Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1640 из 1843 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 36858
  1. Вверх #32781
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вчера приезжали мои партнеры-узбеки, окармливаемые из рук Газпрома посредством Усманова. Увидели по трассе бигборды с рекламой сабжа, говорят, мол, нам, конечно, предпочтительней, чтоб она у вас президентом стала. Спрашиваю - а схреналь? Отвечают с хитрым прищуром - а мы тебе не скажем.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #32782
    zodchiy
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #32783
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    https://tverezo.info/post/82136
    Популизм – это дорого
    щоб осилити прочитане, потрібно пам,ятати та думати....це для норсальних написано....для....юля розкаже про курс...

4. Вверх #32784
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так о чем ты вообще? Хочешь Пороха?))
    Прыхыльныцтво - то такэ.
    Мне до одного места именно Юля.
    ТО, что год назад писала, чтобы ей отдавать предпочтение, хочу увидеть что она предлагает, то есть ее программу. То, что она предлагает очень даже устраивает.
    Главное, чтобы она этого придерживалась, когда сядет в кресло. А то, что она не святая, как тут хотят преподнести отношение к ней "прыхыльныкив" это всем понятно.
    вот когда в голове бардак, на выходе вот такое... )
    х@йло, например тоже на камеру обещал про пенсионный возраст... а программа у него - догнать и обогнать ))
    тюлька, ну это же брат близнец х@йла... и чему это научило? да ничему...

и вот с такими умозаключениями, с легкостью предлагают рисковать страной/будущем... просрать то, что уже сделано... разве это не похоже на предательство?

5. Вверх #32785
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вчера приезжали мои партнеры-узбеки, окармливаемые из рук Газпрома посредством Усманова. Увидели по трассе бигборды с рекламой сабжа, говорят, мол, нам, конечно, предпочтительней, чтоб она у вас президентом стала. Спрашиваю - а схреналь? Отвечают с хитрым прищуром - а мы тебе не скажем.
    А может быть сказать нечего, к чему у узбеков такая таинственность?)))
    На Трампа тоже "сильно рассчитывали", и что?))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #32786
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Креативненько.

7. Вверх #32787
    Постоялец форума
    Ну ваще! Любители офшорного барыги так за..рали тему - видать п..здец барыгам уже не за горами:

В победу Юлии Тимошенко на президентских выборах верят жители 23 из 24 украинских областей, в целом по стране это 21% избирателей
    .
    В целом за последний год количество убежденных в победе Тимошенко выросло в среднем в три раза во всех регионах Украины. В некоторых областях количество избирателей, которые видят президентом именно ее, увеличилось в пять раз (Луганская и Харьковская области).http://www.t.ks.ua/v-23-iz-24-oblast...borah-socopros

8. Вверх #32788
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    скорее это не за Леди Ю а против Пороха !

9. Вверх #32789
    Постоялец форума
    Шановный ptera-s - твоему любимому барыге взагали соваться на выборы вредно для здоровья - самое время каяться - потом (после выборов) только шыбениця

10. Вверх #32790
    User banned
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Шановный ptera-s - твоему любимому барыге взагали соваться на выборы вредно для здоровья - самое время каяться - потом (после выборов) только шыбениця
    ежели, ты хочешь добавить украинское слово, то пиши грамотно... или кацапоботов этому не учат ?)

Ну ваще! Любители офшорного барыги так за..рали тему - видать п..здец барыгам уже не за горами:

В победу Юлии Тимошенко на президентских выборах верят жители 23 из 24 украинских областей, в целом по стране это 21% избирателей
    .
    В целом за последний год количество убежденных в победе Тимошенко выросло в среднем в три раза во всех регионах Украины. В некоторых областях количество избирателей, которые видят президентом именно ее, увеличилось в пять раз (Луганская и Харьковская области).http://www.t.ks.ua/v-23-iz-24-oblast...borah-socopros
    с правым сектором та же история была.. а что в итоге?)
    "есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика..."
    Последний раз редактировалось Riziy; 23.12.2018 в 13:04.

11. Вверх #32791
    Живёт на форуме
    ради узбеков пойдем за Юлю....

12. Вверх #32792
    zodchiy

.
    насколько я понял...только Одесса в верующих в вону не входит ...судя по числу прихыльныкив оной на самом популярном одесском форуме...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #32793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ежели, ты хочешь добавить украинское слово, то пиши грамотно... или кацапоботов этому не учат ?)

