Сообщение от
Mishel15
Кто лечит деток гомеопатией! Поскажите хорошего врача: не шарлатана. Я впервые попала к врачу-гомерпату еще в 1998году. Врач был-точно не шарлатан. В Симерополе была клиника "Медисса"- может, кто знает. Это еще "первопроходец" в плане гомеопатии- доктор Печерская Людмила Васильевна. Потом я и сына к ней возила. Примерно 1-2 раза в год мы ездили, и по телефону она консультировала нас. Последний раз мы были у нее в 2010году, потом сын подрос, болеть меньше стал, так и забыли мы про эту тему. Теперь у моей дочки есть проблема: аденоиды. Пошла в сад: вирус за вирусом, в последний раз ЛОР определила, что очень увеличены аденоиды. И, конечно же, порекомендовала удалять. Я все таки, за то, чтобы пока полечить, хотя бы до лет 6-ти ( дочке только 3,8). Посоветуйте хорошего доктора, те, у кого был опыт в лечении аденоидов, желательно центр, не Таирово, не Аркадия ( мы на поселке живем). И контактный телефон, пожалуйста. Когда-то Людмила Васильевна говорала, что у нее в Одессе есть ученики, но кто это, я не знаю, и ее контактов у меня уже нет..
Социальные закладки