| ||
Я уже говорил, что знаем и пишем мы с вами ОДИНАКОВО. И от того, кто первый сказал "чушь", значимость его НЕ увеличивается. В моих глазах, по крайней мере.
Ну что здесь непонятного?
Если у человека долларовые счета, большие и много, то ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ему заниматься "поднятием" гривны все равно, что "сук пилить...". Или вы хотите сказать что он уникум и в добровольном порядке лишит себя больших денег? Гы-гы...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Непонятного много. Если Вы считаете, я так не считаю. Вы удивительно навязчивы, не так ли?
Я за свои годы плавания ввёз в Украину около 300 тыс. "бакинских". Из них, все были переведены в "еду" (не путать с блоком "За ЕдУ") и гривну, для прокорма семьи. И это ни о чём не говорит... Если у человека долларовый счёт, ЕМУ не ВСЁ РАВНО, какой курс в обменнике устроят.
Что ещё?
Последний раз редактировалось serj72; 26.09.2009 в 16:59.
Странно, что такие элементарные вещи приходится объяснять взрослому человеку. Объясняю на примерах:
2008-й год:
Начало Октября. курс доллара примерно 5.3. Покупаем на 5300грн. 1000 долл.
30 Октября. курс доллара примерно 6. Продаем 1000 долл и получаем 6000грн.
За несколько недель навар примерно в 10%. Что здесь не понятно?
Я начинаю задумываться.![]()
Ну он не говорит о пользе МВФ. Он говорит о пользе инвестиций из-за рубежа и вложений их в экономику, а не банкам на спекуляции - это да, а МВФ он ругает.
МВФ в отличии от инвестиций еще требует от государства странных действий - т.е. принимает участие в управлении страной, причем не самым лучшим образом. Например требует поднять цены на газ для населения.
Поздравляю!
Все Вы верно рассудили. Но я ведь о том же самом! И ВЫ и Тигипко КРОВНО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НИЗКОМ КУРСЕ ГРИВНЫ!!!...Если у человека долларовый счёт, ЕМУ не ВСЁ РАВНО, какой курс в обменнике устроят.
Что ещё?
Хвирштейн? А гривну -то подымать надо. Финансовую независимость Украине надо возвращать. Таких как вы с Тигпко в Укрине - единицы, ну очень мало по сравнению с количеством украинцев с африканской зарплатой. С 300 тыс. уе и в Европе можно прожить безбедно. А я речь веду про Родину, то-есть, Украину...
Что еще?...
О-о-о, это не только вам не понятно.
Дело в том, что на этой игре пополняется бюджет, а за возврат НДС платится НАЛИЧКА в карман чиновникам.
Принцип простой с точки зрения логистики: как можно больше денежных потоков направить через чиновников, а они уже будут брать мзду за возврат денег.
Нормальному челу это таки не понятно, такая наглость и борзота.
Это хорошо. Думать иногда надо...
...А дальше курс долляра подняли до 10 грн.. И на эти 6000грн. покупаете уже 600 уе. При этом на каждой конвертации теряете до 20% (в зависимости у кого приобретаете доллары: у ростовщика или у менялы).
И что дальше? В чем выгода лоха не знающего, когда надо покупать, а когда продавать доллар? Конвертация - сама цель? Чья?
Гы-гы...
Социальные закладки