Рекомендую чуть сбавить накал эмоций.
|
Рекомендую чуть сбавить накал эмоций.
И это пройдет.
АТВ.Удивительно. Равнодушных нет.Разве это не показатель того,что АТВ нужен одесситам,нужен как свежий воздух,свежий,а не тухлый.Канал АТВ нужно беречь.
По вчерашнему выступлению Кваснюка на сбавление задиристости не заметно было.)) У меня создалось впечатление что Кваснюк вещал с другого государства. Ну чесслово. Обзывать министра МВД (хоть и трижды и пятирижды ....) в прямом эфире неверно (ихмо). Это немножечко себя опускать до уровня этих горе-чиновников.
Да бросьте вы - ничего с городом не случится, если вдруг исчезнет АТВ. Отряд просто не заметит потери бойца и яблочко-песню будет петь до конца ( перефразируя Гренаду Михаила Светлова). Те, кто хотят уничтожить и закопать АТВ собираеются в Моцарте и под руководством Казанжи уничтожают АТВ, а затем пишет как Кологрева гадости в газете ЮГ
Судьба АТВ в руках не только Маркова, но и журналистов, которые там работают. Уверен, что они поймут циничную истину - свобода слова для журналиста начинается со свободы выбора хозяина. Тусовщики из Моцарта выбрали себе хозяев - нынешнюю городскую и областную власть и отрабатывают тему уничтожения АТВ
Ну вам виднее, кто там кого круче или "круглее", но когда меня пытается в чем либо убедить выгнанный за пьянку участковый, который не гнушается при это лексикона слесаря пятого разряда, мне как и многим воспитанным людям, хочется просто выключить его спитую рожу, а не рассуждать на тему прав он или прав штейман.
Ad majorem Dei gloriam...
[QUOTE=Societas Jesu;7172702]", но когда меня пытается в чем либо убедить выгнанный за пьянку участковый,
Не я был неправ. Чтоб из участковых выгнали за пьянство?! Это талант!!!
Который не
пропьёшь!
Аргументы типа "не нравится - не смотрите" смешны. Если мне не нравится воздух, а дышать надо, иначе смерть - то я вынужден им дышать. Так и здесь. Если работает телевизор, выдающий программы - их надо смотреть. Особенно тем, у кого нет денег на серьезные аналитические СМИ
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки