Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Отвечаю про хлебопечку.
Первый хлеб не комом, но слегка однобокий получился.)
На вкус отличный.
Потом решила сделать по рецепту то, что у них обозвано паской. Выпеклось вообще прекрасно, но совсем не сладкая. Но пахнет сдобой офигенно.
После того, как вчера напробовались первого горячего хлебушка - сегодня вообще всё ем без хлеба - ради гармонии во Вселенной и в моей фигуре.)))
Дьявол кроется в деталях
Главное все взвешивать точно на весах, как в аптеке, и тогда https://youtu.be/gv27WYzz7IY
Life's a journey - not a destination :)
слева приточка, справа вытяжка. И немного удивляет внимание всяких космолотов вентиляции.
Вложение 12985219
кто говорил про спирт в пиве?
Вложение 12985220
шо есть маеток, верю. у них у всех, кто был при должности, наворовано достаточно. про фейк про мамашу - не верю. это настолько голимый бред, даже раша тщательнее работает над фейками. но и оно дает плоды. вон, Мурзло перепостил, еще кто-то прочитал. всегда надо использовать здравый смысл, читая подобную блевотину накануне выборов. одно могу сказать со 100%-й точностью: аффтар получил за статьишку хорошее бабло. лично для меня гриценко - худшее из зол, про которое тут недавно терли приспособленцы. а я, как максималист, не хочу выбирать одно зло вместо другого, я сейчас отдаю предпочтение демальянсу, если тебя интересует
лично я ничего не имею против родственников у власти, разделяют его идеи, если руководитель прогрессивный демократический лидер, вытащивший страну из самой глубокой задницы на первое место в мире по многим показателям, и при этом не сделавший на этом миллиарды как Хряк II. Примеры политическиз кланов в штатах: Кеннеди и Буши. Смотри на результат, короче...
не, ну ты прямо так уж прямо уж строг к петруляксеичу. кое-кого все таки посадил: Активиста, который разорвал портрет Порошенко, посадили на 4 года
Последний раз редактировалось Толстяк; 23.12.2018 в 21:17.
Life's a journey - not a destination :)
Ой, первый раз столкнулась с тем ,что надо было убрать после ремонта и нарвалась на кидалово. Причем фирма крупная, промобьектов много и на тебе. Пообещали, и все - кинули . С менеджером договорилась , а они вообще не приехали и он потом совсем трубку не брал.
И полдня искала новых срочно.
Социальные закладки