На меня каждый год находит " хочу натуральную сосну, чтоб на полкомнаты"
Ровно до момента " почем ваши сосны?"
Иду и ставлю свою искусственную тоже еа полкомнаты
Купила за 600 грн 12 лет назад. Трудно сосчитать сколько раз ее отбила
|
На меня каждый год находит " хочу натуральную сосну, чтоб на полкомнаты"
Ровно до момента " почем ваши сосны?"
Иду и ставлю свою искусственную тоже еа полкомнаты
Купила за 600 грн 12 лет назад. Трудно сосчитать сколько раз ее отбила
Последний раз редактировалось Leto78; 24.12.2018 в 10:03.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, кто-то слышал что в кинотеатрах бывают сеансы для мамочек? Там не 3D, и не так громко. Я про такое слышала, а найти где и когда не могу. Может подскажете? Спасибо)
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
мы каждый год берем утром 31.12. елку или сосну буквально за копейки. даже если называют высокую цену, то ее можно легко сбить, продавцы в этот день сговорчивые)))... в этом году едем в гости, так что елка только у сестры в соседней комнате)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А я очень люблю большие сосны) Это такая ассоциация с детства. Всегда дома стояла огромная сосна, которую мы с мамой и бабушкойукрашали, Ирония судьбы по телеку, мандарины, оливье, как украсим то бенгальские огни зажигали. Потому и сейчас у меня дома всегда большая сосна)))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Я хочу в этом году ель или пихту. Прям загорелась. Знаю , что год потом иголки собирать буду, но всё равно хочу ))))
PRO TEMPORE
Пост предупреждение
Сломалась стиралка, Славик уже не занимается ремонтом, вызвала через интернет
Мастер Дима 096 9555645
Машина при стирке и отжиме издавала жуткий скрежет. Пришел, посмотрел: полетели подшипники в барабане 1000 грн, разобрал машину: полетили щёточки ещё 1500 грн.
Я подумала- подумала, новую за 2500 не куплю - чините. Но 2500 грн, больше на грн, мне не надо, лучше куплю новую, забирает машинку, через неделю привозит, включает - никакой реакции. Туды-сюды, с кем то советуется, сгорел мотор. Я ему напоминаю про уговор, что больше ни заплачу ни копейки, он успокаивает: вы всё ещё входите в бюджет!
Привез мотор, установил, сказал не нагружать недельки две. Сегодня почти месяц, стираю постельное включила макс режимы температуры и отжима - результат жуткий скрежет. Ломастер Дима говорит по телефону, что он в Киеве и вернется после всех праздников![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Привет! Мы уже неделю в больнице... Пневмония.. И тут пол отделения таких(( даже в коридоре кровати поставили, так как мест в палатах уже нет.. Тоже не типичные признаки. На 5 день кашля ночью 38,5, а до этого 37-37,2.. На 6 день кровь сдали хорошая, ребёнок бодр, аппетит хороший, но покашливал. Пошли, на всякий, снимок сделали (в Интосане 490 грн, быстро делают) оказалась пневмония. Врачи говорят - эпидемия прям, ночью скорые в очереди стоят. Так что, берегите деток!
А по елкам, её обязательно в воду надо. Она много пьёт! Триноги совсем не подходят для них... Нужна либо подставка с конусомдля воды, либо ведро с песком и водой или выдумывать, как обеспечить питье ели))) у нас в детстве всегда ель была, и стояла с 30 по 13...
Девочки, что может быть. Температура 38.3 поднимается, пью жаропонижающее и новирин.7 часов температура спадает и опять поднимается. Ни кашля ни насморка, горло не болит. Но ломит все тело.уже 4 дня.завтра взрослые врачи работают?
Добрый вечер!
Мы заболели. На завтра "горят" 4 билета в Музкомедию на новогоднюю сказку "Егорка в стране пуговиц" на 11.00
40грн/билет. Может, есть желающие?
Девочки, если не знаете куда пойти на утренник, советую в Жирафенок! Конкурсы, весело, много задействованных в сценках и подарки) ходили классом, очень довольны остались, цена смешная по сравнению с тем, что просят Папашоны и прочие
Fenita la comedia
Социальные закладки