Наряжать мою и сосну...как рамонтично)) у кого ровный треугольник= елка...у кого щетина отросла= сосна)) а у некоторых гладкая киска))
|
Наряжать мою и сосну...как рамонтично)) у кого ровный треугольник= елка...у кого щетина отросла= сосна)) а у некоторых гладкая киска))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Этой даме больше не наливать)))
послала бабка деда в лес..за елкой
https://www.youtube.com/watch?v=KzCAMWPinOg
P.S.занервничали те, у кого пихты)
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Из дому выходить опасно,побежала племяшке такой же костюм прикупила-350
зашла уже по календари перекидные с хрюшками 10 шт -350
ну и в ватсон еще пару наборчиков мужских-300
и тысчёнка покинула нашу обитель)),заодно вспомнила что еще как минимум два набора надо прикупить ,ну и косметики ещё для подарков ,когда новая партия придёт.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Папе -не могу ,жена новая прибъёт,отчим не пьёт,зятю-сестра -отлупит)))))))))
куда не плюнь ,пьянству бой))))))
пусть они мне вкусно пахнут,как мне нравится))))),всем наборы гель для душа,гель для бритья и бальзам одеколон после,люблю когда мужчинка хорош))
А девочкам :подборка косметики шампунь,бальзам,крем для мордочки и дезик,я просто сама люблю эту косметику,что сама люблю,то всем и дарю)))))))),а вкусняшки сожрут и забудут))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Какое-то у Вас "предвзятое" мнение о мужских мечтах- желанияхИ вообще, "в оригинали" эта фраза звучит "секс- наркотики- рок-н-ролл". Но мне всегда нравилась более "мягкая" версия: " танци- обнимашки- цилювашки"
Ну, и Шампанское
Можно какое- нить "Мартини Асти" или "Фрателли"
Говорят, шо, если смешать Мартини Асти с Мартини, то абсолютно трезвой будешь, даже после 3-х бутылок
А "намазка для мордочки" не впитается и не забудется, дезик не "выветрится"?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.12.2018 в 16:33.
Социальные закладки