Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 224 из 570 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 11400
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для lens
    Рекомендую чуть сбавить накал эмоций.
    И это пройдет.

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Любая объективность СМИ базируется на исследовании нескольких точек зрения по тому или иному факту. Одна точка зрения - это пропаганда, это монополия на мнение, это - информационная диктатура. АТВ претендует на роль не СМИ, а промывщика мозгов. Понимание этого к молодым ребятам придет лет через 5-10
    Для того, что бы услышать несколько точек зрения достаточно просмотреть несколько разных каналов.
    У нас в городе достаточно каналов, вещающих с промэрской позиции. )

3. Вверх #4463
    User banned
    АТВ.Удивительно. Равнодушных нет.Разве это не показатель того,что АТВ нужен одесситам,нужен как свежий воздух,свежий,а не тухлый.Канал АТВ нужно беречь.

4. Вверх #4464
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А мне кажется, что АТВ стало делать вывод из постов форума. В последнее время новости стали смирными, а не задиристыми. Или их настолько серьезно напугали или они на самом деле резко поумнели.
    Любая объективность СМИ базируется на исследовании нескольких точек зрения по тому или иному факту. Одна точка зрения - это пропаганда, это монополия на мнение, это - информационная диктатура. АТВ претендует на роль не СМИ, а промывщика мозгов. Понимание этого к молодым ребятам придет лет через 5-10
    По вчерашнему выступлению Кваснюка на сбавление задиристости не заметно было.)) У меня создалось впечатление что Кваснюк вещал с другого государства. Ну чесслово. Обзывать министра МВД (хоть и трижды и пятирижды ....) в прямом эфире неверно (ихмо). Это немножечко себя опускать до уровня этих горе-чиновников.

5. Вверх #4465
    Затейница

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    АТВ.Удивительно. Равнодушных нет.Разве это не показатель того,что АТВ нужен одесситам,нужен как свежий воздух,свежий,а не тухлый.Канал АТВ нужно беречь.
    Если мы его потеряем, всё, капец городу.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #4466
    Посетитель
    Да бросьте вы - ничего с городом не случится, если вдруг исчезнет АТВ. Отряд просто не заметит потери бойца и яблочко-песню будет петь до конца ( перефразируя Гренаду Михаила Светлова). Те, кто хотят уничтожить и закопать АТВ собираеются в Моцарте и под руководством Казанжи уничтожают АТВ, а затем пишет как Кологрева гадости в газете ЮГ
    Судьба АТВ в руках не только Маркова, но и журналистов, которые там работают. Уверен, что они поймут циничную истину - свобода слова для журналиста начинается со свободы выбора хозяина. Тусовщики из Моцарта выбрали себе хозяев - нынешнюю городскую и областную власть и отрабатывают тему уничтожения АТВ

7. Вверх #4467
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    По вчерашнему выступлению Кваснюка на сбавление задиристости не заметно было.)) У меня создалось впечатление что Кваснюк вещал с другого государства. Ну чесслово. Обзывать министра МВД (хоть и трижды и пятирижды ....) в прямом эфире неверно (ихмо). Это немножечко себя опускать до уровня этих горе-чиновников.
    Обзывать - опускать себя до... Не обзывать - трусливо умалчивать о... Говорить обиняками - провоцировать на... Сухо излагать факты - бездоказательно обвинять в... Мягко журить - проявлять преступную снисходительность к...

Короче, должны сидеть и не...
    i do direct

8. Вверх #4468
    User banned
    Да бросьте вы - ничего с городом не случится, если вдруг исчезнет АТВ. Отряд просто не заметит потери бойца и яблочко-песню будет петь до конца ( перефразируя Гренаду Михаила Светлова). Те, кто хотят уничтожить и закопать АТВ собираеются в Моцарте и под руководством Казанжи уничтожают АТВ, а затем пишет как Кологрева гадости в газете ЮГ
    Судьба АТВ в руках не только Маркова, но и журналистов, которые там работают. Уверен, что они поймут циничную истину - свобода слова для журналиста начинается со свободы выбора хозяина. Тусовщики из Моцарта выбрали себе хозяев - нынешнюю городскую и областную власть и отрабатывают тему уничтожения АТВ
    Согласен.Даже если исчезнет Одесса ,мир не заметит потери города.Вывод:лучше не исчезать.

9. Вверх #4469
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Обзывать - опускать себя до... Не обзывать - трусливо умалчивать о... Говорить обиняками - провоцировать на... Сухо излагать факты - бездоказательно обвинять в... Мягко журить - проявлять преступную снисходительность к...

