Показать скрытый текст ДоДинка...
Так от… Вот я запасливый и у меня в корзиночке всегда фрукты есть, красивые такие, большие, прям, слюнки так и текут от их вида. Взял я сегодня яблочко, оно на вид было бесподобно и сулило такой же вкус… а надкусив, оказалось, что фу! Такое, чуть не прогорклое, безвкусное, потемневшее… трава травой - даже полынь, я бы сказал. Так вот и с женщинами, чем больше плод напичкан всякой химией, тем он красивше, но красота – она ведь только для виду нужна, для наслаждения взора, а не для всей полноты чувств. Надкусишь такую и хоть в кусты беги… А ведь, порой, пупырчатая и невзрачная симереночка от бабули поражает райским вкусом, а казалось, что там и быть не может такого. Да, иногда, придется постараться, обрезать червивое, почистить, но оно того стоит! Оно доставит наслаждение, несравнимое с тем, которое воском натертое и с красивой иностранной наклеечкой. Наклеечками можно вид придать, ценничком мозги запудрить, но вкус не поменять. И хранятся такие яблочки по кладовочкам, а не в разноцветных ящичках с выштамповками под каждое, будто это бриллиант… да ведь бриллианты ценятся не только количеством каратов, а еще и своей природной чистотой… ведь и его осветлить можно, поиграть с огранкой так, чтоб скрыть желтинку… только ценителя таким не обманешь, он раскусит такой гнилой подвох на раз и больше оценит пусть небольшой камень, но не подпорченный, найдет в его размерах не недостаток, а достоинство… и чем старше мы становимся, тем легче нам распознать подделку, которую нам задорого сулят… и в яблочках тоже лучше разбираемся.
Зы. Завтра апельсинку попробую, посмотрим, что мне от нее надумается.
Социальные закладки