В УПЦ МП назвали Россию агрессором
https://news.liga.net/politics/news/...yat-ne-speshat
вот что Томос животворящий делает!)))
ЗЫ.. хотя, я так думаю что эта многоходовочка ничего не решит.. или в ПЦУ - или в РПЦ
| ||
В УПЦ МП назвали Россию агрессором
https://news.liga.net/politics/news/...yat-ne-speshat
вот что Томос животворящий делает!)))
ЗЫ.. хотя, я так думаю что эта многоходовочка ничего не решит.. или в ПЦУ - или в РПЦ
Тут больше вопрос в том, сколько из них уже вернулись к работе. Пока киевскую рыбу сажать не будут, пусть подавятся этой статистикой.
Я ж их (чинуш) вижу каждый день. У меня много чинуш в клиентах. Все чистенькие ходят, нарядные, довольные, как и раньше.
Пока суды не начнут работать, ничего не изменится.
Роман Рябчук
@ryabtchuk_roman
2 ч.2 часа назад
Коболев кричит, что у "Нафтогаза" нет денег. Зато у самого Коболева есть, у мамы Коболева есть, у друга Коболева Витренко есть. Вот такие они реформы по Коболеву - себе на премии миллионы долларов есть, а у "Нафтогаза" на счету - почему-то нет.
Алексей Кущ
4 год ·
Коболев на своей странице в ФБ издал крик о помощи. Почти как Миронов в "Брильянтовой руке" ("Помогите! Спасите! SOS!"): "У 2018 році група Нафтогаз має від’ємний чистий грошовий потік. Ми увійдемо до 2019 року з мінімальними залишками грошових коштів, що ускладнює закупівлі газу в пік опалювального періоду. Під загрозою також проекти з розвитку видобутку газу, модернізації ГТС". Заметьте, минимальные остатки денежных средств не помешали выплатить бонусы на десятки миллионов. И как вообще при такой рентабельности, может образоваться дефицит оборотных средств? Талантливые люди, хочу я сказать, управляют страной. Только в отличие от Чехова, ценностный ряд немного другой. У них все "прекрасно": и схемы, и "реформы", и "корпоративы"...)
тихо без шуму и пыли, так и пецю разденут, если возомнит себя "никтокроменего"
Дмитро Суворов
49 хв. ·
Ради ослабления санкций олигарх Дерипаска добровольно уменьшил свою долю в компании "Русал" до 45%. Большинство мест в совете директоров получили британцы и американцы. Сам Дерипаска полностью отстранен от управления алюминиевым гигантом и при этом остается под санкциями, вплоть до того, что не сможет получать дивиденды.
Таким образом, алюминиевая промышленность России перешла под контроль США и Британии. Без единого выстрела. Пленные получат теплую одежду, сухие памперсы и надежду на получение дивидендов в отдаленном будущем.
Ну а путинские потешные войска могут и дальше зубрить методички 1945-го года, полагая, что в современных войнах что-то решают танки
Наконец-то наказана дама,"которая обворовывала всю страну"...Это "экс-руководительница одного из банков.....А в Одессе,относительно недавно,за взятку 3 тыс.ГРИВЕН посадили на ШЕСТЬ лет с конфискацией одного из клерков Киевской райадминистрации..Воровство и коррупция в стране-ну просто обезглавлены...
Филарет признал, что во времена СССР сотрудничал с КГБ
Источник
Коломойский рассказал, каких политиков финансируют Ахметов, Левочкин, Фирташ, Пинчук и Медведчук
https://gordonua.com/news/politics/k...uk-602057.htmlУкраинский бизнесмен Игорь Коломойский в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, кого из кандидатов в президенты, по его мнению, финансируют бизнесмены.
"[Бизнесмен Виктор] Пинчук никого не финансирует. [нардеп Сергей] Левочкин – [нардепа, основателя "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия] Бойко. У [бизнесмена Рината] Ахметова есть симпатии – [лидер парламентской фракции Радикальной партии Олег] Ляшко у него давний проект, насколько мне понятно. А так, наверное, помогает всем остальным поровну, [бизнесмен Дмитрий] Фирташ – Бойко. [Глава политсовета партии "За життя" Виктор] Медведчук – не знаю. Но сейчас будет в какой-то мере Бойко. А так… Ну ходят разговоры про то, что он где-то [финансирует лидера парламентской фракции "Батьківщина" Юлию] Тимошенко, но я в это не верю", – сказал Коломойский.
Украинский "Щедрик" прозвучал в стенах королевского дворца
Песню для королевы католический мужской хор исполнил несколько раз
https://politeka.net/show-business/8...ta-v-vostorge/В Виндзорском замке исполнили украинскую рождественскую песню.
Королева Елизавета II прослушала песню несколько раз.
Видео опубликовали на официальном сайте Королевской семьи Великобритании.
Хористы на фоне рождественской елки выполнили Carol of the Bells — англоязычную версию «Щедрик». В подписи к видео говорится, что эта композиция — одна из любимых рождественских песен у британцев. В этом году, как отметили на канале, хор несколько раз исполнил «Щедрик» для королевы Великобритании.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=27&v=FydDhuAYcOI
Дмитрий Гордон достойно защитил Украину в эфире российской передачи
https://akcenty.com.ua/obshchestvo/g...toronu-ukrainy
Здесь Гордон молодец...Но если говорить о воровстве, то воруют все, в том числе и государство. Садят единицы, а государство, в лице чинуш,...памятник. Кто же его посадит В конце статьи есть хороший пример. вот он:
Кроме того, Акценты писал, Журналист и ведущий Дмитрий Гордон сравнил размеры пенсий при Януковиче и при новой власти, а также задал несколько неудобных вопросов министру социальной политики Андрею Реве. В частности, Гордон спросил у министра, любил ли он Януковича, на что Рева ответил, что не голосовал за него. Также журналист сравнил размер минимальной пенсии при Януковиче и при новой власти: «Во времена Януковича минимальная пенсия становила 119 долларов, а в наше время — 53. Так о чем дальше разговаривать? Чем гордиться? Тем, что пенсия стала в два раза меньше?», — обратился к Реве Гордон.
о,это случайно не про олигарха Коломойского речь идёт? Или это другой коломойский,просто беня ?) или может после того как государство Украина подало иск против хищений из Привата миллиардов долларов бородатой бабушкой и Высокий Лондонский суд арестовал бенины активы он уже не олигарх почти?))
и не тот которому тимошенко подогнала Укрнафту за рекламу?)) Которую государство Украина вернула при Порохе?)) и который в бегах нынче хотя Порох не борется с олигархами?)) тогда да,его мнение , высказанное на мордорской помойке гордона очень важно для нас,не вешайте трубку..
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Даже представить себе не могу,что бы было бы в Днепре-если бы Беня там не тормознул сепаров и предателей..Была бы "днр"....И к этому всё шло...Они с Корбаном там мощно поработали..А во всём остальном-он Беней и остался..Тут изменений нет и быть не могло..татарин мог легко тормознуть то,что произошло в донецке и луганске..Но он этого не сделал..
Социальные закладки