Короче, должны сидеть и не...
    Согласен.Даже если исчезнет Одесса ,мир не заметит потери города.Вывод:лучше не исчезать.
    ========

100%

10. Вверх #4470
    User banned
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Смелый и дурной - разные вещи.
    Я говорил именно о смелости, а вы хотите, чтобы он был дурной.
    А он не хочет быть дураком, что вполне резонно с его стороны.
    А пропиаренный АТВ некто Дорошенко с саблей на коне - смелый или дурной ?

11. Вверх #4471
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    АТВ настолько перекручивает факты и так преподает информацию в пользу того, что у нас все плохо и что кругом конфликты в нашей стране, что смешно становится.
    Я смотрю иногда АТВ иногда, когда хочу посмеяться над работниками этой компании.
    Бредовей оправдания собственной глупости я еще не видел.

МОД за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 26.09.2009 в 15:39.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #4472
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Бредовей оправдания собственной глупости я еще не видел.
    Вы правы, собственные и "случайные" глупости у АТВ возведены в ранг политики канала !

13. Вверх #4473
    User banned
    Вы правы.Что бы мыши не дремали ,нужен кот. АТВ -много молодых ,задорных ,неглупых ребят . Кваснюка не люблю . Но даже он не может испортить АТВ. Всегда смотрю их репортажи,весьма правдивый канал.

14. Вверх #4474
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вы правы.Что бы мыши не дремали ,нужен кот. АТВ -много молодых ,задорных ,неглупых ребят . Кваснюка не люблю . Но даже он не может испортить АТВ. Всегда смотрю их репортажи,весьма правдивый канал.
    Про Кваснюка.Люблю-не люблю,нравится- не нравится,но он пока единственный о ком говорят на форуме.Значит привлек к себе внимание одесситов.Это надо признать.За это ему большой +.От себя: смотрю,со многим согласен.

15. Вверх #4475
    Посетитель Аватар для Societas Jesu
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Societas Jesu судя по всему эксперт в области профессиональной журналистики, верховный арбитр в вопросах этики , а заодно рыфинированный интеллЫгЭнт, раз значительное число граждан, не разделяющих его патологическую неприязнь к Кваснюку приравнял к приматам
    Наверное Круг с Бакаевым и Каменным - это образец объективости и толерантности в журналистике.
    Ну вам виднее, кто там кого круче или "круглее", но когда меня пытается в чем либо убедить выгнанный за пьянку участковый, который не гнушается при это лексикона слесаря пятого разряда, мне как и многим воспитанным людям, хочется просто выключить его спитую рожу, а не рассуждать на тему прав он или прав штейман.
    Ad majorem Dei gloriam...

16. Вверх #4476
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    [QUOTE=Societas Jesu;7172702]", но когда меня пытается в чем либо убедить выгнанный за пьянку участковый,

Не я был неправ. Чтоб из участковых выгнали за пьянство?! Это талант!!! Который не пропьёшь!

17. Вверх #4477
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    Ну вам виднее, кто там кого круче или "круглее", но когда меня пытается в чем либо убедить выгнанный за пьянку участковый, который не гнушается при это лексикона слесаря пятого разряда, мне как и многим воспитанным людям, хочется просто выключить его спитую рожу, а не рассуждать на тему прав он или прав штейман.
    так выключите и не смотрите и не обсуждайте... хотеть и делать это разные понятия

18. Вверх #4478
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Аргументы типа "не нравится - не смотрите" смешны. Если мне не нравится воздух, а дышать надо, иначе смерть - то я вынужден им дышать. Так и здесь. Если работает телевизор, выдающий программы - их надо смотреть. Особенно тем, у кого нет денег на серьезные аналитические СМИ
    Все проходит. И это пройдет

19. Вверх #4479
    Посетитель Аватар для Societas Jesu
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    так выключите и не смотрите и не обсуждайте... хотеть и делать это разные понятия
    Если я Вас понял правильно, то обсуждение в форуме должно быть подобно хоровому пению, где все стараются петь в унисон, по заранее написанному тексту. Ну так вам, уважаемый по другому адресу...
    Ad majorem Dei gloriam...

20. Вверх #4480
    User banned
    Про Кваснюка.Люблю-не люблю,нравится- не нравится,но он пока единственный о ком говорят на форуме.Значит привлек к себе внимание одесситов.Это надо признать.За это ему большой +.От себя: смотрю,со многим согласен.
    Разрушеное здание тоже привлекает к себе внимание,но это не значит ,что это вам нравится. А -АТВ адренолинчик в Одессе. Нравится когда городской власти дают по "мордасам"

Закрытая тема
Страница 224 из 570 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя