала.
    Счастье Есть!

8. Вверх #9628
    Не покидает форум
    Когда-то давно в 90-е годы дочке делали иммунограмму именно в клинике Филатова. Лечились потом у другого гомеопата.

9. Вверх #9629
    У Величко комплексный и индивидуальный подход, она не лечит всех по книжке)
    Мы наблюдаемся у нее не один год, результаты есть, иначе бы не советовала.
    Да пожалуйста, только не называйте ее гомеопатом.

10. Вверх #9630
    Да пожалуйста, только не называйте ее гомеопатом.
    Простите, исправлюсь!
    Счастье Есть!

11. Вверх #9631
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Может, кто-то из вас обладает более глубокими знаниями и может мне объяснить - почему может не действовать конституционный препарат?
    Есть ребенок Пульсатилла, конституция была определена врачом несколько лет назад. Прошло больше 2 лет. С тех пор гомеопат уехал и свзять с ним потеряна. По книгам описание Пульсатилла 90% о моем ребенке. При назначении врачом препарата 30с в водном развдении, тогда это препарат ребенку отлично помог и проблема была разрешена. От врача была такая реплика - что при болезнях (рядовых) можно давать этот препарат.
    Но вот прошло время - и орви, с осложнением на уши, или бесконечные сопли или другие проблемы - и после Пульсатиллы - вообще никаких изменений. Как так может быть? Не то развдение? Изменился ребенок? По моим наблюдениям не изменился в своей сути - просто подрос. В своих коротких книгах справочниках нигде не могу найти ответ на этот вопрос. Почему КС не действует...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

12. Вверх #9632
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Может, кто-то из вас обладает более глубокими знаниями и может мне объяснить - почему может не действовать конституционный препарат?
    Есть ребенок Пульсатилла, конституция была определена врачом несколько лет назад. Прошло больше 2 лет. С тех пор гомеопат уехал и свзять с ним потеряна. По книгам описание Пульсатилла 90% о моем ребенке. При назначении врачом препарата 30с в водном развдении, тогда это препарат ребенку отлично помог и проблема была разрешена. От врача была такая реплика - что при болезнях (рядовых) можно давать этот препарат.
    Но вот прошло время - и орви, с осложнением на уши, или бесконечные сопли или другие проблемы - и после Пульсатиллы - вообще никаких изменений. Как так может быть? Не то развдение? Изменился ребенок? По моим наблюдениям не изменился в своей сути - просто подрос. В своих коротких книгах справочниках нигде не могу найти ответ на этот вопрос. Почему КС не действует...
    Изменилось состояние, ребенок не соответствует конституции Пульсатилла больше.
    Прекратите давать этот препарат, Вы только усугубите таким образом состояние ребенка.
    Нужно идти на консультацию к гомеопату и подбирать другое глс.

Организм человека система динамическая, состояния быстро изменяются под влиянием различных факторов, крайне редко, человек остается в одном состоянии надолго.
    Последний раз редактировалось Irresistible; 17.12.2018 в 14:07.

13. Вверх #9633
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Главное - цвет глаз...аааааааа
    "Вот оно что, Михалыч"(с)
    Александр Панчин
    35 мин. ·
    Доктор медицинских наук втирает, что при подборе гомеопатического препарата надо учитывать позу в которой человек спит и что ему снилось... Такая вот симпатическая магия про Фрейзеру.
    При этом гомеопатию можно использовать для скорой помощи, для лечения младенцев и животных. И люди с таким магическим мышлением лечат пациентов. А первый канал это рекламирует.
    (с)
    https://www.youtube.com/watch?v=tlIA...-XzexRweOIj-1s
    https://www.youtube.com/watch?v=w7hVMpe4DRI
    ...
    наблюдаем на каком боку спала кошечка и что приснилось младенцу - это важно)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.01.2019 в 13:53.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #9634
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Главное - цвет глаз...аааааааа
    "Вот оно что, Михалыч"(с)
    Александр Панчин
    35 мин. ·
    Доктор медицинских наук втирает, что при подборе гомеопатического препарата надо учитывать позу в которой человек спит и что ему снилось... Такая вот симпатическая магия про Фрейзеру.
    При этом гомеопатию можно использовать для скорой помощи, для лечения младенцев и животных. И люди с таким магическим мышлением лечат пациентов. А первый канал это рекламирует.
    (с)
    https://www.youtube.com/watch?v=tlIA...-XzexRweOIj-1s

...
    наблюдаем на каком боку спала кошечка и что приснилось младенцу - это важно)
    Понимаешь, гомеопатия наука, в которой человек-это единое целое, и его сновидения, и поза сна являются также частью конституции, а иногда болезненными симптомами.
    Хотя, кому я рассказываю?
    Лечи голову отдельно от ног и будет тебе счастье.

15. Вверх #9635
    Понимаешь, гомеопатия наука, в которой человек-это единое целое, и его сновидения, и поза сна являются также частью конституции, а иногда болезненными симптомами.
    Хотя, кому я рассказываю?
    Лечи голову отдельно от ног и будет тебе счастье.
    Наверно есть нюансы в гомеопатии кто не может сон рассказать и паралезованный?

16. Вверх #9636
    Наверно есть нюансы в гомеопатии кто не может сон рассказать и паралезованный?
    Нюансов в гомеопатии очень и очень много, но это очень сложно.
    Рассказать сны не могут не только люди с некоторыми поражениями нервной системы, еще дети и животные, но ты не поверишь, как-то и их лечат и еще они даже выздоравливают, хотя веры в гомеопатию у них требовать сложно.
    Как думаешь, как это работает?

17. Вверх #9637
    Как думаешь, как это работает?
    Магия?)

18. Вверх #9638
    Магия?)
    Нет, птичка, вполне объяснимо с точки зрения квантовой физики, но убеждать тебя в этом не кому , извини ))))))

19. Вверх #9639
    Нет, птичка, вполне объяснимо с точки зрения квантовой физики, но убеждать тебя в этом не кому , извини ))))))
    Это гомеопаты объяснили с точки зрения квантовой физики, что они не просто так, а с научной точки зрения или физики объяснили каким подчиняется физическим законам гомеопатия?

Сонника мало, надо еще интерпретатора снов) Раньше был Фрейд (но что-то его высмеивают в последнее время), так за интерпретацию снов взялись гомепаты?

20. Вверх #9640
    Это гомеопаты объяснили с точки зрения квантовой физики, что они не просто так, а с научной точки зрения или физики объяснили каким подчиняется физическим законам гомеопатия?

Сонника мало, надо еще интерпретатора снов) Раньше был Фрейд (но что-то его высмеивают в последнее время), так за интерпретацию снов взялись гомепаты?
    Как можно что-то объяснить человеку, мыслящему на уровне табуретки? )))
    Думай сама и ищи инфу , развивайся.

Ответить в теме
Страница 482 из 486 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права