Оля, спасибо огромное за обмен термокружки. Красная еще лучше и не течёт! Спасибо!!
|
Оля, спасибо огромное за обмен термокружки. Красная еще лучше и не течёт! Спасибо!!
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Взяла на запасике на подарки Рисуй светом племянникам 2 штуки
Оба не работают((
Но может дело в другом: в ручке батареек не вижу, но в то же время даже не представляю, как их туда установить и какие нужны
я не могу никак раскрутить колпачки, такое впечатление что они не раскручиваются
Добрые люди, помогите! Может кто-то брал такие, подскажите, как быть
Вложение 12985130
Прикольный халатик)
Взяла себе 50 р на такие параметры:ОГ 98,ОБ 104 .Оч полномерный.Надо было меньше..но то такэ,халат не платье,должен быть свободным.
Подружке на подарок взяла 42р,не знаю пока..вроде ее размер.Она носит S_ку.ну может будет как на мне 50_й))
Мягенький халатик,эта розовая окантовка его безусловно украшает.
Стерво? Та трошки да
Кошкам понравилась перчатка для вычесывания и чесалка, которая на стену крепится
Спасибо тем, кто посоветовал
Главное, сразу поняли, для чего чесалка и как ей пользоваться! в момент!
Такие довольные, так мурчат!
Туда надо три батарейки таблетки )
Чудо от веры,а не вера от чуда !
У нас ручка без батарейки, открывать надо "внахалку ")
Чудо от веры,а не вера от чуда !
В магазинах типа "все по 3" есть ручки для шпионов, принцип работы тот же, что и рисуй светом. Если что, можно купить как запасной вариант.
Ура!
Открыли))) но сама не смогла))
у нас сейчас в квартире ремонт - попросила мастера открыть
Открываются не сбоку и не откручиваются. На колпачок надо нажать и вытащить - возможно кому-то поможет
батареек действительно нет внутри
надо покупать отдельно
Но я рада, что не сломаны! а просто нужны батарейки
Всем огромное спасибо за помощь!
Оксана, девочки 11.12 заказывала вот такой набор https://tagtekstil.com.ua/tm-tag-det...le-pony-detail - с литл пони, а сегодня на раздаче получили по размерам такой как заказывали, но рисунок "Шарлотта Земляничка"((( Я такой даже на сайте не нахожу!!!! Для нас принципиально, чтобы это был Литл Пони. Если случайно перепуталось на раздаче, кто взял нашего Пони - давайте меняться.
А если так прислала фабрика, Оксана, можно ли срочно поменять! Нам на Рождество нужен комплект именно с Пони!!!
Последний раз редактировалось Oikoso; 24.12.2018 в 12:16.
Вот это чудо!
https://zapasik.com.ua/p798194606-massazhnaya-schetka-chesalka.html
Кошки в неописуемом восторге!
Мы еще на стену не успели закрепить, а они уже всех себя вдоль и поперек измассажировали. Мурчат)
Пришлось в руках держать, пока они не успокоились. Надо срочно прикрепить))
Социальные закладки