для таких "свидомых" как раз и написал

с правым сектором та же история была.. а что в итоге?)
    "есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика..."
    Ну конечно - у тебя на уме только бы любимого барыжку не "обидеть" - еще столько нужно успеть сделать - то бишь украсть!

14. Вверх #32794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    насколько я понял...только Одесса в верующих в вону не входит ...судя по числу прихыльныкив оной на самом популярном одесском форуме...
    Судишь по числу прихыльныкив барыги на одесском форуме?

15. Вверх #32795
    Плиточник у шоколаді
    Судишь по числу прихыльныкив барыги на одесском форуме?
    А хто це баРига?..президент краіни?..а ну, тоді він правильно вас розводить на гроші..барИга так й повинен робити..

16. Вверх #32796
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    всё Dema, ты попал, теперь убогий и тебя в кацапоботы запишет.... или сторонникам пецы можно так писать?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #32797
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так о чем ты вообще? Хочешь Пороха?))

п.с. Я умею минусить
    Но я не собираюсь вести в репе переписку, все, что я хочу сказать по теме, могу сказать публично. Так что не можешь ответить, не поднимай вопрос.)))
    Милочка,да минусуй хоть до утра.Мне лично по фене.Тебе нужно звание психолога форума уже давать:если человек против брехливой проходимки - это вовсе не означает,что он обязательно за Пороха.Начнем с того,что тема имеет название Тимошенко.Вникни и осознай простую истину:есть Порошенко и Тимошенко.Разницы в названии нет,а?

Я выразил протест относительно назойливой рекламы на YouTube именно йулы,а не Пороха,заметь.Надоедала бы реклама Пети - в теме о нем сделал бы замечание тоже.Невозможно посмотреть видеоклип,постоянно выплывает «физа спасительницы».Достала!

Своё мнение о непорочной высказывал в этой теме тремя годами ранее,оно у меня не поменялось.Категорически против лживой аферистки,от которой добра не жди.

Весеннее видео «верующей йули»,возможно,уже выкладывали,но своим знакомым сегодня показал - не видели,плеваться начали от отвращения...

СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

18. Вверх #32798
    Философ форума

Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Милочка,да минусуй хоть до утра.Мне лично по фене.Тебе нужно звание психолога форума уже давать:если человек против брехливой проходимки - это вовсе не означает,что он обязательно за Пороха.Начнем с того,что тема имеет название Тимошенко.Вникни и осознай простую истину:есть Порошенко и Тимошенко.Разницы в названии нет,а?

Я выразил протест относительно назойливой рекламы на YouTube именно йулы,а не Пороха,заметь.Надоедала бы реклама Пети - в теме о нем сделал бы замечание тоже.Невозможно посмотреть видеоклип,постоянно выплывает «физа спасительницы».Достала!

Своё мнение о непорочной высказывал в этой теме тремя годами ранее,оно у меня не поменялось.Категорически против лживой аферистки,от которой добра не жди.

Весеннее видео «верующей йули»,возможно,уже выкладывали,но своим знакомым сегодня показал - не видели,плеваться начали от отвращения...

Что нужно мне тебя не спрашивали. и темы это не касается. Против Юли получается за Пороха хочешь ты или нет. Очень сложная мысль для тебя?))
    По фене - это за овоща что ли?)))

Плеваться я вижу вы хорошо умеете. Это из разряда проклятий, усилий не требует.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.12.2018 в 14:12.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #32799
    Постоялец форума
    А чего им прищуриваться, когда они по жизни узкоплёночные. Хитрованы этакие.

20. Вверх #32800
    Кровавый Пастор

.
    а можно озвучить контракт на этот опрос, какая задача ставилась и контингент для опроса? а то при 80% неопределившихся нищебродка умудряется получить цифры в свою пользу даже после отказа голосовать по ключевым вопросам для страны.

П.С. и шо б два раза не вставать,

нищебродка таки воровка, притом мелкая и никчемная, не брезгующая донашивать мерседес из гаража януковича, фуу, что с нищебродки таки взять!))

цикаво, золотой батон тоже вона? или таки да?!)
    Последний раз редактировалось taras; 23.12.2018 в 17:56.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 1640 из 1843 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права