Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Так и хочется спросить:
Экзамен. Преподаватель спрашивает студента:
— Ну, расскажите про произведение Тургенева «Муму».
— Ну, так от, жив собi нiмий батрак, на iм’я Герасим, i було у нього цуценятко на ймення Муму…
— Одну минуточку, дорогой, экзамен по русской литературе, и Вы, пожалуйста, отвечайте на русском языке.
— Зачекайте, зачекайте, зараз буде Вам на росiйськiй. Так от, одного разу те цуценя вкусило бариню, i бариня наказала Герасиму втопити цуценятко у рiчцi…
— Я Вам ещё раз повторяю — экзамен по русской литературе, отвечайте на русском языке.
— Та зачекайте Ви, будь ласка, зараз буде на росiйськiй. Так от, узяв Герасим цуценятко у човен i поплив iз ним вiд берега, а далi кинув його у воду…
— Всё, хватит, или Вы рассказываете на русском языке или я Вам ставлю двойку.
— Та зачекайте, кажу Вам, зараз буде на росiйськiй. Кинув Герасим цуценятко у рiчку, а воно, бiднесеньке, вчепилося лапками за човен, подивилось сумними очами на Герасима i каже на вашiй поганiй москальскiй мовi: «Герасим! За что?!!»…
Life's a journey - not a destination :)
А вот и наш рояль в кустах. Саакашвили о Гриценко.
Сова
Кстати, кто кто еще не видел интервью Коломойского Гордону.
Нужно посмотреть.
Сова
А я хлебопечку новую опробовала!![]()
Дьявол кроется в деталях
нашел такое.
и как - первый хлеб комом? )
Гордон так начал вылизывать Беню с первой минуты, что смотреть - нет уж, извините)
Готовьте бока под новые кг))
А на Гордона смотреть не надо, смотри на Коломойского. Я не видела, что есть третья часть.
Коломойский хитрющий лис, конечно. Но, в 2014м фактически спас Днепропертровск от захвата, когда на лицах власти была полная прострация. Пусть его интересы совпали в интересами Украины на тот момент. Но, сейчас он сидит в Израиле. А Ахметов, который фактически сдал Донецк и до сих пор ответственен за все, что там сейчас происходит, живет, процветает и богатеет?
Сова
...скоро рассвет-выхода нет...
![]()
Я надеюсь, что когда стану старым — инфаркт получу или ещё как-нибудь копыта откину, чем стану таким нудным как Мурзло))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Регистред, вытягивай номинацию:
http://forumodua.com/showthread.php?t=3181695&p=71699200&viewfull=1#post71699200
Социальные закладки